Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Что бы мог означать этот сон?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ангел любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера ночевала у подруги и загадала "На новом месте приснись жених невесте..." Девочки, мне снились ежики, много ежиков под кустиками Shocked Это к чему. Мне так смешно утром было...

Kolosok

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мерседес, большое тебе, человеческое, спасибо! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангел любви, женихи, наверное.

Katharina

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Меня очень беспокоит мой сон. Может, подскажете,ч то он значит?)))
Мне приснилось, что я стою перед зеркалом и режу под короткое каре волосы и причем огромным кухонным ножом. Сперва мне показалось, что я как-то криво "обрубила" волосы и собалась к парикмахеру записаться, а потом увидела, что они довольно ровно подстрижены?
Что это значит, подскажите, пожалуйста!!! Rolling Eyes
танка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Katharina, -сон , говорит об отмене поездки или прекращении каких то начинаний возможно связанных с дорогой.. при этом довольно резкой отменой. Но ищите положительное в этом, оно точно есть.
Эстэр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Форумчане, может и мне поможете обьяснить странный сон.
Приснилось мне, что в руках у меня флакончик с моей менструальной кровью Shocked и я увернна во сне, что надо кровь эта отличная маска для волос и лью себе на голову эту кровь, потом завязала голову белым шарфом. А потом и на лицо мажу, но во время спохватилась, что людей не надо пугать, мол потом намажу и стёрла с лица.
Что за сон такой странный?? Confused
танка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эстэр
Ох, Что-то с кровными родствениками. Возмети, вы их проблемы( или взяли уже?) на себя, Но все там не однозначно. Подумайте.
kuxavit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

,Здравствуйте,девочки.Помогите,пожалуйста.Мой лучший друг чахнет на глазах.Он почти не спит.Т.к. видит один и тот же сон,затем просыпается и всё,больше спать не может.Я смотрела в соннике и рассказала ему,что она пишет\он не знает русский язык\,а он говорит,что это я специально для него подобрала сонник с добрыми толковаиями снов.Девочки,миленькие,если кто-нибудь сможет разобраться,пожалуйста помогите.Ему снится маленькая девочка,которую насилуют.А его силой заставляют смотреть на всё это со стороны.Девочка что-то говорит ему,но он никак не может понять-что.После этого девочку убивают насильники,а он просыпается в ужасе.Как вы думаете?Что всё это значит?Человек сходит с ума,т.к. никак не может помочь девочке,и не понимает,что она хочет сказать ему каждую ночь.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kuxavit, во-первых, можно попробовать зайти в сон и попробовать спросить, что все это значит. Для этого нужно просто закрыть глаза, расслабиться и начать представлять этот сон. поскольку это будет сеанс управляемого воображения, то можно расспросить девочку (кстати, можно просто попробовать эту девочку представить отдельно от ситуации и расспросить ее). Можно во сне спросить себя, который на это смотрит, что это обозначает. Вообще-то это больше похоже на результат какой-то психологической травмы, тем более, что он очень негативные чувства испытывает. Если да, то почитайте о радикальном прощении в теме Как самому избавиться от порчи. Если друг понимает по-английски, сайт автора - http://www.radicalforgiveness.com

kuxavit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf Спасибо за совет.Но боюсь,что это не подойдёт.Для занятий подобными вещами нужна хоть какая-то "база".Лично я бы сделала что-нибудь подобное.Сходила бы во вселенский город,например.А у него\моего друга\совсем другая ментальность.Он просто знает,что я дурею от фен-шуя,рассказывала ему и про город,про позитивное мышление и всё такое,вот и спросил,может я смогу чего-нибудь узнать про сны.Кстати,читала вашу темку про аромамасла-очень понравилось.Вы большая молодец.Вот теперь потихоньку внедряю ароматерапию в свою жизнь.Простите,что пишу это всё сдесь не в тему.Просто испытываю к вам большое уважение,и раз уж представился случай,решила поблагодарить.
Бьянка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте,дорогие форумчане! Помогите и мне расшифровать сон.
Очень часто мне снится, что я захожу в магазин или в кондитерскую,
и там покупаю много пирожных и тортов, начинаю там же есть и никак
не могу наесться, очень хочу сладкого еще.
Что это может означать?
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kuxavit, ну спасибо. Very Happy
Если не хочет сам, пусть тогда к психологу идет, потому что это, кажется, серьезно.

kuxavit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf Да,вот я тоже думаю,что это серьёзно.Он мне когда рассказал свой сон,меня аж пошатнуло.Нусколько секунд,так точно я была в шоке.Ну я же сразу всё представила в цвете.А у меня маленькая дочь-первоклашка.Представляшь,какой ужас.Ну в общем я ему и сказала,что регулярно политически подковываюсь на одном форуме-вот там и поинтересуюсь.Жалко его-такой он добрый,искренний.А сны такие поганые видит.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поэтому я и говорю, что его нужно уговорить либо эти методики попробовать, либо к психологу сходить.

Радость жизни

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, а мне снился какой-то красивый рыжий жеребец, я на нем ездила, хотела его купить, и еще почему-то мне досталась куча наручных часов, все женские, тоненькие, белые с золотым. И мне нужно было их продать. Кажется, я даже думала, что продам часы и куплю себе этого жеребца.
И вот к чему это?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема