круг созидания поджигаете(свечку в круге,круг срабатывает обычно в течение от нескольких часов до 3-4 дней после того как свеча погорела несколько мин) в своем благоприятном направлении нень-жень(любовная удача,зависит от числа гуа)
И еще раз про летящие звезды... Где же все-таки взять информацию, о том, куда нельзя ставить КС в мае-июне? Ссылка на сайт Лилиан Шу на аглийском, а есть на русском инфо? Спасибо. Ответьте, пожалуйста, кому не лень. Информация для всех полезна будет ...
Подскажите пожалуйста, хочу в августе поехать отдыхать с друзьями в Чехию, но у меня испортились отнощения с МЧ и я боюсь, что теперь я пролетаю как ........ Что делать? Пишу в свитке желаний - "Я любима и люблю своего МЧ", "Я принимаю с благодарностью хороший отпуск в кругу друзей и МЧ".
И хочу сделать круг. Вопрос - Где лучше? Мне же надо еще с МЧ помириться (очень плохо без него). В зоне путешествий или на ЮЗ? И можно ли за несколько месяцев раньше, ведь еще только май, а я уже на августь посматриваю, помогите, а то я пока плохо соображаю из-за молчания МЧ.
И все же куда поставить круг? И можно ли так рано?
Подскажите пожалуйста, хочу в августе поехать отдыхать с друзьями в Чехию, но у меня испортились отнощения с МЧ и я боюсь, что теперь я пролетаю как ........ Что делать? Пишу в свитке желаний - "Я любима и люблю своего МЧ", "Я принимаю с благодарностью хороший отпуск в кругу друзей и МЧ".
И хочу сделать круг. Вопрос - Где лучше? Мне же надо еще с МЧ помириться (очень плохо без него). В зоне путешествий или на ЮЗ? И можно ли за несколько месяцев раньше, ведь еще только май, а я уже на августь посматриваю, помогите, а то я пока плохо соображаю из-за молчания МЧ.
И все же куда поставить круг? И можно ли так рано?
В общем решила я сделать в зоне богатства на ЮВ.
Вопросы:
1. На какую поверхность круг ставить - на деревянную? (дощечка подойдет?)
2. И как круг ставить, читала не помню где , что свеча должна стоять в направлении севера, это так? Или без разницы?
_________________ Джин исполняет все мои желания!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема