Di, сорри, конечно СВ, опечатка. Виола, кровать можно сдвинуть к южной стене и оставить изголовьем на запад, а от двери отгородиться ширмой. В 3 ша кровать, глядя по схеме, не попадает. Я считаю, что гуа, дворцы и звезды вполне можно рассматривать в одном комплексе.
Виола, так я поэтому все и рассматриваю в одном комплексе
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Di, я правильно поняла по схемам: у Вас входная дверь на север? Тогда по ба чжай или методу 7 знамений у Вас спальни в очень хороших секторах. Кровать в центре относительно звезд стоит немного проблематично. Если ее передвинуть по диагонали (в лучший сектор по звездам и знамениям), то за изголовьем не будет стены. Или ее придется поворачивать изголовьем на юг, не самое лучшее из направлений.
Спасибо за совет. Да, вход у нас на север.
Кровати передвинула. Пока что ТВ и прочая техника зависят от расположения розеток, поэтому в детской ТВ остался почти на месте. А в салоне - переехал только на картинке. Планирую передвинуть, когда найду решение для розеток эл., каб.тв, интернета и телефона.
Di, если у вас есть привычка спать с открытой дверью, поставьте ширму между ней и изголовьем. Чтобы не просквозило.
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Как раз со сквозняком нет проблем. Скорее наоборот, комната очень маленькая и душная. И ширмы у нас нет.
Проблема только, что во всех секторах сочетания не очень, на мой дилетантский взгляд. Да и годовые звезды добавляют, так что в каждом секторе есть что-нибудь неблагоприятное. Не знаем, куда приткнуться, боимся всяких 2, 3, 5, 7.
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Какую дату вводить при расчете летящих звезд? Дату постройки дома или дату покупки и переезда. И еще был период 9 месяцев что мы не жили в этой квартире,выезжали со всеми вещами и мебелью. А Лилиан Ту пишет , что если пол года не живешь, то можно считать что въехал заново. Так какую же из этих трех дат брать в расчет?
Заранее спасибо за ответ!
Виола! А как же насчет ремонта крыши и все такое,это тоже не действует? Я живу на последнем этаже и у нашего дома есть опция на достройку еще одного этажа,и если мы его достроем это тоже не в счет? Жалко,наш дом 7-го периода, а 8 по расчетам лучше
bir, не развивайте там бурную активность, ничего не ремонтируйте и не переставляйте. Можете повесить там 6-трубочную МВ.
(Леонардо да Винчи)
У меня прямо мистика какая-то...
Пожалуй нехорошая
Так выходит - что спим в южной части квартиры и спать в туалете или на кухне - сложно
Из последних происшествий - вчера у телевизора пропал звук (телевизор новый на гарантии) - искали гарантийку - странно, но не нашли ...
Сегодня утром включали - нет звука
Включила днем - работает
Как думаете может так пятерка на технику влиять?
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
_Аня_, может он у вас перегрелся? Лето как-никак. Почему Вы ее не ослабите? Ей и так на юге не очень удобно.
(Леонардо да Винчи)
Следующая тема Предыдущая тема