Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Не стандартно...просто мне нужна ваша поддержка...очень!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Marimar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Polucheno, судя по посту, этого мч больше волнуют дети и его бывшая, чем твои (я сразу на ты, можно?) с ним отношения. если бы это быле не так, то мч спокойно встречался бы с тобой во время приезда его бывшей.
Кроме того, она очень умело манипулирует им при помощи детей, прекрасно понимая, что пока она держит детей на таком расстоянии, мужик будет привязан к ней.
Не думаю, что она добровольно и быстро подпишет бумаги, ей этого не надо. Ты же сама написала, что ей очень нравится самой приезжать. Не в ее интересах терять такую возможность.
Для того, чтобы открыто встречать во время ее приездов, тебе просто надо с ним поговорить и выяснить, что он намерен делать и как долго будет это продолжаться. Из услышанного можешь делать выводы - а надо ли тебе это.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки,милые ФЕИ!!!! Привет всем!!! Я уж испугалась,ну ТАК долго форум не работал...ну просто тоска зелёная Evil or Very Mad Я рада вас всех приветствовать!!! Надеюсь,что лето,солнышко,море всем вам идёт на пользу!!! У меня всё как-то на месте...уж сама на себя злюсь,что такая плакса..Отношения мои с любимым ровные и спокойные..но вот только выть охота,что не этого я хочу..не дружбы..
А тут мои подружаньки потащили меня к одной бабульке..ну я как говорится за компанию и поплелась...а она мне сходу,что он любит тебя очень сильно,а в семье любви нет у него,но всё время от тебя уходит...мол и напоен,и накормлен,и зашили место одно ему на брюках(ну если выражаться их терминами Question ) я вначале вроде как под впечатлением была,потом меня немного попустило..но правда осадок какой-то непонятный...ерунды то такой в мире хватает...Вот и думаю..
Разум понимает,что зависла я в этой ситуации,ничего не хочется делать,настроение кислое...мой любимый от такого моего состояния наверное уже тоже изрядно устал...А я думаю о перспективе,что завтра? А никакой гарантии нет....
Прошу прощения заранее,кто во всю эту чертовщину не верит...сама к ней скептически отношусь...НО...иногда его поведение меня озадачивает...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оо.. как я вас понимаю. В плане того, что умом знаешь, что лучше искать другой вариант, а сердце хочет его. Только сердце ли? Может, это наш страх остаться брошенной, начинать все сначала, чувство собственности и самолюбие, опять-таки.
Я как-то ходила к психологу, надеялась хоть как-то наладить жизнь с мужем.. смысл сказанного ею - я в таких отношениях, потому что у меня опред.комплексы с детства, я не смогу выбрать и любить подходящего мне мужчину, пока не поменяю себя. Даже не то, что комплексы, а просто незнание.

Может, у вас это зависимость, а не любовь.. И вы цепляетесь за нее.. Может, стоит отпустить его, и дать себе шанс быть счастливой?
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Радость жизни, благодарю за внимание Smile
Я понимаю,что жизнь на этом не заканчиваеся и возможно Боженька меня хочет уберечь от чего-то не хорошего...а я всеми руками и ногами вцепилась...работаю на собой прежде всего...аффирмации,письма...но иногда обида берёт верх..и всё летит в тар-тарары Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А как у вас с мужем после психолога? Наладилось? Или это только мы парим себе мозги,а нашим вторым половинам всё по боку?

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Polucheno, как ваши то отношения с любимым? Что там с детьми? Как настроение Ваше??
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не наладилось, не успели. Мы должны были еще вместе к тому же психологу пойти, но тут у нас произошла крупная ссора, и мы окончательно расстались.
Но вообще психолог мне сказала, что он не сможет создать семью из трех человек..ему там страшно. Может, через наше расставание он когда-нибудь что-нибудь переосмыслит и изменится, не знаю. А может, мне нужет другой. Поживем-увидим.

Насчет переживаний - это точно, мой (или уже не мой?) не парится совсем, живет в свое удовольствие и наслаждается новой любовью. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Радость жизни, сможет-не сможет...вам от этого по-моему не легче...а потом...знаете,в чём наша проблема?...в ТОм,что
Цитата:

надеялась хоть как-то наладить жизнь с мужем
....вот это ХОТЬ КАК-ТО...ХОТЬ КТО-ТО...так вот и плучается Evil or Very Mad
а в этом конкретика нужна...и ЛЮБОВЬ...к СЕБЕ Exclamation Exclamation Exclamation
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ха, стырила с другого форума, понравилось Smile

"Предлагаю взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение — особенно тем, кому по-прежнему хочется красоты. «Конструктивное» означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против. Это древняя индейская поговорка: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ !

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой".

Последний раз редактировалось: Радость жизни (Вс Июл 27, 2008 5:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, девочки.. Когда не вижу его, так и рада, что расстались, и рисую себе в воображении другого, спокойного, любящего, верного, умного, который полюбит моего сына как своего.. Очень даже живенько рисуется.
А когда вижу (ребенка приходит повидать) - так сердце так и щемит, и мне кажется, что все это дурной сон, проснись милый, ведь мы же муж и жена и любим друг друга. Потом опять проходит, до следующей встречи.

Вот построю себе Город с Храмом Мудрости, может, там ответ найду..
Polucheno

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile,
с милыми вроде все спокойно, с отъездом деток все снова вернулось на круги своя Very Happy мать детей пообещала подписать бумаги,сейчас будет консультироваться в адвокатом. по идее - в ноябре или подписывает или в суд. других вариантов он ей не оставил, а как выяснилось суда по каким то причинам панически боится..так что теперь ноября ждем, и снова они приедут.. ой, я об этом даже думать не хочу.
да, самое замечательное, что условия на которых они остановились - это ее присутствие с детьми первые 4 года их жизни.. Confused так что терпение и еще раз терпение... Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
milen@

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище, прочитала ваш первый пост и увидела до боли знакомую историю, я была в такой же ситуации, наверно нахожусь и по сей день, но уже как то проще смотрю на нее, но все равно нахлынут воспоминания и защемит сердечко. Я познакомилась с МЧ и просто общалась, я знала, что он женат, но я не преследовала ничего просто мы с ним общались как хорошие знакомые, а потом постепенно все переросло в большое чувство под названием Любовь, я так была счастлива, и я видела его счастливые глаза, глаза любящего человека, я чувствовала его заботу и внимание, вскоре начала нашей любви он узнает , что его жена беременна, но наши отношения продолжались и любовь просто росла с каждым днем, он был готов уйти из семьи, и это готов было растянуто на год, родился ребенок, наши отношения немного притупились, но потом опять все началось как сначала, а затем пошло чередование неделя все как по маслу, неделю плохо, столько я настрадалась, наплакалась, столько раз пыталась отпустить, но не получалось, а потом мы с ним не виделись месяца где то два, сам он со мной порвал, при этом вылил столько грязи, столько боли причинил, стало мое сердечко успокаиваться, но по прошествие этих двух месяцев объявился он просил прощения, умолял быть с ним и говорил, что решил окончательно уйти из семьи и что жене об этом сказал, жена действительно об этом знала, я говорила, что не верю ему, он просто просил меня и говорил такие слова как никогда, и говорил он все искренне и слезы у него были, я ему сказала я не могу сказать ему сейчас, что я согласна на серъезные отношения с ним, что мне надо подумать, на что он мне ответил я знаю ты мне не веришь, но чтобы ты не решила я не буду там, я это твердо решил. И что вы думаете прошла неделя, др., месяц, а он оттуда и уходить не собирается, а ргументируя это тем, что он запутался, в итоге потом облил меня грязью, оскорбил, опять перерыв в общении, вскоре по истечении двух месяцев звонит и говорит, что не может без меня, но доверия то у меня уже нет, а он опять такой ласковый и нежный, согласилась на встречу, опять все как по маслу пошло, а потом я ему вопрос задаю, для чего все это, а он - я тебя люблю, ты мне нужна, НО из семьи я не уйду, не вижу я будущего с тобой, в тот момент у меня все как отрезало внутри, просто в миг рухнули все планы и надежды, для чего тогда мне он, да я его люблю и не могу никак его отпустить, но после этого я поняла, что это ни мой человек, раз говорит такое, что он мне не нужен, встречу я еще свою настоящую любовь, и буду счастлива. А вывод я сделала для себя с женаты больше ни за что одни страдания и мучения это, и женатый никогда не уйдет из семьи, потому что это мужики, которые боятся перемен, которые просто боятся остатся одни и без всего. Они всегда будут довольствоваться только тем, что у них есть, главное, что есть, а стремиться к чему то более всетлому это не для них. Жена рядом и ладно, приготовит, постирает, а для развлечений можно и найти кого-нить. Есть конечно истории подобный вашей и моей со счастливым концом, но где наверное место имеет настоящая любовь и все так судьба, Вам мой совет, отпустите все и пусть все идет как есть, если он действительно ваш человек, то вам быть вместе, а если нет, то значит не быть. Не стоит тратить свои нервы на слезы и переживания. Возможно вас ждет уже новая любовь. Я искренне вас понимаю, т.к. пережила подобное и вас прекрасно понимаю, что вы чувствуете.
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

milen@ писал(а):
и женатый никогда не уйдет из семьи, потому что это мужики, которые боятся перемен, которые просто боятся остатся одни и без всего.

Ха, а мой вот очень даже мило свалил из семьи, и чихать ему было на нашего полуторогодовалого сына. Очень даже замечательно поживает со своей любовницей, которая теперь, надо думать, официально его девушка. Всюду с ней, а уж какая она замечательная и как моего ребенка любит (по его словам). Ну ничего, жизнь все расставит по своим местам.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки,родные,приветик!!!
milen@, Радость жизни, все мы девчёнки в одной лодке....
А я ЖИВУ!!!! milen@, Вы знаете,и правда,что-то надломилось внутри и покрылось инеем...смотрю на него иногда как-то со стороны и думаю,а что ему надо,какую такую цель человек преследует,делая определённые действия,общаяь со мной....подружку нашёл?? Блин...и так иногда обидно Evil or Very Mad Но потом сгребаю себя в кучку,корону на голову и....недавно услышала новую песенку Глюкозы - ЗАТО У МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ ПОПА Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А что делать,ну если ему страшно,если он боится что-то в жизни менять,не уверен...ну так чего же мне перенимать дурные привычки???
А вот такие как мы и выплываем,потому,что нам надо ЖИТЬ....а не существовать....ВОТ Shocked
Радость жизни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да конечно, у нас все будет хорошо. Я вот все упражняюсь в позитивном отношении к ситуации. Т.е. плюсов много в его уходе, и понимаю, что это просто урок мне для разгребания моих проблем, и спасибо ему за то, что принял в это участие и т.п... а потом иногда все равно как накатит и думаю "гад он!!" Very Happy
Эх, сложно себя менять. Но мы справимся!
Millla

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 2:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, девчонки! Тысячу лет всех не видела и соскучилась! Всех целую, золотые мои!
... Очень удивила история Polucheno, как же Вы могли мужчину с детьми взять? Это ведь тяжкий крест, когда муж деньги в экс-семью отдает и сердце отцовское нет-нет да и защемит. Не принадлежит чужой папик всецело своей возлюбленной, увы... Сколько б лет мне ни было, а мужчин с детьми после того тяжелого случая я больше не выбирала. Нервотрепка это такая, что почище шока расставания будет, так что мой принцип ясен- никаких *хвостов*. Знаю, что на меня сейчас накинутся и бить будут, кусать...но просто добрый совет- всех папиков в сад!
Сокровище, ласточка, бабушка сказала, что любит он Вас, не верьте! Он прекрасно понимает, что не дружба Вам нужна. Мужчины понимают все настолько точно, видят ситуацию и чувства настолько чисто, что и представить невозможно. Вот говорим тут, что и от жены уходят, и от любовниц в семью возвращаются. А секрет прост- уходят всегда от той, кому он нужнее, любимее и дороже. Эгрегор прошлых ваших отношений над ним довлеет, вспоминать приятно, а еще приятнее знать, что есть ОНА, которая любит, и энергией вашей подкармливаться. Был бы порядочный человек, выбрал бы уже давно и поставил точку. Ой, что-то совсем он мне разонравился...
Очень сложно, тяжко, невыносимо уйти, разорвать и все начать с нуля. Как правило, новый мужчина появляется далеко не сразу, могут и годы драгоценные уйти на поиск, ожидание, и десятилетия... Вот и боимся мы этого.
Психологи не всегда верный совет дадут, т.к. у них есть набор шаблонов, под который они пытаются за уши притянуть ситуации, но есть еще такое понятие, как судьба, можно делать все правильно, а желаемое не сбудется, хоть тресни.
Я когда уходила от своих возлюбленных, через вой и слезы, понимая, что столкнулась с тем, что не могу изменить, старалась просто пережить это. Потом проходило время, на помощь приходили друзья, которые вдыхали жизнь и поднимали, собирали заново энергетику... И однажды я поняла, что можно быть очень-очень счастливой с... воображаемым мужчиной! Никого не было, сидеть в депрессухе было просто уже нельзя, рушилось здоровье, сдавали нервы, трясло... И вот начала я мечтать, что есть он, который меня таааааак сильно любит! И что я за ним, как за стеной за каменной, что все делает для меня, и так счастлив со мной, как ни с кем. А мне для этого ничего и делать-то не надо- любит он меня, какая есть, восхищается. В общем, меня это так согревало в ужасные времена, столько души я этому отдала, что программа встала четко и серьезно. И стало мне не так важно, есть у меня в реале ОН или нет, каждый день часами излучала энергию любимой жены, будто искры невидимые сыпались. И мозг перестал блокировать желание! Стало так легко, так здорово! И не важно, есть ли рядом он, важно, счастлива ли ты. Ну, вот и притянулся тот, кто нужен!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема