Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые участники и гости темы,

для того, чтобы я мог наилучшим образом помочь вам, пожалуйста, соблюдайте два несложных правила:

1. Давайте ссылку на свои Ба Цзы (внизу всех моих сообщений есть адрес онлайн калькулятора Ба Цзы);
2. Максимально точно формулируйте свой самый важный вопрос. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ. Например, на вопрос "будут ли у меня деньги?", я отвечу "деньги будут", но тот ли это ответ, который вы рассчитывали получить? =)

Что же касается вопросов теоретического характера, то вы можете задавать их в любой удобной для вас форме. Единственное, что вам необходимо знать, это то, что в китайской метафизике очень сложно давать определенные ответы. И здесь лучше придерживаться второго правила (см. выше). Например, можно спросить:"является ли благоприятной для меня Вода?"....Ответ может быть как утвердительным, так и отрицательным. Например, технически Вода может относиться к группе неблагоприятных демонов, но в то же время, Вода может быть необходима для успешного рождения ребенка или для краткосрочного решения финансовых вопросов...

vitusia, далее к вам =) Если Вода это "деньги" и ее нет в ваших Столпах (ее действительно там нет???), то это не обязательно значит "денег не предвидется"....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy

Последний раз редактировалось: Тати (Пн Авг 04, 2008 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тати,

Цитата:

Здравствуйте,
я попыталась найти в своих столпах ответ на вопрос и вот запуталась
Я- слабая вода ян. Столп удачи земля инь на петухе. Что это для меня обозначает? Земля- власть, неблагоприятный элемент, значит ли это конфликты с властью? Или элементы следует рассматривать вместе и тогда (земля порождает металл) металл сильнее и надо учиться дальше? Или металл главнее, т.к. это земная ветвь?
А вопрос был такой:
хочется поменять работу, стоит ли пытаться и когда это лучше сделать.

Если смогу разобраться, возьмусь за столпы мужа. У него сейчас трудный период и надо принять решение - продолжать свой бизнес или искать работу!
Ведь все это видно в столпах?
Спасибо всем, кто откликнется.

Вопрос №1 Я- слабая вода ян. Столп удачи земля инь на петухе. Что это для меня обозначает?

Вопрос №2 Земля- власть, неблагоприятный элемент, значит ли это конфликты с властью?

Вопрос №3 Или элементы следует рассматривать вместе и тогда (земля порождает металл) металл сильнее и надо учиться дальше?

Вопрос №4 Или металл главнее, т.к. это земная ветвь?

Вопрос №5 Хочется поменять работу, стоит ли пытаться ...?

Вопрос №6 Хоется поменять работу... когда это лучше сделать?

Вопрос №7 Если смогу разобраться, возьмусь за столпы мужа. У него сейчас трудный период и надо принять решение - продолжать свой бизнес или искать работу! Ведь все это видно в столпах?

Как видите, при ближайшем рассмотрении, оказалось 7 (!) вопросов. Осталось выделить один самый важный вопрос. Какой? =)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ух ты!
наверное поэтому я и не могу ни в чем разобраться.
Неинтересные столпики, ну да ладно
буду думать дальше Very Happy

Последний раз редактировалось: Тати (Пн Авг 04, 2008 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Natak

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
Natak,

это Ба Цзы вашего мужа: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0xMi0wOSAxMDo0NTowMCI7aToxO3M6OToi7PPmIE5hdGFrIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

что здесь можно сказать? Ба Цзы вашего мужа не располагают к стабильному материальному достатку. Те периоды, когда его заработки кажутся достаточными, связаны с краткосрочными периодами - определенными месяцами, годами ...
Natak,

это ваши Ба Цзы: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0xMC0wOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6NToiTmF0YWsiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzk0NF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

ваши способности к зарабатыванию денег гораздо выше, чем у вашего мужа. Чем вы занимаетесь, чем занимались, чем думаете заняться?

Спасибо, уважаемый daokid!
По образованию я дизайнер интерьера. После колледжа не могла найти работу по специальности, работала приёмщиком заказов на изготовление корпусной мебели.
Сейчас нашла работу по специальности. Работа также связана с приёмом заказов (элитные кухни), но не только.
Работа нравится. Хотела бы продолжить образование, но пока нет возможности. Деньги для меня ведь неблагоприятны?. К тому же сейчас я нахожусь в неблагоприятном периоде... Значит, в нашей семье основной доход может исходить только от моей работы?
Извините, неумело скопировала.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natak,

неблагоприятно, когда денег нет =) и вам, и вашему мужу надо работать....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, я балда Very Happy забыла же написать: 09.09.1970 женский, Сахалинская обл. г.Горнозаводск, а вот со временем точно не знаю, но мама сказала - в обед (значит от 12 до 14)
kambusha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid,здравствуйте! Вот мои столпы удачи.
что вы можете сказать о них.

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OS0wMS0xOCAwNTo0MDowMCI7aToxO3M6NzoiVGF0aWFuYSI7aToyO3M6MTA6IkthbWJvdXJvdmEiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

Мой вопрос конкретно таков, я сейчас нахожусь в стадии открытия моего небольшого ( надеюсь пока), предприятия. Все вопросы решены, остается вопрос финансирования , упирается сейчас конкретно в кредит, даст ли мне банк кредит и как пойдет развитие моего дела в ближайшем будущем?
и какие мои столпы относительно вообще зарабатыванию денег.
Мои данные
Татьяна, дата рождения 18.01.69 05.40 Ангарск

Последний раз редактировалось: kambusha (Вт Авг 05, 2008 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
kambusha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile
daokid

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kambusha,

Ваш Ба Цзы: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OS0wMS0xOCAwNTo0MDowMCI7aToxO3M6ODoia2FtYnVzaGEiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NDoiMTUzXyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Цитата:

Мой вопрос конкретно таков, я сейчас нахожусь в стадии открытия моего небольшого ( надеюсь пока), предприятия. Все вопросы решены, остается вопрос финансирования , упирается сейчас конкретно в кредит, даст ли мне банк кредит и как пойдет развитие моего дела в ближайшем будущем?

Я вижу три вопроса:

1) даст ли мне банк кредит?
2) как пойдет развитие моего дела в ближайшем будущем?
3) какие мои столпы относительно вообще зарабатыванию денег?

Первые два вопроса не к Ба Цзы, относительно вашего третьего вопроса: вы открываете предприятие с партнером или одна? что будет делать предприятие?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
kambusha,

Ваш Ба Цзы: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OS0wMS0xOCAwNTo0MDowMCI7aToxO3M6ODoia2FtYnVzaGEiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NDoiMTUzXyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Цитата:

Я вижу три вопроса:

1) даст ли мне банк кредит?
2) как пойдет развитие моего дела в ближайшем будущем?
3) какие мои столпы относительно вообще зарабатыванию денег?

Первые два вопроса не к Ба Цзы, относительно вашего третьего вопроса: вы открываете предприятие с партнером или одна? что будет делать предприятие?

daokid, предприятие от моего имени,no можно сказать, что отношения будут партнерские, т.е я буду арендовать часть магазина у моего настоящего сейчас работодателя, и буду выполнять кое какие работы для нее но уже на условиях заключенного договора,но когда я откроюсь будут два разные фирмы с партнерскими отношениями, мы стараться дополнять друг друга. Моя деятельность будет направлена на поставку и продажу изделий из богемского стекла, далее планирую подключить изделя из фарфора, хрусталя т.е предметы интерьера.
Ее же деятельность- моделирование жеской одежды, авторские работы, я в свободное время от своей деятельности буду заниматься коррекцией одежды, и еще где-то продажей, которую изготавливает ее ателье.
daokid

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kambusha,

почему именно продажа стекла (изделия)? у вас есть опыт в продажах, какой? у вас есть опыт самостоятельной работы?

И еще: мне не понятна ситуация с партнерством...Эта женщина будет заниматься тем, чем планируете заниматься вы? она имеет долю в уставном капитале вашей фирмы?

Мне также не понятна фраза "в свободное время от своей деятельности буду заниматься коррекцией одежды, и еще где-то продажей, которую изготавливает ее ателье".... У вас, получается, не один, а два бизнеса: продажа изделий из стекла и совместная работа с бывшим работодателем (коррекция и продажа одежды).... Это разные бизнесы. О каком из них вы задавали вопрос? Для чего вам заниматься двумя разными бизнесами, если ваш новый бизнес еще даже не начал жизнь? У вас есть бизнес-план вашего нового бизнеса?

Я смотрю ваши Ба Цзы и у меня рождается множество вопросов ...

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
kambusha,

почему именно продажа стекла (изделия)? у вас есть опыт в продажах, какой? у вас есть опыт самостоятельной работы?

И еще: мне не понятна ситуация с партнерством...Эта женщина будет заниматься тем, чем планируете заниматься вы? она имеет долю в уставном капитале вашей фирмы?

Мне также не понятна фраза "в свободное время от своей деятельности буду заниматься коррекцией одежды, и еще где-то продажей, которую изготавливает ее ателье".... У вас, получается, не один, а два бизнеса: продажа изделий из стекла и совместная работа с бывшим работодателем (коррекция и продажа одежды).... Это разные бизнесы. О каком из них вы задавали вопрос? Для чего вам заниматься двумя разными бизнесами, если ваш новый бизнес еще даже не начал жизнь? У вас есть бизнес-план вашего нового бизнеса?

Я смотрю ваши Ба Цзы и у меня рождается множество вопросов ...

daokid
Опыт самостоятельной работы есть, опыт продаж так же, было свое дело в России...опыт продаж в России- одежда, а так же еще и изготовление одежды.

Открываюсь я сама, деньги на начальном этапе так же вкладываю я сама,
Изделия из стекла- давно уже хотела этим заниматься, очень давно.

бизнеса по сути дела два, но помещение которое сейча она арендует достаточно большое и в нем спокойно могут разместиться и мои товары, и ее. Наши отношения- это моя субаренда части ее магазина и некоторая помощь в ее работе, естесвенно с ее стороны мне оплачиваемая. Сейчас она работает только по заказам и по договорному времени с клиентами, когда я начну работу- магазин будет открыт постоянно.

Бизнесс -план так же есть.

Задавайте все вопросы,которые у вас возникают, я на все отвечу подробно.
kambusha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

постараюсь объяснить более подробно.
Я уже давно планировала открыть магазин изделий интерьера , посуды, прямо скажу, что ассортимент в норвежских магазинах в этом отношении очень убог и однообразен, разговаривая просто с людьми и читая различные публикации, убедилась в том, что покупателям бы хотелось иметь более широкий выбор товара.
Нашла поставщиков вЧехии, буду пока единственным представителем чешского стекла в Норвегии.
Арендовать магазин в Осло, да еще и в центре не очень то легко, да же если есть деньги, существует масса препятствий. Мне очень удачно попался работодатель, т.к мне интересен ее клиент, т.к магазин находится в самом центре столицы и она сама искала суб-арендателя, но с товаром который бы не отпугнул ее клиента. Я у нее занята сейчас на корректировках 15- 16 часов в неделю. Магазин открыт только по договоренному времени т.к она не может постоянно там находится, но ей ( опять же ) интересен человек и продукт, при котором магазин будет открыт постоянно.
fatallady

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый DAOKID!
У Вас замечательная традиция- отвечать на один самый важный вопрос по столпам.
Можно ли Вас попросить ответить и мне?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема