tum, если хотите просто по секторам разделить квартиру - встаньте посередине) стороны света всегда находятся на своем месте: юг на юге, запад на западе. Выйти на улицу стоит в случае, если Вы считаете что внутри дома много э-м помех или если Вам трудно определить положение двери в дом изнутри.
на счет картинки ИМХО это символика, - если Вам подсознательно она нравится - вперед.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Спасибо за ответы. Символика мне кажется не плохая: баксы и бык(муж родился в год быка).
У меня еще такой вопрос: в нашей квартире по одной прямой линии входная дверь(север)-вход в зал-окно(юг). По ФШ это плохо или нет? Не получается ли так что все что входит в дверь вылетает в окно? Спасибо.
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 9:22 am
tum, вот еще кое что по этому поводу - может пригодится)))
(кажется появлялось уже тут на формуме где-то)
Хранилище денег (могилы) этот элемен указывае на то, умеем ли мы хранить свои деньги. Для начала мы должны выявить тот элемент, который является для нас деньгами, а потом ищем есть ли в наших столпах хранилище для них. например вы земля, ваши деньги- это вода, но в столпах нет элемента воды... Зато есть Дракон(яз) который является хранилищем для денег,или складом денег, т.о. деньги в нашей судьбе все-таки есть. Можно иметь всего один элемент денег в столпах и несколько хранилищ и быть самым богатым человеком не Земле. Такие столпы у Билла Гейтса Так как по определению хранилище- это то, что в земле, то хранилищами являются только земные знаки.
Итак, мы выяснили какой элемент для нас обозначает деньги, теперь найдем элемент хранилища. Для воды хранилище Дракон (яз), для дерева- Кролик(из), для огня- Собака(яз), для металла-Бык(из)
К примеру я вода, мои деньги это огонь, значи хранилище для меня будет собака.
Так что как видите, в быке нет ничего плохого или угрожающее
очень такое себе милое существо
Еще вопросик: собираюсь сделать свиток желаний читала что его нужно делать на новолуние. Новолуние я уже прозевала, сейчас растущая луна, можно на растущую или все таки лучше подождать следующего новолуния?
Для воды хранилище Дракон (яз), для дерева- Кролик(из), для огня- Собака(яз), для металла-Бык(из)
Небольшие коррективы:
1) Для Дерева Хранилищем являются - Чэнь (Дракон), Сюй (Собака), Чоу (Бык) и Вэй (Коза) ... В этом смысле людям с Управителем дня Цзя (Дерево Ян) и Йи (Дерево Инь) повезло больше. Больше шансов для материального достатка )))
2) Для Воды - Сюй (Собака)
3) Для Огня - Чоу (Бык)
4) Для Металла - Вэй (Коза)
5) Для Земли - Чэнь (Дракон)
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
daokid,
я дико извинюсь, но где понять где истина????
в одном месте одно, в другом -другое.....
это решать вам =)
_________________ Остановим беспредел на форуме!!! Модератор хаус без причины удаляет и редактирует мои сообщения, не считая те, которые переносит в раздел "Клуб Фэн Шуй"
У меня еще такой вопрос: в нашей квартире по одной прямой линии входная дверь(север)-вход в зал-окно(юг). По ФШ это плохо или нет? Не получается ли так что все что входит в дверь вылетает в окно? Спасибо.
получается. поставьте преграду у окна: растения, кресла, стулья, диваны etc - чтобы энергия немного задерживалась.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Следующая тема Предыдущая тема