Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Столпы судьбы - давайте разберемся еще раз!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
_Аня_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость,
и все же как вам удается определить лицевое напрвление дома по Ло-пань не запоминая иероглифов?

Поделитесь, пожалуйста, информацией с начинающей.
Думаю, многим, таким же новичкам в Фен-Шуй, как и я, будет интересен и полезен ваш опыт Smile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даокид,а не кажется вам странным,что послание Оссы для вас было 3 августа в 15-00,и вы выложили эту переписку через двадцать минут.Типа "рояль в кустах"!Если бы у дамочки все было бы хорошо,то она просто забыла бы о феншуй,но тусуется все с такими как Даокид!
_Аня_ Если мастер делает Ло-пань,то он делает его по определенным правилам и с такими буквами,которые ему удобны,хотя в последнее время я его могу нарисовать по памяти,и в работе использую только качественный компас для замера азимута,а все остальное по памяти.Иногда уже дома,при дальнейшей работе достаю его,чтобы ненаделать ошибок.Вы пишите про лицевое направление дома;если я сейчас приоткрою секрет своей работы,то снова продолжится дискуссия с "местными Гуру" по поводу их представлений о "настоящем феншуй",что собственно мне не интересно.Если им кажется,что они правы,то пускай поступают так,как хотят,хотя это ни на шаг не приблизит их к знаниям,которые дадут им моральную и материальную независимость!
А насчет интересности и полезности моего опыта для новичков,оставьте это при себе запомнив,что у меня есть любимая фраза от Остапа Бендера мальчику,который попросил у него десять копеек!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость,

недавно вы предложили, в качестве исключения, проконсультировать меня по Фэн Шуй, я согласился и попросил ваши координаты для связи. Ваше предложение консультации реально или вирутально? Если реально, то сообщите мне свои координаты для связи. Если виртуально, то какой смысл во всех ваших словах?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете,почитал здесь вас,сопоставил с теми событиями которые здесь происходили,на себе увидел вашу непорядочность,и что ,после всего этого вы хотели бы настоящего феншуй?
Даже если бы решился сделать подобную глупость как дать вам хороший феншуй,то даже со скидкой это все равно для вас было бы дорого,ведь денег-то вы не зарабатываете,а с людьми ,стеснеными в средствах работать неприятно!
Так что не надо было напоминать о моем предложении.Таким как вы не делают феншуй,иначе Небо может наказать!
Всего вам спокойного!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ха! Всего спокойного - это типа спи спокойно? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость писал(а):
Даже если бы решился сделать подобную глупость как дать вам хороший феншуй,то даже со скидкой это все равно для вас было бы дорого,ведь денег-то вы не зарабатываете,а с людьми ,стеснеными в средствах работать неприятно!
Так что не надо было напоминать о моем предложении.

Не важно - глупость это или порыв страсти - главное, что вы согласились проконсультировать меня по Фэн Шуй. Я предполагаю, что ваши консультации чрезвычано дорогие, тем более для меня, поэтому готов взять кредит в банке. Не переживайте относительно оплаты. И именно по этим причинам я позволил сбе непростительную дерзость напомнить вам о вашем предложении. Так что жду от вас координаты для связи.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость,
конечно, наш мир и все в нем такое, какое есть, вне зависимости от того как вы это называете - йероглифом, по-русский, по-украйнски, по-английски...
Если вам так удобно Very Happy
Хотя, например, врачи используют латынь...
И вообщем-то в любом деле есть своя терминология...

Тот самый Гость писал(а):
Цитата:
А насчет интересности и полезности моего опыта для новичков,оставьте это при себе запомнив,что у меня есть любимая фраза от Остапа Бендера мальчику,который попросил у него десять копеек!

Ну, что ж... вольному, воля...
Приятно почувствовать себя "таким мальчиком" - ведь такие мальчики были и будут и всегда наидутся добрые люди, которые дадут десять копеек Smile
А как вы чувствуете себя в роли Остапа Бендера?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_Аня_,если вы по поводу только десяти копеек,то,я думаю,на этом форуме каждый их вам даст,такое здесь никому не жалко ,но на большее потенциал форума не тянет!Но вы то хотите поболее,но это уже просто неприлично.
А насчет моей любимой фразы,то не факт быть тем,что нравится в виде одной фразы,вы лучше поспрашивайте тех,кто себя ведет так как человек,когда-то произнесший мою любимую фразу.А такие здесь есть,присмотритесь повнимательнее!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, я не ограничиваю себя форумом Smile
Любопытно ваше мнение:
Цитата:
Но вы то хотите поболее,но это уже просто неприлично.

Вероятно, есть люди, которые с вами согласятся, насчет "приличий" - только не я.
Мое мнение - мы приходим на форум - чтобы общаться - и каждый вправе решать сам - что говорить, а что нет Smile
И вообще, предлагаю завершить этот флуд.

Вероятно, правильно будет, когда все это скинут в "болталку"
Поскольку наши с вами уважаемый Тот самый Гость "беседы о вечном" никак не тянут на тему этого топика.
Если вы хотите продолжить эту беседу, предлагаю перейти в "болталку" Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Может бать кому-то будет интерсно посмотреть Столпы очень неординарного ребёнка:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNC0wNS0wOSAxOTozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Ему 4 года, но он не говорит. У родителей такое впечатление, что он не хочет. Любит играть один, плохо контактирует с окружающими.
Заказать консультацию для многодетной (4 ребёнка) семьи нереально. У мамы один вопрос: что делать? К психоневрологу обращаться, видимо, боятся. Логопед разводит руками: мальчик не хочет заниматься. Помогите советом!
treua

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, наверное зря поместила свою просьбу: здесь не Столпы обсуждаются, а личности... Sad
BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

_Аня_, в "болталку" скидываются не разборки, а темы, которые в дальнейшем интересно обсудить. Хотите устроить разборки, откройте новый топ и разбирайтесь в нем, пока не надоест. Я не удалила отсюда "беседу" об иероглифах, потому что она с точностью до полслона соответствует теме топика.

treua, подождите. Я думаю, Вам ответят.

Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

treua,информацию я стер,так как нет сейчас функции как ее удалить.

Последний раз редактировалось: Тот самый Гость (Пн Авг 11, 2008 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Виола

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

treua писал(а):
Здравствуйте!
У мамы один вопрос: что делать? К психоневрологу обращаться, видимо, боятся. Логопед разводит руками: мальчик не хочет заниматься.

Маме надо бы определиться, хочет ли она помочь своему ребенку или хочет продолжать "бояться". С логопедом тоже мне не совсем понятно. Я с сыном ходила к логопеду - это были скорее игры чем занятия. Может быть надо поискать другого? Но в этом возрасте логопед вторичен, первичен невропатолог и психолог.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема