Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

По поводу СРОЧНЫХ желаний (совет по быстрому исполнению)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dolcha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В наборе Св. Матроны оказались иконка, крестик, свечка и какте-то камушки. Поскажите, пожалуйста -для чего они? Я в храме не рассматривала, а теперь интересно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
White_Lily777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, кому не жалко...
Проголосуте, ПОЖАЛУЙСТА, за мое желание, дайте ему капельку своей энергии:
http://dabudettak.jino-net.ru/doing.php?id=5087
Lalaine

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Dolcha"]В наборе Св. Матроны оказались иконка, крестик, свечка и какте-то камушки. Поскажите, пожалуйста -для чего они? Я в храме не рассматривала, а теперь интересно...[/quote]
Свечку можно зажечь дома и, прочитав молитву Матушки Матроны, попросить о своем желании. Камушки - это ладан. Его надо носить с собой. Это оберег. Также как и иконка.
Более точную информацию можно спросить в самом храме. Там люди добрые, никто не откажет Smile
Dolcha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lalaine Спасибо!
Эло

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравстуйте, солнышки!
Я вчера нашла эту темку, прочитала первые 3 странички, сегодня прочитала все. Как вовремя!
У меня сейчас совсем беда на личном фронте... Любимый устал и хочет жить без меня дальше. Я реву уже 2 недели...
Вчера прочитала по ссылке (тут ссылка давалась) про то, как жила Матрона; я читала и ревела, так мне горько было, а я читала и сквозь строки просила Ее помочь мне, вся в слезах, ужас вобщем...
А сегодня здесь молитва Марте оказалась еще, и как раз вторник, я пошла в комнату и прочитала ее на украинском (благо умею). Сначала один раз, потом прочитала тут еще 2 странички и мне пришло в голову прочитать молитву еще 2 раза (чтобы 3 было в общей сложности) И что со мной??? Я хотела плакать, но не могла! Я просто не могла заплакать, хотя слезки немного навернулись, но - никак... И как-то спокойно так...
Кушать захотела, пошла поела, поиграть, что-то как-то, прям чувствую себя как ничего и не было (ссоры с любимым), но знаю же, что была.
Послезавтра собралась к мощам Матроны, надеюсь там не разреветься.

Живем мы сним 3 года вместе... Сейчас мне 21, ему 20, он устал, решил, что мы рано начали строиить подобие семьи, сейчас надо гулять...
Я очень сильно хочу быть с ним, стать впоследствие его женой - любимой и единственной, любящей, верной, теплой, ласковой, нежной, опорой и помощником во всем. Хочу дарить ему радость и счастье и видеть в его глазах любовь ко мне в ответ... Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эло, ходила к Матроне ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Li-Lu

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с 15 авг. по 6 сент. буду в Москве и обязательно пойду к матушке Матронушке. Но у меня есть вопрос. Ответьте, кто как считает.
В июне дочка была в Питере, и я с ней посылала записочку с желанием святой Ксении Петербуржской. Можно ли Матронушке в записочке указать тоже самое желание?
AnnSun

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Li-Lu,
Я думаю, что конечно можно, если желание ещё не осуществилось просить всех, кто может как-то помочь. Но потом не забудьте поблагодарить всех, кого просили! Пусть желание ваше осуществится для Высшего Блага!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun, спасибо! Скажи, а количество желаний имеет значение? Я только что-то одно могу просить или ...?
AnnSun

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что кол-во желаний не имеет значение, главное чтобы они были чистые и не приносили вред, т.е. определённого человека лучше не привлекать, т.к. это может быть против его воли.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но это ведь не приворот. Мне кажется, в случае, если привлечение должно происходить помимо воли человека- желание просто не исполнится. А если Не помимо воли - может быть, нет достаточных условий для сближения двух людей, но есть обоюдное желание - эти условия будут созданы и желание исполнится?
Millla

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про Матрону тоже интересные случаи были. В общем, очень давно ехали мы с возлюбленным деньги получать в другой город, а возлюбленный мой был женат, да не на мне. Я так переживала из-за того, с ума сойти! И не верила в Бога тогда, ни во что не верила, только обида на жизнь грызла и ненависть, почему мне дали моего мужчину окольцованным! Крепко любила я его тогда, или эгоизм это был, желание получить его- не знаю. Но в ту поездку на электричке, зимой, у меня особенное горе на лице было написано, чуть ли не слезы на глазах проступали от малейшей реакции на его слово ЖЕНА. Рядом с нами откуда ни возьмись села нищенка с ребенком, а у меня пирожки были с собой, вкусненькие, с ума сойти! Я ребенка и ее угостила. Поблагодарили они меня, но так и не сказали ни слова до своего выхода в другой вагон. А когда она уходила, мне в руку что-то сунула и улыбнулась. Я когда посмотрела, прочла ее записку- *Мила!( слышала мое имя!)У тебя на лице большое горе, молись матушке Матроне, она поможет.* Рядом лежала иконка. В общем, тогда я только фыркнула с гонором и отшвырнула своему возлюбленному иконку с запиской- типа на, сам бери, ты ж такой верующий! А мне ваш Бог не помогает, сколько я его ни прошу. Ну, он и взял. А в тот день он должен был получить большую сумму денег и встретиться с человеком, от которого его работа зависела в дальнейшем, мы опаздывали дико, т.е. 90% из ста, что мы не увидим его и никаких денег не получим. На полной трясучке внутренней, в общем, кое-как доехали- и чтоб вы думали? И человека нужного застали, дождался он, и деньги получили. Мне потом тот возлюбленный сказал- Матрона помогла, раз она сама к нам пришла, я попросил.
Но так и не пришла я к Матроне и далее. С тем любимым я в итоге рассталась и встретилась с первым своим мужем. С самого начала у нас все не гладко, но я была упертая- замуж за него, и все! Плевать на все оберегающие знаки, хочууууу! Сама к Матроне пойти не рискнула, а мама моя без моего ведома пошла к ее мощам и попросила за нас. Ей тоже очень хотелось выдать меня, наконец, замуж, и именно за этого человека. Мы не могли пожениться несколько месяцев, но после того ее похода в Матроне поженились через НЕДЕЛЮ!!!!!! Он сам быстро сделал документы и мы женились сразу же в его стране. Матрона исполнила и это. А дальше произошло самое интересное. Когда у меня в браке с ним началось такое, что я просто волком завыла и приехала в Москву в полном ужасе, дело было весной и я отправилась в церковь в начале мая, уже тут, в москве, но не в Матронину церковь, а в обычную, чтоб 3 свечи на 3 желания поставить. Одно из желаний было- сохранить брак и сделать его более-менее сносным, о счастливом я уж и не просила.... Так вот, захожу я в церковь- а это день после дня рождения Матроны, вся в розах ее икона, и она РЕЗКО бросилась мне в глаза и было ощущение, что пронзительно на меня ПОСМОТРЕЛА. Поскльку другой иконы я не нашла, она на реконструкции была, решила поставить Матроне. И когда я свечу на желание сохранить брак поставила, мимо прошел человек, легкий ветерок- и пламя свечи моей затухло.... Не приняла Матрона эту просьбу. Так и расклеилось у меня с первым мужем. Видимо, святым наперед известно, как события будут развиваться из этой ситуации, поэтому и не все желания исполняются. Кроме боли, ненависти, разочарования тот мой брак ничего бы мне не принес.... Это теперь я понимаю, а тогда кляла Матрону последними словами, считая ее виноватой. И да простит она меня, если сможет.... Теперь прошу ее о прощении и знаю, Матрюшечка всегда помогает, и если что-то не складывается, то это для нашей же пользы, глупые мы, не понимаем.....
-MANGO-

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Millla,

читала я ваше сообщение, у меня прям гуси по телу побежали!!!
просто у меня чуть чуть похожая ситуация, в самом начале, единственный пункт, я сейчас встречаюсь с женатым. Я иногда задумываюсь, зачем мне Жизнь подкинула его второй раз?! когда мы первый раз познакомились .он мне расказывал, что он обзвонил ну минимум девушек 10. чтобы поехать в горы отдохнуть, и никто не откликнуся и оказался мой номер последним Laughing это было года 3 назад, я согласилась .мы поехали в горы. но на тот момент он уже был женат и я встречалась с парнем, и я в общем ему сказала до свиядание, он еще потом пытался что то предпринять, но я стояла на своем, что с женатыми не встречаюсь и вообще я люблю другого:D Но тогжа он мне запал в душу, потом выяснилось .что мы с ним из одного города перебрались в другой в один и тот же год, что я через его универ ходила каждый день чуть ли ни по 10 раз на день, что как мы переехали, мы живем через 3 двора др от друга, на одном базаре отовариваемся, но за все жто время ни разу не встретились .а встретились в интренете Laughing потом мы перестали общаться, я думала о нем, но у меня пошли другие мужчины, да все было не то, я переехала в другой район и уже в большом городе если думать человеческим мозгом. встреча была ну просто нереальна. и тут я меняю работу и так получилось, что я один раз проспала и опаздывала и поймала такси, и таксист повез меня через его улицу, где он живет и мы. на перекрестке вернее наши машины встретились .встали параллельно.а в тот день я была такая счастливая, довольная всем и я его узнала, а он меня нет. я ему махнула рукой и отвернулась, и потом написала ему в аське.с нашей первой встречи до второй встречи прошло 1,5 года, теперь мы уже с ним 1 год. Я просто спрашиваю Бога, если он моя судьба, почему он 2 раз встретился мне и опять же женатый? ладно если бы он уже развелся.в общем этот момент в своей жизни я не понимаю Embarassed

-MANGO-

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да, еще добавлю. в последствии я работу сменила. вернулась на старую работу, меня позвали обратно. а на той, я даже 1 года не проработала, через 8 месяцев уже уволилась. Rolling Eyes

Millla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогая MANGO, я после своего женатого просто ПРИКАЗАЛА СЕБЕ раз и навсегда, что на женатых я ставлю крест!!!!!!! Да, и мне мой тот встречался много раз после расставаний на годы, после того, как развелась с первым мужем.... Он помнит меня до сих пор, и я это не просто чувствую, интуичу, но ЗНАЮ. Просто мне в жизни человек его типа нужен, мой нынешний муж в чем-то его напоминает до того, что волосы дыбом! Но муж- настоящая половинка, что называется, мое ДО КОНЦА, а тот был его плохой копией- похож до одури(манеры, отношение ко мне, рост, даже немного внешность), вот и тянуло к нему даже после того, как с другим жила долгое время. Мой женатый слабым был, такой тип мужчин нежный и заботливый любовник, краснобай-сказочник, щедрый на сильную любовь,на яркие сумаседшие эмоции, сделает все для Вашего счастья, деньгами-подарками-чувствами одарит по полной, даже у меня было ощущение, что я за ним, как за стеной каменной(только 2-х мужчин в своей жизни таких встречала- этого и нынешнего моего мужа),а сам он в глубине души слабоват от неуверенности в себе, поэтому мой рано женился и быстрей детей(ДВОИХ!) настрогал с перепугу, женился на очень заурядной, простенькой девочке, когда был очень молод, и мне сказал, что у него тогда период в жизни был тяжелый- из института выгнали, девушка, которую он любил, вышла за другого, и ему сама позвонила девчонка из соседнего подъезда, которую он схватил быстрее, чтоб быть уверенным, что она, такая страшненькая, что на нее никто не позарится, его не бросит. Я и сама не Мерлин Монро, мыша серая, но все же личность внутри какая-никакая, душой глубокой могу до слез мужика пронять, до дрожи....а она вот попроще, посговорчивей, попластичнее да попокладистее... У женатых известная песня- ты у меня одна, жену не люблю, но живу, т.к. жалко, дети, долг и пр и пр.... однако разводиться он не собирается, т.к. жена- опора, а мы, любовницы, счастье его одинокой души, луч света в темном царстве так сказать. Но с женой готов и в беде и в радости, а с нами- лишь когда ему хорошо с нами, лишь бы себе эмоции с нами разогреть, как только у любовницы начинаются проблемы или условия, чтоб разводился- он торопливо сворачивает удочки-и в кусты, домой то бишь, позорным бегством с отговоркой- я не вижу нашего с тобой будущего или что-то вроде того. И все ж, вернувшись к жене, через какое-то время ему снова становится скучно, и он снова ищет ту, которая приголубит, поймет, пожалеет несчастного и снова ей любовь бааааальшую!-выдаст. Измена- это характер,- увы, неизлечимо.... И вот, поняв это все, я решила, что с меня довольно, женой быть надежнее, а любовь доказывается не только браком-штампом, но и всей жизнью вместе, причем счастливой жизнью, над которой оба стараются и оберегают любовь, вот и делаем выводы....
Почему Вас с ним сводит? карма держит, наверное. И рассыпется она тогда, когда Вы поймете, что это не ОН, а его ДВОЙНИК. Много причин бывает, почему в жизнь приходит один и тот же человек, одна из них указывает конкретно на тип, который нам нужен(каким будет Ваша половинка - муж в будущем), другая причина- научиться быть такой, чтоб мужчина ради Вас на все пошел, и на развод с другой, и на продажу своей квартиры, к примеру, для Вас, его Богини, чтоб доказывал, что любит, не на словах, а на деле.... может, сводит, чтоб Вы научились расставаться без боли, терять научились, взяв не свое, не дожидаясь, когда он первый уйдет, и думать о том, чтоб в первую очередь в любви Вам было хорошо, и чтоб не Вы шли на жертвы, а и ради Вас тоже. А может, сводит для того, чтоб Вы рассчитались с долгом ему в прошлой жизни и разрубили этот кармический узел раз и навсегда. Я со своим женатиком разрубила окончательно, когда почувствовала, что не люблю, что никаких чувств , кроме добрых и теплых воспоминаний, нет вообще, вот тогда как камень с плеч свалился, это было очень ощутимо, и когда поняла, что мне нужен кто-то, похожий на него, но не он. И расстались мы очень хорошо, по-доброму и тепло, он до сих пор звонит, и иногда так на меня посмотрит, что дрожь бьет. Любил все-таки, гад, да теперь всю жизнь платит, живя не совсем с его женщиной, а точнее, совсем не с его, за то, что не дождался, поспешил, детей наделал от страха, что никому он в жизни не будет нужен. У него горе было, видите ли, его первая любовь с другим обвенчалась, только горе не всегда нас, к сожалению, на правильные поступки толкает, и совсем не то мы делаем, что судьба от нас хотела. А может, специально так и хотела, раз так все сложила....... У него были варианты- не жениться-не спешить, встретить настоящую любовь, это был один из вариантов, он так не сделал. Второй вариант был жениться на мне, разведясь с женой, но он и так не сделал, третий вариант был- вырастив детей, уйти от жены и снова жениться, уже выбрав действительно то, что надо, с позиции возраста, опыта и желаний, но он снова так не сделал. Ну и что в итоге? Побои дома, непонимание, работа, работа, лишь бы дома не быть. А я так и осталась мечтой, наверное, последний раз- это уж столько лет-то прошло!!!! Увидела в его кармане(искала ключи от машины, не специально лезла!)- мою обтрепанную фотку, где я молодая и почти что симпатичная, и на обратной стороне его рукой написано- Мила, Милочка, милая, любимая,все для нее, только для нее одной....
Вот и думай, может, правы мусульмане, и брак из двух женщин и мужчины может быть и правда тем, что надо? Twisted Evil Коль одну такую, вмещающую в себя сразу и опору, и любовь, найти и получить кишка тонка....

Последний раз редактировалось: Millla (Ср Окт 15, 2008 1:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема