Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
fatallady

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый DAOKID!)
Спасибо большое за внимание!
Напишите, пожалуйста, столпы судьбы и удачи сына с учетом места рождения! У меня не отразилось место рождения; может, я неправильно ввела данные на калькуляторе, хотя там вроде ничего особенного нет.
А в какой теме можно услышать Ваше мнение по заданному вопросу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

fatallady,

по поводу калькулятора. Если вы вводите название города, то вам предлагают несколько вариантов, надо выбрать правильный, после этого рассчитать Ба Цзы. Город будет показан.

по поводу вашего вопроса. В Ба Цзы нет иинформации о законченном высшем образовании... Это доступно с помощью других методик китайской метафизики, которые я не использую при открытом общении (в форумах). Рекомендую вам обратить со своим вопросом на форум forum.feng-shui.ru

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый DAOKID!)
Спасибо за подсказку! Получилось. Только для дилетанта это мало о чем говорит, к сожалению...
И все равно, можно вопрос?
daokid

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

fatallady, пожалуйста =)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
Танюшечка,

сферу деятельности могу помочь определить, если вы мне предоставите 5 сфер, которые вас привлекают....

Привлекает туристическая деятельность есть образование (но вот найти работу трудно).
дизайн интерьера, квартир(хотела бы заниматься им, но нет уверенности, что получится).
сетевой маркетинг - нравится, занимаюсь им, но двигаюсь с трудом, как черепаха.
фотографировать нравится.
Ну вот пожалуй и все, 5 не набралось, только 4.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, спасибо за ответ.А в какой области лучше
"руководить"?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0wMiAxMjoyMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
treua

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
treua,

теоретические аспекты я рассматриваю в своем блоге. По определенным причинам это пришлось перенести туда.

Это ведь не совсем теоретический вопрос. Smile
А из блога Вы меня исключили неизвестно за что... Crying or Very sad
Жаль. Confused Всё равно спасибо. Very Happy
fatallady

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Задаю вопрос: предварительно проконсультировавшись с сыном: найдет ли он девушку, с которой будет счастлив?
Спасибо Вам.
На указанном Вами выше форуме я написала Вам, буду с нетерпением ждать ответа!

Последний раз редактировалось: fatallady (Чт Авг 07, 2008 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
daokid

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

fatallady,

Цитата:

Задаю вопрос, предварительно проконсультировавшись с сыном: найдет ли он девушку, с которой будет счастлив?

этот вопрос тоже не для Ба Цзы. Понятие "счастье" и, как следствие, "быть счастливым" для каждого индивидуально....Кроме того, множество случаев, когда люди сами делают себя несчастливыми, имея все для счастья в общепринятом смысле этого слова....

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшечка,

Цитата:

дизайн интерьера, квартир(хотела бы заниматься им, но нет уверенности, что получится).

из перечисленного это предпочтительнее...

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Water,

какие области вам нравятся?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

treua,
Цитата:

Это ведь не совсем теоретический вопрос.
А из блога Вы меня исключили неизвестно за что...
Жаль. Всё равно спасибо.

да, жаль...сейчас в блоге только те, кто активно принимал участие в обсуждениях. Вы принимали активное участие в обсуждениях?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid,
боюсь тем, что мне нравится денег мне уже не заработать, а семью содержать надо.Играю на электрогитаре, было время даже выступал с группой.Вообще сфера музыки очень нравится,вот если бы можно было совместить "приятное с полезным"...хотя бы работать в сфере муз. инструментов или чего-то подобного,но насколько это полезно в части заработка...А в данный момент занимаюсь кредитованием, если менять работу, скорее всего предложат область FMCG -продукты питания( в лучш. случае напитки),опыт работы в этой области. На что соглашаться?
treua

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне казалось, что активно... в меру своих возможностей. Smile На неделю интернет отключили - и попала... Sad
fatallady

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Снова я, снова пытаюсь вопросом попасть в Ба Цзы...
Опираясь на столпы сына: что ему необходимо для постоянного финансового благополучия?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема