Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Круг созидания

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
kkot80

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неужели никто не даст дельного совета?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
coco
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вы попробуйте его жечь в своем личном направлении нень-жень.(по числу гуа)
kkot80

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кого жечь? Свечку или круг поставить в своем благоприятном месте?
coco
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

круг созидания поджигаете(свечку в круге,круг срабатывает обычно в течение от нескольких часов до 3-4 дней после того как свеча погорела несколько мин) в своем благоприятном направлении нень-жень(любовная удача,зависит от числа гуа)
ra777

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще раз про летящие звезды... Где же все-таки взять информацию, о том, куда нельзя ставить КС в мае-июне? Ссылка на сайт Лилиан Шу на аглийском, а есть на русском инфо? Спасибо. Ответьте, пожалуйста, кому не лень. Информация для всех полезна будет ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ra777

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашла в теме про звезды Very Happy Все о благоприятных и неблагоприятных секторах на май. http://www.fenhuan.ru/content.php?article.320
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что на июнь?
kkot80

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Подскажите пожалуйста, хочу в августе поехать отдыхать с друзьями в Чехию, но у меня испортились отнощения с МЧ и я боюсь, что теперь я пролетаю как Embarassed ........ Что делать? Пишу в свитке желаний - "Я любима и люблю своего МЧ", "Я принимаю с благодарностью хороший отпуск в кругу друзей и МЧ".
И хочу сделать круг. Вопрос - Где лучше? Мне же надо еще с МЧ помириться (очень плохо без него). В зоне путешествий или на ЮЗ? И можно ли за несколько месяцев раньше, ведь еще только май, а я уже на августь посматриваю, помогите, а то я пока плохо соображаю из-за молчания МЧ.

И все же куда поставить круг? И можно ли так рано?
kkot80

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Подскажите пожалуйста, хочу в августе поехать отдыхать с друзьями в Чехию, но у меня испортились отнощения с МЧ и я боюсь, что теперь я пролетаю как Embarassed ........ Что делать? Пишу в свитке желаний - "Я любима и люблю своего МЧ", "Я принимаю с благодарностью хороший отпуск в кругу друзей и МЧ".
И хочу сделать круг. Вопрос - Где лучше? Мне же надо еще с МЧ помириться (очень плохо без него). В зоне путешествий или на ЮЗ? И можно ли за несколько месяцев раньше, ведь еще только май, а я уже на августь посматриваю, помогите, а то я пока плохо соображаю из-за молчания МЧ.

И все же куда поставить круг? И можно ли так рано?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в июне благоприятно круг делать?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да делайте когда захочется
по любому благоприятно.
главное разместить в правильном месте
amia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 7:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какой тут можно сделать круг созидания? и главное причину не могу установить его покидания этого мира
можно ли средствами фен-шуй это узнать?
Танюшечка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня он почему то не работает (круг созидания) может я не правильно делаю? Может есть картинки как он должен выглядеть?

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем решила я сделать в зоне богатства на ЮВ.
Вопросы:
1. На какую поверхность круг ставить - на деревянную? (дощечка подойдет?)
2. И как круг ставить, читала не помню где , что свеча должна стоять в направлении севера, это так? Или без разницы?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем Добрый день!
Подскажите плизз, где нужно сделать круг для продажы квартиры.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема