Доброе время суток, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, Столпы моего ребёнка.
С рождения думали, что у него проблемы со здоровьем (Наблюдаемся у нескольких врачей), а сейчас вообще ничего понять не могу: плохо ест, даже еслихочет есть, плохо спит, скандалит по любому поводу и без повода до истерик. Выписанные врачами лекарства или мало помогают, или не помогают вовсе. Сейчас как раз обострение. Опять пошли по врачам. Может, проблемы совсем не со здоровьем? Помогите советом: на что нам следует обратить внимание?
Здравствуйте!
У сына моей подруги странная ситуация в семейной жизни: уже 5 месяцев он по неизвестным причинам не хочет идти домой, живёт у родителей. С женой и сыном общается, ходит в дом по просьбе что-нибудь помочь сделать, но опять возвращается к родителям. И сын, и сноха сами ничего не объясняют. А родители не знают, что и думать.
Может быть его Столпы что-то прояснят?
с сутью вашего нового проекта и планами понятно. Предлагаю вернуться в прошлое. Вы сказали, что у вас был опыт своего дела в России. расскажите подробнее - когда и сколько это продолжалось, в чем суть бизнеса, был ли он успешен...как можно больше фактов.
_________________ Такой же участник форума, как и вы.
Управитель дня вашего ребенка Цзя (Дерево Ян).... это особые люди, склонные к подобному поведению. Даже вырастая, существует риск того, что они что-что себе надумают и начнут "крушить" все вокруг... Вспомните самого известного в последнее время человека Цзя - Бритни Спирс... Есть такое понятие "сложный характер" ...
По поводу здоровья я не влезал глубоко в Ба Цзы, но определенно следует обратить внимание на нервную систему и систему пищеварения. А какое участие в жизни малыша принимает его отец?
до февраля 2009 года у Евгения будут "настроения бродяги"... Но я бы обратил внимание на его отношения с женой... Если вы его хорошо знаете, расскажите об истории его брака, производит ли он впечатление человека, довольного семейной жизнью?
с сутью вашего нового проекта и планами понятно. Предлагаю вернуться в прошлое. Вы сказали, что у вас был опыт своего дела в России. расскажите подробнее - когда и сколько это продолжалось, в чем суть бизнеса, был ли он успешен...как можно больше фактов.
daokid,
начала с изготовления одежды, затем переключилась на изготовление меховых головных уборов и продажей оных,начинала я сама без чьей либо поддержки, начала успешно, затем подключился эск-муж, дело шло хорошо ( уже подумывала о найме рабочих рук), до тех пор пока я практически все и главное продажу держала в своих руках, затем немного расслабилась и большую часть ответственности переложила на плечи экс-мужа. Устала от поездок, больше хотела бывать дома, тогда уже своего. Тот оказлся человеком не надежным, да еще полюбил азартные игры, влез в долги, какие-то махинации о которых я узнала много позже, вообщем бизнес и семья в том числе распались. Дело продолжалось около 8 лет, 1989 по 1996. Затем опыт торговли был в частном магазине, но уже не моем, работала как продавец так же успешно.
после, развала собственного бизнеса, искала работу, практически сразу нашла, как уже выше упомянула- продавцом- консультантом в магазин одежды, работала пока не свалился на голову деффолт. У хозяев было три точки, в моем городе, Новосибирске и еще в Москве,- нашу точку они закрыли. Искала себя во многих областях, поработала менеджером продаж, пока не уехала сюда. Здесь нашла работу как швея в одном ателье, то там своя историю,- ателье закрыли спустя три года, но это было мне даже на руку, т.к понимала, что долго я там не протяну, за все время я поняла что мне трудно работать под чьим либо контролем и необходима самостоятельность или работа где есть постоянная перспектива роста или широкое поле деятельсти, иначе я депрессую и наинаю конфликтовать с окружением.
так как ваш новый проект уже в процессе, то рекомендую вам следующее:
1) Не делать ставку только на продажу изделий из стекла. Занятие модными вещами вам не помешает...
2) Беря кредит, имейте в запасе хотя бы один гарантированный источник погашения кредита (рдственники, друзья...)
3) Если есть возможность пригласить в бизнес компаньона, пригласите.
4) Если будете довольны результатами бизнеса по продаже изделий из стекла, к 2010 году будьте готовы переключиться на другой бизнес.
5) Меньше полагайтесь на мужчин...
Желаю Удачи!
Спасибо, уважаемый daokid!
Отец ребёнка принимает прямое участие в воспитании ребёнка, мы живём вместе, но не отдельно от бабушек и дедушек: то у одних, то у других.
Какое значение имеет тот факт, что у сына в Столпах Судьбы только Ян элементы?
так как ваш новый проект уже в процессе, то рекомендую вам следующее:
1) Не делать ставку только на продажу изделий из стекла. Занятие модными вещами вам не помешает...
2) Беря кредит, имейте в запасе хотя бы один гарантированный источник погашения кредита (рдственники, друзья...)
3) Если есть возможность пригласить в бизнес компаньона, пригласите.
4) Если будете довольны результатами бизнеса по продаже изделий из стекла, к 2010 году будьте готовы переключиться на другой бизнес.
5) Меньше полагайтесь на мужчин...
Желаю Удачи!
спасибо daokid, и отдельно за пожелание удачи!
1)ставку только на стекло я не делаю, это только начальный этап,более легкий и наиболее приемлемый для меня, тем более само стекло- не общий конвеер а арт- дизайн, т.е современные и стильные формы, да же при желании в обычном магазине не найдешь.
2)Муж имее постоянную работу, согласен немного поддержать, есть еще гарантированный источник выплат для меня, пусть и не больших, на срок 9 мес после того как начну работу. Да и моя помощь в корректировке одежды, а может и продажи, будет оплачиваемая в счет аренды.
3) с партнером пока туговато, но был разговор с моим нынeшним работодателем,- что если дело пойдет, то она вложится и будем переорганизовываться в совместную фирму, сейчас ей это ни к чему.
4) я думала о более широком спектре продаж- не только стекло, думала если все пойдет хорошо, создать интерьер-магазин, может включая и мебель.
Уважаемый DAOKID!
Я боюсь наделать ошибок про определении солнечного часа рождения, поэтому попрошу Вас, пожалуйста, определите сами столпы по дате, месту и времени рождения. Это мой сын, 04.04.1989, г. Н.Новгород, около 6-00 утра.
А вопрос такой(хотя их множество): будет ли у него законченное высшее образование?
Видите внизу моего сообщения ссылку на Ба Цзы калькулятор? Вам надо выбрать мужской пол, дату 04.04.1989, время рождения (около 6 утра - 5:55 ?) , город Н.Новгород. Все остальное калькулятор сделает автоматически =)
По поводу вашего вопроса: это не вопрос к Ба Цзы...
Спасибо за внимание, уважаемый daokid!
История брака Евгения такова. С будущей женой они дружили где-то полгода, поженились по необходимости в связи с беременностью в ноябре 2002г. Его жена родилась в 1984г. в год крысы. Примерно год их жизнь казалась счастливой, потом как-то пошла на спад. А далее продолжалась с переменным успехом. Счастливым человеком он не выглядит, даже в последнее время говорит, что устал от жизни. Матери страшно слышать такое... Стоит ли бороться за сохранение такого брака? В семье растёт ребёнок.
поженились по необходимости ..... потом [семейная жизнь] как-то пошла на спад.... а далее продолжалась с переменным успехом... счастливым человеком он не выглядит, даже в последнее время говорит, что устал от жизни...
treua, стоит ли бороться за сохранение такого брака?
Я-то согласна с Вами, уважаемый daokid!
Но в глазах других видимых причин для распада семьи нет. Значит, их вообще нет. Просто дурит парень.
Ещё вопрос по его Столпам:
Вы говорите:
- до февраля 2009 года у Евгения будут "настроения бродяги"...
Из чего это видно? В его Столпах есть столкновение... Как оно может отразиться на его жизни в этот период? Столкновение с женой тоже есть?
Спасибо за внимание.
Следующая тема Предыдущая тема