Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Домовой

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, мне это говорили совсем не там и совсем по другому поводу и в другое время.
И оружие это тогда уже давно отработано было и вовсю использовалось, оно уж очень давно существует, я кажется, тогда еще пешком под стол ходила.
То, что я называю кармой - это определенная информация, которую очень легко на себя натянуть, влезая в чужую шкуру и не имея специальной подготовки. И совсем не обязательно эмоциональная. Кроме того, отработка за другого человека - это насилие, а тут уж крути-не крути...
Что с юмором у Вас... Rolling Eyes

Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм,не захотев,ни один человек не понесет ни чужую карму,ни чужую дверь.Ну а захотев,какие проблемы,благотворительность хорошей кармой считается...
А что,что с юмором то? Surprised Тяжеловат? Sad Ну не всегда шампанским брызгается...от обстоятельтв зависит...если что,скидку мне сделайте на неуклюжесть,поправилась я на 8 кг за лето!
Sad

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, куда-то девался. Wink

BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По-моему, отработать чужую карму вообще нельзя. Это все равно, что с кем-то мозгами поменяться. Если в прошлых жизнях люди были как-то связаны, то они могут отрабатывать общую карму. А вот заработать себе карму за вмешательство в чужую жизнь - это запросто.

Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, чужая не отрабатывается, проверено на собственной шкуре. Ее можно только убрать, но для этого надо сначала понять, где твоя, а где чужая.

BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По-моему, и убрать можно только свою. Чаще всего кармы связаны друг с другом и, отрабатывая свою, запускаешь эхо на чужие. А дальше - цепная реакция. Вот и получается эффект отработки чужих карм.

Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не. я имела в виду натянутую инфу.

Леона

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

я имела в виду натянутую инфу

В смысле?

Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Леона, это ответ на сообщение BagIra. И все, что немного выше.

Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Не, куда-то девался.

Jkmuf, Ага ,значит был! ну раз был,то найдется!
А насчет кармы...ну немножко центр взляда на это дело отклонен,по мне все гораздо проще...Идешь против убеждения(логики) зарабатываешь откат или отработку.и ничего страшного,если идешь правильно туда,куда надо придешь,сколько бы не ошибался.А подцепил чужой эм.заряд смываешь более высокими эмоциями и все дела! Инфа водой смывается,эмоции,чувства-стихии воды-вот Вам отработка.Крещение то помните?Все просто!У Хиксов все по полочкам разложено и таким простым языком!Даже про подьем энергий по чакрам в две главы без одного специального термина!

Image
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, я не об эмоциональных зарядах говорю.
Желаю удачи на этом поприще, переубеждать не буду.

Леона

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf писал(а):
Леона, это ответ на сообщение BagIra. И все, что немного выше.

Jkmuf, наверное, мне следовало извиниться, что влезаю в ваш диалог. Он заинтересовал меня, а тут - непонятка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот нашла на форуме на который ссылка тут уже была:

"Я от рождения имею открытый канал для общения. Пока я "работала" - мне помогали, все мои проекты осуществлялись, желания выполнялись... Информация шла таким плотным потоком, что вздохнуть лишний раз было некогда.

Потом открылся канал ясновидения. Вот тут начались мои проблемы. То, что я увидела, меня никак не устраивало, вмешиваться мне запретили... Я объявила "бойкот"... Сейчас мне много лет, у меня куча болезней (хронических, официальной медициной неизлечимых), дела идут настолько плохо, что иногда живу впроголодь...

Я знаю, что стоит мне вернуться к сотрудничеству, я верну всё - здоровье, достаток, и многие другие блага. но я БОЮСЬ!!! Боюсь смотреть в глаза друзьям, которых завтра не увижу и слышать параллельно: "Это ИХ судьба, это тебя не касается!". не могу себя перебороть...

И к жизни ОБЫЧНОГО человека не могу вернуться - я никогда не была ОБЫЧНЫМ человеком! (это не приступ мании величия!).

Иногда все красиво делится на черное и белое, на добро и зло. Меня не этому учили. Помните поговорку: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"? К сожалению, мир многоцветен + хотелось бы мне как-то красиво себя назвать, типа: "белая волшебница", да беда в том, что я общаюсь с представителями и той, и другой стороны, и даже третьей (как они говорят, координирующей) цивилизации. Поэтому вопрос о "черных" и "белых" - для меня звук пустой. Зло - обратная сторона добра, если бы не было зла, как бы узнали, что такое добро? (и наоборот!)

Я могу бесконечно долго общаться на эту тему, но у меня, увы, обычные, земные проблемы +

Благодаря своим "супер-пупер способностям", я несколько лет назад "пролистала" будущее, своё и людей, мне близких (друзья, родственники). И увидела вокруг себя большое кладбище + все так и случилось + они все умерли + именно так, как я это видела: каждый по своей причине, в разное время+ в течение нескольких лет+ я просила и "белых", и "черных" и "фиолетовых в крапинку" сделать что-нибудь, чтобы изменить ситуацию +

Догадываетесь, каким был ответ? Мало того, меня обвинили в эгоизме + да, я эгоистка! Да, желая спасти этих людей, я, по сути, прикрывала собственную задницу! Ну не хотела я оставаться в одиночестве!

На мой вопрос, было ли так запланировано, все хором ответили: "Стечение обстоятельств!". Ты в это веришь? Я - не очень+ хотя до этого меня ни разу не обманывали представители "иного" разума +

Тогда я (с большой долей садизма, надо сказать) занялась саморазрушением + все сенсы, кто имел честь видеть меня пару лет назад, крестились, в лицо мне говорили, что я труп, непонятно почему жива+ я плохо помню себя в то время +

Остановили меня + "черные"! Мне было заявлено, что тихо помереть у меня не получится, что слишком высоки ставки в данной игре и в отличие от "хлопцев" других расцветок, они церемониться не будут и обеспечат мне все круги ада, какие есть в наличии+ не знаю почему, но я сразу поверила +

Сейчас я ни с кем не общаюсь, просто избегаю + пару месяцев назад "возжелала" попробовать себя в роли целителя. Мгновенно стали горячими руки и кончики пальцев. Вот сижу на форуме, обучаюсь у людей. Это для меня в диковинку. Многое открываю для себя заново. Например, еще в детстве использовала для концентрации пламя свечи, и только сейчас узнала, что это называется "тратак" +

Но главная - то проблема так и осталась нерешенной + Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ГИБЕЛИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! Тем более, в таком количестве + Хотя я не хуже других видящих знаю, что такое смерть. И что весь мой бунт - чистой воды эгоизм. Но бороться с собой оказалось гораздо сложнее, чем участвовать в Армагеддоне +

Извините, что "выплеснула" все это на вас + поймите, мне даже пожаловаться некому! Ну, есть еще несколько десятков, или сотен (но не тысяч, увы!) таких "универсальных" контактеров. Но они же не ходят с табличками на груди +

А обычный сенс мне не товарищ, он такой же пень в контактерстве, как я - в целительстве! Только не думайте, Бога ради, что я чем-то там хвастаюсь + я ЖАЛУЮСЬ, и ищу помощи +

Вчера у меня был очередной приступ слабости, и я сорвалась +
Сегодня я поняла, в чем разница пути, например можно ровненько идти по своему Пути, а я все время сомневаюсь в выбранной дороге + глупо, конечно.

Тем более, что, несмотря на все непростые условия "сотрудничества", со мной обращаются не так уж плохо: сейчас мне помогают восстановить утраченное здоровье, проходят НЕИЗЛЕЧИМЫЕ хронические заболевания, меня не заставляют делать выбор между сообществами "белых", "черных" и прочих (вернее, "черные" очень вежливо предлагали работать только с ними, не менее вежливо были отправлены в дальний файл, на том все и закончилось), меня собираются и дальше обучать (если я соглашусь снова сотрудничать), мне помогают на бытовом плане, я "случайно" знакомлюсь с нужными людьми и т.д. и т.п.

Знаете, вот сейчас закончу письмо, сяду и напишу в два столбика все плюсы и минусы в данном раскладе, и посмотрим, что перевесит + Да и, честно говоря, без общения с другими мирами, чувствую себя как человек, внезапно лишившийся зрения или слуха (я же родилась со всем этим!).

А насчет просьб к Творцу + однажды я пожелала увидеть того, кого мы называем Богом+ очень удивилась, когда получила согласие+ меня туда доставили (видимо, нуль-переносом, все случилось как-то слишком быстро) +

Я увидела большой сгусток энергии ярко - золотого свечения + он не имел четких очертаний + не был похож на что-то живое и мыслящее + но я ЧУВСТВОВАЛА, что ОН живой, мыслящий и что это - ярко выраженная личность + еще я чувствовала некое наше с ним родство, я поняла смысл слов: "вы - дети мои +", а самое главное - на меня лились потоки любви + как волны + меня захлестывало в головы до ног + эти ощущения трудно передать + я понимала, что меня любят просто так, за то, что я есть на свете, и я могу быть какой угодно - хорошей или плохой, в данном случае это не имеет значения, и сила этой любви не зависит от моих личных качеств +

У меня была масса вопросов к Нему, но меня будто парализовало, все показалось пустым и мелочным, не имеющим значения + я потом еще месяц ни с кем не разговаривала: ни с людьми, ни с духами, ни с сущностями +

В общем, у меня нет ни малейшего желания о чем - то просить Творца + надеюсь, Вы понимаете, почему?

Мне так не хватает сейчас уверенности в себе, а когда я вижу людей целеустремленных, уверенных - я от них "заражаюсь" (или заряжаюсь?) этой самой уверенностью. И еще: говорят, иногда шаг вперед является следствием пинка под зад. Я такой пинок получила - меня тут недавно слегка отчитали, и правильно сделали! Все будет хорошо, иначе и быть не может, я уже в это верю. (прислала Татьяна)"

Кто нибудь в курсе что это за "фиолетовые в крапинку"?? Или просто фантазии изнервничавшейся женщины?? Кто как думает?

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BagIra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo, сенсорика и способности выше средних - это и для нервной системы крепости выше средней. И для способности развиваться тоже выше средней. И для критичности и умения фильтровать дурь тоже выше средних. Если человек научился воспринимать, он должен научиться принимать. Иначе черепицею шурша, крыша едет не спеша. Если дама не понимает, что любой, кто родился, неизбежно умрет, то крыша поедет еще быстрее. Некоторые в таких ситуациях становятся целителями, это дает хоть какую-то разгрузку психике. Что же касается отношений с Творцом, Его восприятия, доставок к Нему и пр. из той же темы, то, ИМХО, это очень глубоко личные вещи, и надо 10 раз подумать и семь раз отмерить прежде, чем выносить это на форумы. Если человек получает дар, то он по определению этого дара достоин, потому что наверху не ошибаются. Но: получаешь дар - поднимай планку. Иначе - результат налицо.
Извините за немного резкий тон поста.

Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, спасибо!Только мое поприще далеко от форума стоит.На форум прихожу исключительно почитать нескольких людей,Вы в том числе.Привыкла ,как к родной.И как родной сказала...ммм,не для того ,чтоб спорить или переубеждать.
Мы все таки об одних и тех же материях все время рассуждаем.

Jo, надеюсь Вы не фигурально её поняли,что на них знаки отличия в горошек?Она их чувствует по энергетике,её мозг имеет несколько систем координат,не только вправо влево,поэтому порог восприятия действительности у нее не такой ,как у "всех". Вот она сама говорила о Пути, как бы смотрит она на других ,как ездят на свох машинках,а ей сидя в космическом корабле сомнения берут:"а зачем мне этот корабль нужен?я в машине туда,куда тот поехал,хочу прокатиться!"
Ей очень хочется быть и чувствовать как "все",отсюда и метания и крик души на форуме.
Только вот вопрос-Вы почему эту статью отметили для себя?

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема