Добавлено:
Ср Авг 06, 2008 6:31 pm
Цитата:
Ниоткуда они не появляются. Это эгрегор семьи + дома. В общем, можно сказать, что общий ребенок.
ну откуда-то все равно домовые берутся. Вот рассказывали случай, одна женщина, у нее в квартире зеркало напротив кровати стоит, большое такое, так вот просыпается она как-то утром, и видит из зеркала на нее смотрит мохнатая морда, и рожицы ей показывает.
Наталья РЕВСКАЯ
Невидимые помощники, Или как овладеть магией тайных сил
Тот факт, что наш мир, помимо видимых, населяют невидимые человеческому глазу живые существа, давно доказан. Сегодня наука все глубже и глубже внедряется в микромир, связывая будущий прорыв эволюции с нанотехнологиями.
Однако микрообъекты и микроорганизмы – это не все отрасли прикладных исследований. Оказывается, что еще во времена Советского Союза ученые очень живо интересовались областью, которая официально напрочь отрицалась коммунистическим материалистическим мировоззрением.
Так был ли Барабашка? Что такое полтергейст? Стоит ли бояться призраков? Где живет Домовой? О секретных исследованиях тонких планов существованиях материи рассказывает ректор Международного института социальной экологии Вячеслав Губанов.
Начнем с того, что домовые, лесовики, полтергейст – это материальные объекты. Только материя, из которой они состоят, более тонкого плана. И самое интересное, что домовые и полтергейст – это продукт воздействия человеческого мозга. Только домовые относятся к созидательным силам, а полтергейст – к разрушительным. Наука изучила и даже запечатлела на фотопленке эти объекты, правда, на фотобумаге они несколько размыты, хотя и узнаваемы. И все это очень серьезно.
Переходя к конкретным примерам, домовые – это порождения мозговой активности людей, населяющих данный дом. Это матричная форма существования жизни. Если провести аналогию с известными явлениями, то есть запасы жировых отложений человека, а есть запасы избыточной мозговой активности, эмоциональности, которые накапливаются на стенах домов, домашних построек. Существует прибор политрон, которым сегодня измеряют степень эмоциональности человека. На вооружении Военно-морского флота СССР этот прибор состоял с 1957 года и по кильватерному следу обнаруживал в течении трех дней характеристики подводной лодки, после того, как она пересекла определенные координаты. До 1976 политрон активно использовался военными.
Сегодня им пользуются для измерения уровня эмоциональной оболочки человека. Данные рассекречены. Возвращаясь к домовым, которые являются эфирной формой существования материи и порождением избыточной мозговой активности человека, можно сказать, что эта форма жизни - "голодная", т.е. нуждается в подпитке. "Эмоциональный жир", окружающий стены квартир – и есть такая подпитка. В абсолютно новых домах этой формы жизни нет. За исключением того, когда "специалисты"-строители оставляют на стенах домов собственную эмоциональную "гадость". Бывает и такое. Человек, который переезжает из одной квартиры в другую, может с помощью специальных технологий (которые так же как и способы взаимодействия со своим домовым, можно почерпнуть в народном фольклоре) забрать с собой своего Домового. И это практикуется, потому что эта форма жизни очень дружественно относится к членам семьи. А вот к тем людям, которые на сознательном или подсознательном уровне желают вам зла - он крайне не дружественен. Он может не пустить на порог такого "доброжелателя" или сделать его пребывание в доме некомфортным.
Домовой пресекает блуд, т.е. супругу будет нелегко привести кого-то, если его половина временно отсутствует. Т.е. он – охранник и помощник. А шалости присутствуют, потому что это, все-таки, полуживотная форма жизни. Кстати, если ваше домашнее животное не в норме, то Домовой может с ним повзаимодействовать и привести его в порядок.
Говоря о другом "порождении" человеческого мозга, нужно отметить также и полтергейст. В отличии от Домовых, это деструктивное явление. Некоторое время назад в наших СМИ было много сообщений об этих проявлениях, но потом, как по команде, публикации прекратились. Ортодоксальная наука отказалась заниматься этим "очевидным невероятным", а мы, бывшая "оборонка", изучали эти явления очень серьезно. И оказалось, что проявления полтергейста – перемещение предметов, ломка аппаратуры и т.д. концентрируются вокруг какого-то конкретного человека, который либо находится в этом помещении, либо помнит, что он в нем когда-то находился. Мы научились определять, кто является продуцентом полтергейста и "разряжать" так называемый подсознательный программный стресс, который собственно и вызывал эти явления, перехватывая управление мозговыми процессами человека. Когда подсознательный стресс убирают, то полтергейст прекращается.
В происхождении же этого явления нет ничего сверхъестественного. На физическом уровне полтергейст является следствием сверхизучения зон клеток мозга, у которых молекулы ДНК окзались в спазмированном состоянии, как, например, на концертах иногда заводится и визжит аппаратура из-за слишком большого уровня усиления. Если предрасположенный человек попадает в некое помещение, конфигурация и расположение предметов в котором может вызвать этот спазм, то вне контроля человека может запуститься механизм полтергейста. Избавиться же от него довольно легко, если знать его физическую и энергетическую Природу.
Полтергейст иногда путают с призраками, но призраки в том виде, в котором они являются людям , это не форма жизни. Это всего лишь голографическое изображение. Призраки – что-то типа персонажей фрагмента кинопленки, которые не обладают свободой перемещения. Они привязаны к предметам и месту, как привязана любая голограмма. В мультфильме "Тайна третьей планеты" вы видели цветы, которые как зеркало отражали прошлые события. Здесь можно провести некие аналогии.
Если же говорят, что призраки умерших помогают, то здесь речь идет уже о другом явлении – о личности умершего, которая прекратила существовать в физическом теле, но существует в энергетическом. Наука исследовала и эти одухотворенные объекты. Этих помощников фотопленка не фиксирует, но есть другие приборы, по которым можно регистрировать частотные изменения среды при их появлении. Опытов много было, ученые исследовали показания в том числе и работу медиумов. Хорошо описаны показания наблюдателей, которые видели, как очень известный экспериментатор в этой области, американский медиум Эдгар Кейси, впадал в транс и становился проводником таких личностей.
С их помощью Кейси были открыты рецептуры многих эффективнейших лекарств, однако в разработку они не пошли, т.к. официальной медицине не выгодно избавлять человечество от серьезных хворей навсегда – на этом много денег не заработаешь! Хотя успехи в направлении изучения различных живых систем у нас и наших коллег достигнуты чрезвычайные, но ортодоксальная наука держит их "в загоне". На самом же деле, здоровье человека – это не данность и не стабильная физическая характеристика, а всего лишь навсего побочный эффект от корректной мозговой деятельности. Но тогда что же придется делать фармакологическим компаниям, исследовательским центрам и полунаученным врачам? Куда как выгоднее напугать людей СПИДом, раком и прочими птичьими гриппами. С тем же диабетом мы с 1996 года, получив золотую медаль на ВДНХ в 2002 году, помогаем людям и в большом количестве случаев немедекаментозно обеспечиваем улучшение, но официальная медицина нашей методикой не интересуется, хотя информация размещена в интернете. Не выгодно!
Теперь я хотел бы рассказать еще об одной категории помощников, с которыми взаимодействуют люди, и которые в материальном мире не видны человеческому глазу. Когда я летел к вам в Киев проводить семинар, мне в "бортовом" журнале попалась страничка для детей, где я прочитал сказку о сапожнике. Коротко суть ее сводится к следующему.
Жил был себе сапожник. И дожил он до такой нищеты, что и есть ему нечего было. Но вот однажды утром он проснулся и увидел сшитые сапожки необыкновенной красоты. И так было несколько раз. И вот они с женой решили, что ночью сапожки шьют невидимые маленькие существа – эльфы или еще кто. Сказка окончилась "плохо", т.к. сапожник решил поставить чудотворный процесс под контроль примитивной логики и здравого смысла: пришлось с тех пор работать самому и днём! Но нам с вами эта сказка интересна тем, что речь в ней идет не об эльфах, а о том, что когда человек доходит до крайней степени нужды – у него проявляются сверхнормальные способности, что, собственно, здесь и описано. В такой ситуации мозг переходит в сверхчувствительное, творческое состояние, и в ночи, когда семейные бури "укладываются спать", происходило восставание спящего тела сапожника, которое под управлением матриц его профессии создавало очень качественный продукт! Я утверждаю это так уверенно, потому в моем ближнем окружении были примеры взаимодействия людей и профессиональных матриц.
Например, высококлассный инженер, мой хороший знакомый, встретился мне как -то во времена перестройки в метро – исхудавший, подавленный: работу искал. И устроился он на фарфоровый завод в ночную смену загрузчиком печи. Через три месяца мы встретились – он отдохнувший, отъевшийся рассказал мне такую историю. Выходя на работу и проведя определенные технологические действия, он входит в состояние полутранса и под управлением профессиональной матрицы загрузчика печи работает легко, красиво, быстро и профессионально, умудряясь еще и отдохнуть во время этих действий! Очень продвинутый, прямо скажем, человек, который смог воспользоваться наработанной столетиями профессиональной матрицей, которая и стала ему невидимым помощником.
Мы консультировали домашний персонал, который работает по найму, и также учили их настраиваться на эту древнюю матрицу, чтобы максимально эффективно и не энергозатратно справляться со своей работой. С физической точки зрения мы говорим об объекте тонкого плана существования материи, на который мозгом, как антенной, можно настроиться и получать от него управляющие импульсы.
Сходно с профессиональными матрицами "работают" и тотемы. Это понятие пришло к нам из шаманских и оккультных практик, и означает оно некие врата, через которые человек может подключиться к определенным животным матрицам. Очень широко, кроме шаманизма, использование тотемов распространено в восточных единоборствах. Человеческое тело таким образом настраивается на ядро матрицы и ведет себя в бою подобно тотемному животному – в стиле тигра, обезьяны, медведя и прочих зверей. Говоря о подключении к тотемам животных, я хотел бы обратить внимание на два важных момента. Первый – это инициация, т.е. момент "узнавания" животным человека. Если человек вжился в роль – его признают животные этого вида.
Раньше, в практиках шаманизма, для каждого посвященного имелся свой тотем, сегодня продвинутые люди сами выбирают себе то животное, в чей образ вживаются. Для человека, способного образно мыслить, это вполне доступно. И может быть весьма полезным в спорте, на дискотеках, для привлечения лиц противоположного пола… В литературе, продающейся у нас, честно говоря, где попало, вы найдете массу технологий вхождения в то особое состояние, которое может позволить человеку, далекому от шаманских практик, использовать тотем. Но тут есть один нюанс – кто кого в итоге будет использовать?! Психиатрические лечебницы полны пациентами, которые, не зная техники безопасности, не будучи готовыми к таким практикам, "повзаимодействовали" с тотемами. Существует вариант "не выхода из роли". Что же касается технологий входа, то они достаточно просты, но чтобы ими воспользоваться, нужно быть достаточно чистым, т.е. психика человека, его духовный мир должен быть развит до определенного уровня. В противном случае либо войти не удастся, либо это плохо заканчивается. Поэтому мы выдаем такие техники далеко не всем.
То же произошло в человеческой культуре и с наркотиками. Вначале они применялись в закрытых магических практиках для инициации и под наблюдением учителей. Плебс профанировал эти техники, и неподготовленные люди стали просто травиться и умирать. Наркомания, алкоголизм и сумасшествие – побочные эффекты от таких некорректно примененных технологий. Те же цилиндры фараонов, обнаруженные при раскопках гробниц, были полезны фараонам. А сейчас за сто баксов можно купить сделанные по технологии аналоги цилиндров, и заработать "выгорание" мозга, потому что берут их в руки отнюдь не фараоны … в основном. И вообще я хотел бы отметить, что ищущие люди должны заниматься психотехниками, практиками и прочим весьма дозировано, потому, что 20% пользы, которые они принесут, со дна психики подымут 80% , извините, отходов, которые нужно будет адаптировать, перерабатывать и прочее. Карл Густав Юнг называл эту часть человеческой психики Тенью. Теми качествами, которые человек не хочет в себе замечать и признавать. Жадные до наслаждения люди хотят урвать по 20% кайфа из разных мест, а в это время выстраивается очередь из 80% продуктов Тени. И пока человек не отработает эту "чернуху", не разберется с клубком обид, ненависти, раздражения, комплексов и не поставит этот опыт себе на службу - двигаться дальше ему нельзя категорически! А Тень есть у всех, не нужно обольщаться, что ты - самый хороший!
В заключении темы "невидимых помощников" я хотел бы рассказать о Кураторах, Ангелах-хранителях и прочих покровителях человека. Часто на бытовом уровне с помощью нехитрых молитв или ритуалов мы призываем себе на помощь могущественные силы. Однако тут есть два уровня – действительное взаимодействие человека с сущностями более высокого порядка, либо же настройка себя, своего психического состояния на более гармоничный, спокойный лад. Я сам во время экзаменов использовал такие молитвы, и они, честно говоря, всегда помогали. Даже на экзаменах по научному коммунизму! Позже мы учили абитуриентов настройке на творческое, воспринимающее состояние работы мозга в ситуациях, связанных с обучением.
А вот второй момент – это действительно существующая помощь от так называемых Ангелов-хранителей, но она не поддается приборной регистрации и зависит от культурного уровня человека и способов его восприятия окружающего мира. Ангелы-хранители подразделяются на тех, кто курирует свой генетический род и представляются душами умерших предков. Но есть еще и так называемые Кураторы - более совершенная по тонкости устройств структура, которая курирует эволюционирующего человека, проводя от одного уровня развития к другому, оберегая и в то же время, создавая ему "тренировочные" ситуации, не всегда комфортные.
За 18 лет изучения этой темы мы обнаружили, что всякий раз, говоря о реальной помощи Ангелов-хранителей, существует некий момент инициации, который можно обнаружить по определенным признакам. Происходит она не на физическом, а на энергетическом уровне по одному и тому же сценарию для всех людей. Если эти моменты присутствуют – значит это реальность, с которой приходится считаться, если нет –это самовнушение. Говорить об этом в рамках абстрактной беседы, не привязанной к характеристикам конкретного человека, я не буду, т.к. это может спровоцировать у читателей момент самопрограмирования.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 9:09 am
Цитата:
Говорить об этом в рамках абстрактной беседы, не привязанной к характеристикам конкретного человека, я не буду, т.к. это может спровоцировать у читателей момент самопрограмирования.
говорить об этом по -видимому автор готов в виде "индивидуальной консультации". за отдельную плату подскажет дорогу в рай...
рекламный бизнес совершенствуется со скоростью метеорита..
говорить об этом по -видимому автор готов в виде "индивидуальной консультации". за отдельную плату подскажет дорогу в рай...
рекламный бизнес совершенствуется со скоростью метеорита..
Ну почему же,Jo, вполне понятная оговорка. Помните в Киеве когда-то обьявилось "Белое Братство"?И Дева Мария?Так вот ,мне доподлинно известно,что "Мария" и её супруг до какого-то времени были милыми,адекватными людьми,пока в ходе бесед с друзьями и разными гуру им не было сказано,что у них налицо признаки "помазания"-инициации свыше(они действительно были outstanding).Ну не знаю ,что произошло-самопрогграммирование или подключение к каким-то матрицам сознания,но результат всем известен...
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
По-моему, здесь дело не в одельной консультации зи отдельную плату, а в самопрограммировании. Если неподготовленный человек прочитает, что на что-то у него может быть такая-то и такая-то реакция, то именно такая реакция у него и будет, и определить, подействовал ли метод, будет невозможно.
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 3:33 pm
Igrushe4ka, Леона, ну так а разве при индивидуальной консультации - не программирование будет.. Или профпрограммирование надежнее само - тут от человека зависит...
зачем же распространяться о широких возможностях чтобы потом таинственно намекнуть, что эта информация только для избранных..
конечно народ валом пойдет
Добавлено:
Ср Авг 13, 2008 3:36 pm
Цитата:
Так вот ,мне доподлинно известно,что "Мария" и её супруг до какого-то времени были милыми,адекватными людьми,пока в ходе бесед с друзьями и разными гуру им не было сказано,что у них налицо признаки "помазания"-инициации свыше(они действительно были outstanding).Ну не знаю ,что произошло-самопрогграммирование или подключение к каким-то матрицам сознания,но результат всем известен...
Igrushe4ka, может у них и правда какая-то миссия была.. только они не тем концом ее использовали....
хотя.... признаки ..налицо.... бред..
у кого признаки, тот и без гуру это знает...
Igrushe4ka, мне тоже когда-то про миссию рассказывали, я в ответ только глаза вытаращила. Напомнили вот. Да чего-то я Белое (или любое другое) Братство организовать так и не собралась. Ленивая, что ли?
Не были они ни милыми, ни адекватными, в разгар этих событий я тусовалась в психолого-эзотерической среде, часть из этих людей работала с этими подростками. Зомбирование было настолько серьезным, что многим психологи помочь так и не смогли. А для того, чтобы сделать такое, требуется серьезная подготовка. Да и деньги немалые там крутились. Собственно, деньги и власть, вот, кажется, и вся подоплека этой истории.
Да Jkmuf, ,давно подозревала,что мы где-то в одном кругу варились ,Ваши постоянные слова по поводу отработки чужой кармы ...короче слышала я их и не верю ...Деза это...кто-то Вас явно желал к рукам прибрать,как тех же "Марию" и её компанию.Про деньги согласна и не только про деньги.В тех кругах отрабатывали психологическое оружие КБшники-широко у них было поставлено дело!Я не тусовалась,меня внешним ветром принесло,но успела подметить,даже этого не желая.Я его,супруга "Марии", видела за несколько месяцев до начала их мисии,а потом по телевизору видела совсем другого человека-взляд медузы и улыбка идиота.Им и были сказаны эти слова,потому ,что порог открытости у них был низкий.За их фигурами несколько сознательно действующих людей пряталось.А они -первые жертвы.
Про причинно-следственную связь у меня уже твердое убеждение-это вещь у нас в голове и чужой не бывает.То ,что Вы называете чужой кармой-это всего лишь попадание под заряд чужой эмоциональности,а от этого бывает чист только мертвый или святой!
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
Следующая тема Предыдущая тема