ваш Управитель дня не то что "склоняется к какой-то силе", он является сильным! =)
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
в данный момент - отсутствие денег И страх совершить еще одну ошибку. И все эти мучения от думок "уехать - не ухать" - все из-за моего в данный момент подвешенного состояния с моим мужчиной. Вот наверное сумбурно - но как уж смогла, извините
отсутствие денег, страх, мучительные размышления, "подвешенное состояние" с мужчиной....Как видите, вам есть над чем поработать.
а вы не могли бы мне объяснить как определять силу Личности? Я хочу на муже потренироваться, по анализировать его карту.
этому надо специально учить....=)
отсутствие денег, страх, мучительные размышления, "подвешенное состояние" с мужчиной....Как видите, вам есть над чем поработать.
но ведь во всех направлениях сразу не начнешь работать. Просто знать бы с чео начать. Все так взаимосвязанно. Мне так кажется... Сначала переехать и "строить" новую жизнь на ново месте. Выйти замуж за моего МЧ и потом переехать... Или плюнуть на все и жить так как я живу сейчас? Не скажу что я живу ужасно - все хорошо, но хочется еще лучше. Вот и хочу я знать - тот, чьим мнением так дорожу и люблю - он ли моя половина Спасибо, что отвечаете
пока вы не сформулируете один самый важный вопрос, я не смогу вам ответить... Вы в очередной раз задаете несколько вопросов (посмотрите на свое сообщение). Это нормально для консультации, но на форуме - только один самый важный вопрос.
Девушка родилась - Дата рождения 16.03.1982, Казахстан 23:20.
Пишет, что "в период Земли Инь (бык), меня мучали депрессии, пыталась заниматься спортом, а в 2003 году вообще лежала два месяца в больнице (земное наказания). Меня определили как слабая Земля Ян, но период с 2000 по 2005 я не могу назвать удачным. "
Может ли она быть сильной землей?
Как вы считаете?
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
daokid,
можно Вам в личку отправить сообщение?
У меня несколько вопросов,если Вас не затруднит ответить хотя бы на пару из них,я буду Вам очень благодарна.
Перелопатила и этот форум и кучу другого по теме,но все же затрудняюсь...
без проблем, спрашивайте... Если по теории, то, скорее всего, отвечу... Если что-то личное, то сформулируйте один самый важный вопрос...
пока вы не сформулируете один самый важный вопрос, я не смогу вам ответить... Вы в очередной раз задаете несколько вопросов (посмотрите на свое сообщение). Это нормально для консультации, но на форуме - только один самый важный вопрос.
Думала-думала и наконец надумала Уважаемый daokid, скажите какой период наиболее благоприятен для приобретения квартиры и соответстенно для переезда, т.к. квартира планируется покупаться в другом городе.
Следующая тема Предыдущая тема