Прошу прощения, уважаемый daokid! Я опять о своей болячке:
daokid писал(а):
Natak,
это Ба Цзы вашего мужа:
что здесь можно сказать? Ба Цзы вашего мужа не располагают к стабильному материальному достатку. Те периоды, когда его заработки кажутся достаточными, связаны с краткосрочными периодами - определенными месяцами, годами ...
Муж сегодня уволился с работы. ??? Предстоит искать новую. В какой сфере его деятельность может быть всё же более успешной? Не сидеть же ему дома?!
медитация, цигун, чистый воздух, регулярное и полноценное питание, умеренный спорт, исключение из жизни грехов и дурных привычек, добрые мысли и поступки..... =)
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
Работал он в фирме по продаже телефонов. Как бы снова по этой дороге не пошёл... Подрабатывает чуть-чуть в другой фирме - по телефону. А так всё надо начинать с нуля: перспектив не видно, а старые привязанности тянут... Вы ведь говорили, что ему надо изменить стратегию зарабатывания денег... Что Вы имели ввиду? И что ему вообще может подойти - в принципе?
Спасибо,daokid, за всеобъемлющий ответ! Цигун - это, пожалуй, не по нашей...,мягко выражаясь, глубинке... А по жизни к чему его лучше привлечь, чтоб отвлечь? (Сам ведь он не увлекается, это, видимо, нужно мудро сделать близким...)
Natak, treua, традиционно я отвечаю на один самый важный вопрос. Вы сформулировали свои вопросы, я на них ответил =)
treua, цигун можно заниматься в любом месте - на улице и дома. Для этого достаточно 20 минут в день и 3 кв.м.площади..... Ваш вопрос был "Что можно посоветовать ему для достижения душевного равновесия?" Все мои рекомендации касаются достижения душевного равновесия вашего мужа. Через 6 месяцев жду от вас отчет об изменениях....
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 2:37 pm
Даокид, добрый день!
Вот столпы одной девушки -
у меня такой вопрос - в благоприятной ли она сейчас удаче для того, чтобы начать свой бизнес (планируется в 2009 году). Она косметолог, собирается открывать свой кабинет. Клиентов много и стартовый капитал не гипотетический.
Заранее спасибо за ответ.
Даокид, добрый день!
Вот столпы одной девушки -
у меня такой вопрос - в благоприятной ли она сейчас удаче для того, чтобы начать свой бизнес (планируется в 2009 году). Она косметолог, собирается открывать свой кабинет. Клиентов много и стартовый капитал не гипотетический.
Заранее спасибо за ответ.
лучше перенести открытие на первую половину 2010 года....как раз с февраля...будет в самый раз =)
Дивина,она может начинать сейчас,так как сейчас есть сила,которая очень сильно поддерживает ее столпы рождения.Тем более,вы пишете ,что все в наличии.Если она подождет до 2010 года,то упустит волну.Написал на топе "местного мудреца",чтобы предостеречь вас от ошибки,так как с самого начала моего присутствия на форуме уважаю вас, как человека.У нее еще более менее полгодика,поэтому смело может воплощать свои планы.
_________________ Интересны ли вам золотые кексы с изумрудами?
1) после 2003 года (ориентировочно 2006, 2007) у вас был шанс родить ребенка. Вы можете это как-то прокомментировать?
2) ваш "герой" исчез в период с начала 2007 по март 2008 года?
Оххх, прямо бальзам. СПАСИБО
1) честно говоря не могу. не было, по кайней мере сознательно.
2) да
Это что-то еще говорит?
Здравствуйте!
Может бать кому-то будет интерсно посмотреть Столпы очень неординарного ребёнка:
Ему 4 года, но он не говорит. У родителей такое впечатление, что он не хочет. Любит играть один, плохо контактирует с окружающими.
Заказать консультацию для многодетной (4 ребёнка) семьи нереально. У мамы один вопрос: что делать? К психоневрологу обращаться, видимо, боятся. Логопед разводит руками: мальчик не хочет заниматься. Помогите советом!
Следующая тема Предыдущая тема