Даокид,а не кажется вам странным,что послание Оссы для вас было 3 августа в 15-00,и вы выложили эту переписку через двадцать минут.Типа "рояль в кустах"!Если бы у дамочки все было бы хорошо,то она просто забыла бы о феншуй,но тусуется все с такими как Даокид!
_Аня_ Если мастер делает Ло-пань,то он делает его по определенным правилам и с такими буквами,которые ему удобны,хотя в последнее время я его могу нарисовать по памяти,и в работе использую только качественный компас для замера азимута,а все остальное по памяти.Иногда уже дома,при дальнейшей работе достаю его,чтобы ненаделать ошибок.Вы пишите про лицевое направление дома;если я сейчас приоткрою секрет своей работы,то снова продолжится дискуссия с "местными Гуру" по поводу их представлений о "настоящем феншуй",что собственно мне не интересно.Если им кажется,что они правы,то пускай поступают так,как хотят,хотя это ни на шаг не приблизит их к знаниям,которые дадут им моральную и материальную независимость!
А насчет интересности и полезности моего опыта для новичков,оставьте это при себе запомнив,что у меня есть любимая фраза от Остапа Бендера мальчику,который попросил у него десять копеек!
_________________ Интересны ли вам золотые кексы с изумрудами?
недавно вы предложили, в качестве исключения, проконсультировать меня по Фэн Шуй, я согласился и попросил ваши координаты для связи. Ваше предложение консультации реально или вирутально? Если реально, то сообщите мне свои координаты для связи. Если виртуально, то какой смысл во всех ваших словах?
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Знаете,почитал здесь вас,сопоставил с теми событиями которые здесь происходили,на себе увидел вашу непорядочность,и что ,после всего этого вы хотели бы настоящего феншуй?
Даже если бы решился сделать подобную глупость как дать вам хороший феншуй,то даже со скидкой это все равно для вас было бы дорого,ведь денег-то вы не зарабатываете,а с людьми ,стеснеными в средствах работать неприятно!
Так что не надо было напоминать о моем предложении.Таким как вы не делают феншуй,иначе Небо может наказать!
Всего вам спокойного!
Даже если бы решился сделать подобную глупость как дать вам хороший феншуй,то даже со скидкой это все равно для вас было бы дорого,ведь денег-то вы не зарабатываете,а с людьми ,стеснеными в средствах работать неприятно!
Так что не надо было напоминать о моем предложении.
Не важно - глупость это или порыв страсти - главное, что вы согласились проконсультировать меня по Фэн Шуй. Я предполагаю, что ваши консультации чрезвычано дорогие, тем более для меня, поэтому готов взять кредит в банке. Не переживайте относительно оплаты. И именно по этим причинам я позволил сбе непростительную дерзость напомнить вам о вашем предложении. Так что жду от вас координаты для связи.
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Тот самый Гость,
конечно, наш мир и все в нем такое, какое есть, вне зависимости от того как вы это называете - йероглифом, по-русский, по-украйнски, по-английски...
Если вам так удобно
Хотя, например, врачи используют латынь...
И вообщем-то в любом деле есть своя терминология...
Тот самый Гость писал(а):
Цитата:
А насчет интересности и полезности моего опыта для новичков,оставьте это при себе запомнив,что у меня есть любимая фраза от Остапа Бендера мальчику,который попросил у него десять копеек!
Ну, что ж... вольному, воля...
Приятно почувствовать себя "таким мальчиком" - ведь такие мальчики были и будут и всегда наидутся добрые люди, которые дадут десять копеек
А как вы чувствуете себя в роли Остапа Бендера?
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
_Аня_,если вы по поводу только десяти копеек,то,я думаю,на этом форуме каждый их вам даст,такое здесь никому не жалко ,но на большее потенциал форума не тянет!Но вы то хотите поболее,но это уже просто неприлично.
А насчет моей любимой фразы,то не факт быть тем,что нравится в виде одной фразы,вы лучше поспрашивайте тех,кто себя ведет так как человек,когда-то произнесший мою любимую фразу.А такие здесь есть,присмотритесь повнимательнее!
Тот самый Гость, я не ограничиваю себя форумом
Любопытно ваше мнение:
Цитата:
Но вы то хотите поболее,но это уже просто неприлично.
Вероятно, есть люди, которые с вами согласятся, насчет "приличий" - только не я.
Мое мнение - мы приходим на форум - чтобы общаться - и каждый вправе решать сам - что говорить, а что нет
И вообще, предлагаю завершить этот флуд.
Вероятно, правильно будет, когда все это скинут в "болталку"
Поскольку наши с вами уважаемый Тот самый Гость "беседы о вечном" никак не тянут на тему этого топика.
Если вы хотите продолжить эту беседу, предлагаю перейти в "болталку"
_________________ "No fate. Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами..."
Здравствуйте!
Может бать кому-то будет интерсно посмотреть Столпы очень неординарного ребёнка:
Ему 4 года, но он не говорит. У родителей такое впечатление, что он не хочет. Любит играть один, плохо контактирует с окружающими.
Заказать консультацию для многодетной (4 ребёнка) семьи нереально. У мамы один вопрос: что делать? К психоневрологу обращаться, видимо, боятся. Логопед разводит руками: мальчик не хочет заниматься. Помогите советом!
_Аня_, в "болталку" скидываются не разборки, а темы, которые в дальнейшем интересно обсудить. Хотите устроить разборки, откройте новый топ и разбирайтесь в нем, пока не надоест. Я не удалила отсюда "беседу" об иероглифах, потому что она с точностью до полслона соответствует теме топика.
treua, подождите. Я думаю, Вам ответят.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Здравствуйте!
У мамы один вопрос: что делать? К психоневрологу обращаться, видимо, боятся. Логопед разводит руками: мальчик не хочет заниматься.
Маме надо бы определиться, хочет ли она помочь своему ребенку или хочет продолжать "бояться". С логопедом тоже мне не совсем понятно. Я с сыном ходила к логопеду - это были скорее игры чем занятия. Может быть надо поискать другого? Но в этом возрасте логопед вторичен, первичен невропатолог и психолог.
Следующая тема Предыдущая тема