BagIra, я тут отвечала
и обнаружила что в прилепленных темах нет ничего про Гуа дома (квартиры), хотя помнится что-то на эту тему обсуждалось. Может есть смысл сделать общую тему о 8 Дворцах?
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Уважаемые модераторы, я очень сожалею, что в поддалась на провокацию daokidа и втянулась в разборки с ним. Удалите, пожалуйста, мои посты, начиная с отправленного в Чт Сен 04, 2008 2:27 pm.
Уважаемые модераторы, поддерживаю просьбу Леоны и прошу удалить все ее посты, как не имеющие отношения к обсуждаемой теме...
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
тема называется "модератору".... для цитат из басен есть темы в "Фен Шуй Клубе"... =)))
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Леона, Ваша просьба выполнена. Большинство постов начиная с отправленного в Чт Сен 04, 2008 2:27 pm, 2 - отредактированы. Если у Вас есть замечания, обращайтесь в этот топ.
daokid писал(а):
Уважаемые модераторы, поддерживаю просьбу Леоны и прошу удалить все ее посты, как не имеющие отношения к обсуждаемой теме...
daokid писал(а):
Виола,
тема называется "модератору".... для цитат из басен есть темы в "Фен Шуй Клубе"... =)))
daokid, во-первых, модераторами удаляются посты исключительно по просьбе или с согласия их автора (это не касается постов, содержащих оскорбления и рекламу платных услуг), также учитывается мнение авторов топов. Поэтому просьба впреть не беспокоить просьбами об удалении чужих постов не из Ваших авторских топов. Во-вторых, для чего есть и для чего не есть этот топ, в том числе это касается и цитат, решают модераторы.
Виола, по сути я с Вами согласна.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
для чего есть и для чего не есть этот топ, в том числе это касается и цитат, решают модераторы.
вы хотели сказать, что решаете вы? так как модераторов на форуме давно нет... Это по сути =)
я буду просить модераторов (надеюсь, что Администратор обратит внимание на то, что форум нуждается в качественном модерировании) удалять любые сообщения, если увижу, что они нецензурные, содержат рекламу, являются флудом (офф-топом) вне зависимости от того, в какой теме будут обнаружены эти сообщения. Это мое право.
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Следующая тема Предыдущая тема