Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Танюшечка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
Танюшечка,

Цитата:

дизайн интерьера, квартир(хотела бы заниматься им, но нет уверенности, что получится).

из перечисленного это предпочтительнее...

спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый dajkid! Smile Ещё один молодой человек:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wOC0xMiAxNzo0NTowMCI7aToxO3M6NzoiwOvl6vHl6SI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzOTM2XyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Что можно посоветовать ему для достижения душевного равновесия?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Natak

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу прощения, уважаемый daokid! Smile Я опять о своей болячке:
daokid писал(а):
Natak,

это Ба Цзы вашего мужа: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0xMi0wOSAxMDo0NTowMCI7aToxO3M6OToi7PPmIE5hdGFrIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

что здесь можно сказать? Ба Цзы вашего мужа не располагают к стабильному материальному достатку. Те периоды, когда его заработки кажутся достаточными, связаны с краткосрочными периодами - определенными месяцами, годами ...

Муж сегодня уволился с работы. Smile ??? Sad Предстоит искать новую. В какой сфере его деятельность может быть всё же более успешной? Question Не сидеть же ему дома?!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

treua,

медитация, цигун, чистый воздух, регулярное и полноценное питание, умеренный спорт, исключение из жизни грехов и дурных привычек, добрые мысли и поступки..... =)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natak,

какие есть варианты?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 6:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Работал он в фирме по продаже телефонов. Как бы снова по этой дороге не пошёл... Подрабатывает чуть-чуть в другой фирме - по телефону. А так всё надо начинать с нуля: перспектив не видно, а старые привязанности тянут... Вы ведь говорили, что ему надо изменить стратегию зарабатывания денег... Что Вы имели ввиду? И что ему вообще может подойти - в принципе?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,daokid, за всеобъемлющий ответ! Very Happy Цигун - это, пожалуй, не по нашей...,мягко выражаясь, глубинке... Surprised А по жизни к чему его лучше привлечь, чтоб отвлечь? (Сам ведь он не увлекается, это, видимо, нужно мудро сделать близким...) Smile
daokid

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Natak, treua, традиционно я отвечаю на один самый важный вопрос. Вы сформулировали свои вопросы, я на них ответил =)

treua, цигун можно заниматься в любом месте - на улице и дома. Для этого достаточно 20 минут в день и 3 кв.м.площади..... Ваш вопрос был "Что можно посоветовать ему для достижения душевного равновесия?" Все мои рекомендации касаются достижения душевного равновесия вашего мужа. Через 6 месяцев жду от вас отчет об изменениях....

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, он мне не муж. Laughing Я его даже не знаю. Rolling Eyes Вернее, знаю со слов. Surprised
Спасибо! Пойду готовить один вопрос по другому человеку . Wink
DIVINA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даокид, добрый день!
Вот столпы одной девушки - http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wOC0xOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjgzNF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
у меня такой вопрос - в благоприятной ли она сейчас удаче для того, чтобы начать свой бизнес (планируется в 2009 году). Она косметолог, собирается открывать свой кабинет. Клиентов много и стартовый капитал не гипотетический. Smile
Заранее спасибо за ответ. Smile
daokid

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DIVINA писал(а):
Даокид, добрый день!
Вот столпы одной девушки - http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wOC0xOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjgzNF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
у меня такой вопрос - в благоприятной ли она сейчас удаче для того, чтобы начать свой бизнес (планируется в 2009 году). Она косметолог, собирается открывать свой кабинет. Клиентов много и стартовый капитал не гипотетический. Smile
Заранее спасибо за ответ. Smile

лучше перенести открытие на первую половину 2010 года....как раз с февраля...будет в самый раз =)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дивина,она может начинать сейчас,так как сейчас есть сила,которая очень сильно поддерживает ее столпы рождения.Тем более,вы пишете ,что все в наличии.Если она подождет до 2010 года,то упустит волну.Написал на топе "местного мудреца",чтобы предостеречь вас от ошибки,так как с самого начала моего присутствия на форуме уважаю вас, как человека.У нее еще более менее полгодика,поэтому смело может воплощать свои планы.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 8:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
Ненастоящая фея,

Вы можете встретить свою вторую половину...

Вопросы к вам:

1) после 2003 года (ориентировочно 2006, 2007) у вас был шанс родить ребенка. Вы можете это как-то прокомментировать?
2) ваш "герой" исчез в период с начала 2007 по март 2008 года?

Оххх, прямо бальзам. СПАСИБО

1) честно говоря не могу. не было, по кайней мере сознательно.
2) да
Это что-то еще говорит?
fatallady

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте!
а про меня и мой вопрос Вы совсем забыли... Sad
treua

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Smile
Может бать кому-то будет интерсно посмотреть Столпы очень неординарного ребёнка:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNC0wNS0wOSAxOTozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Ему 4 года, но он не говорит. Sad У родителей такое впечатление, что он не хочет. Shocked Любит играть один, плохо контактирует с окружающими.
Заказать консультацию для многодетной (4 ребёнка) семьи нереально. У мамы один вопрос: что делать? Crying or Very sad К психоневрологу обращаться, видимо, боятся. Логопед разводит руками: мальчик не хочет заниматься. Помогите советом!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема