Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

как разобраться в блуждающих звёздах

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Леона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Di, сорри, конечно СВ, опечатка. Виола, кровать можно сдвинуть к южной стене и оставить изголовьем на запад, а от двери отгородиться ширмой. В 3 ша кровать, глядя по схеме, не попадает. Я считаю, что гуа, дворцы и звезды вполне можно рассматривать в одном комплексе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Леона писал(а):
Я считаю, что гуа, дворцы и звезды вполне можно рассматривать в одном комплексе.

Конечно можно Smile но если в благоприятном по 8 Дворцам направлении плохие звезды, я выбираю другое направление. В этой комнате и так 3-ка на входе.
Леона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, так я поэтому все и рассматриваю в одном комплексе Wink

BagIra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

8 августа 2008 - 7 сентября 2008

Image

Di

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra писал(а):
Di, я правильно поняла по схемам: у Вас входная дверь на север? Тогда по ба чжай или методу 7 знамений у Вас спальни в очень хороших секторах. Кровать в центре относительно звезд стоит немного проблематично. Если ее передвинуть по диагонали (в лучший сектор по звездам и знамениям), то за изголовьем не будет стены. Или ее придется поворачивать изголовьем на юг, не самое лучшее из направлений.

Спасибо за совет. Да, вход у нас на север.
Кровати передвинула. Пока что ТВ и прочая техника зависят от расположения розеток, поэтому в детской ТВ остался почти на месте. А в салоне - переехал только на картинке. Планирую передвинуть, когда найду решение для розеток эл., каб.тв, интернета и телефона.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Леона

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Di, если у вас есть привычка спать с открытой дверью, поставьте ширму между ней и изголовьем. Чтобы не просквозило.

Di

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как раз со сквозняком нет проблем. Скорее наоборот, комната очень маленькая и душная. И ширмы у нас нет.
Проблема только, что во всех секторах сочетания не очень, на мой дилетантский взгляд. Да и годовые звезды добавляют, так что в каждом секторе есть что-нибудь неблагоприятное. Не знаем, куда приткнуться, боимся всяких 2, 3, 5, 7.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
bir

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! В этом месяце неблагоприятный северо-восточный сектор, а я в нём сплю. Что можно сделать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Elen26

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте,у меня такой вопрос.Какую дату вводить при расчете летящих звезд? Дату постройки дома или дату покупки и переезда. И еще был период 9 месяцев что мы не жили в этой квартире,выезжали со всеми вещами и мебелью. А Лилиан Ту пишет , что если пол года не живешь, то можно считать что въехал заново. Так какую же из этих трех дат брать в расчет?
Заранее спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elen26, в отдельной квартире период не меняется.
Elen26

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола! А как же насчет ремонта крыши и все такое,это тоже не действует? Я живу на последнем этаже и у нашего дома есть опция на достройку еще одного этажа,и если мы его достроем это тоже не в счет? Жалко,наш дом 7-го периода, а 8 по расчетам лучше Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, если меняется крыша + все жильцы выезжают минимум на три месяца, период дома меняется.
Леона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

bir, не развивайте там бурную активность, ничего не ремонтируйте и не переставляйте. Можете повесить там 6-трубочную МВ.

_Аня_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как вам пятерка на юге?

У меня прямо мистика какая-то...
Пожалуй нехорошая Sad
Так выходит - что спим в южной части квартиры и спать в туалете или на кухне - сложно Mr. Green
Из последних происшествий - вчера у телевизора пропал звук (телевизор новый на гарантии) - искали гарантийку - странно, но не нашли ...
Сегодня утром включали - нет звука Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Включила днем - работает Smile Question Smile

Как думаете может так пятерка на технику влиять?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_Аня_, может он у вас перегрелся? Лето как-никак. Почему Вы ее не ослабите? Ей и так на юге не очень удобно.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема