Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Столпы судьбы - давайте разберемся еще раз!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А зачем вы так упорствуете, добиваясь ответа? Я думаю, хаус написала все, что считала нужным.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые форумчане.) Извините что влезаю в вашу беседу, но у меня назрел вопрос. Вы не могли бы мне помочь? Я если поняла правильно вы в плане Фен Шуй многое знаете и умеете а я вот в этом полный профан. Rolling Eyes Вообчем случайно на одном из форумов девушку попросила составить гороскоп заинтересовало то что оказывается день месяц и час этим тоже повелевают животные. Она составила .
Вот он
если Мирный находится в одном часовом поясе с Якутском (у меня не было времи искать более подробную карту), то ваш гороскоп выглядит так: Год - Крыса Дерево; Месяц - Коза Металл; День - Кролик Металл; Час - Собака Металл. Надеюсь, расшифровку знаков Вы найдете, а в отношении элементов - у Вас на редкость уравновешенная карта и все элементы дополняют друг друга, поэтому не стоит в одежде, например, придерживаться одной цветовой гаммы, лучше разнообразить свой гардероб и не злоупотреблять металлическими цветами (серебристый, белый), я подозреваю, что именно их Вы любите больше. Для достижения внутренней удовлетворенности усильте элемент Воды (но не переборщите, т.к. нарушите существующее равновесие). Удачи.
PS. Если с часовым поясом я все-таки напутала, то напишите, пересчитаю.
Расшифруйте пожалуйста а? Confused Если не сложно конечно. И еще белые и серебристый цвета терпеть не могу. Что значит усилить воду?
З.Ы. У Мирного с Якутском один часовой пояс.
Ну и уж совсем мечтательно. Embarassed Вдруг кто ниб случайно захочет разобраться помоч. Я родилась в городе Мирном, 1.08.1984 г в 20.30
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
daokid

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мандрагора,

это Ваша карта Ба Цзы (названия иероглифов на русском языке можно включить, выбрав соответствующую функцию под картой):

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wOC0wMSAyMDozMDowMCI7aToxO3M6MTA6Iszg7eTw4OPu8OAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjUzOF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

Если понадобится профессиональная помощь, пожалуйста, сформулируйте свой самый важный вопрос и обратитесь в соседнюю тему. Желаю Удачи!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мандрагора писал(а):
Извините что влезаю в вашу беседу, но у меня назрел вопрос.

Мандрагора, тут беседа общая) так что - присоединяйтесь - будем беседовать вместе...
В русском инете очень много путанницы о трактовке иероглифов, так как даже просто изучивших китайский язык - очень мало. Все руководствуются вот такими примитивными калькуляторами как было показано выше. А высшее государственное образование в области синологии вообще редкость. Так что советовать Вам в любом случае будут любители, даже если они закончили пару-тройку курсов и называют себя "профессионалами"Smile нужно стараться научиться разбираться самой.
Цитата:
заинтересовало то что оказывается день месяц и час этим тоже повелевают животные

Да, двигаетесь Вы в правильном направлении: Ваши животные действительно очень важны (собака, кролик, баран и крыса). Каждый столп соотвествует какой-то области жизнедеятельности и описывает часть Вашей личности. Час отвечает за психику, день за разум, месяц за физику и год за реализацию в социуме.
Мне трудно точно знать, - что именно хотела Вам посоветовать эта девушка, но судя по тому что обычно подрузамевается под этим в инете, имелось в виду усиление сектора воды в обитаемом пространстве и ношение черного)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус писал(а):
Мандрагора писал(а):
Извините что влезаю в вашу беседу, но у меня назрел вопрос.

Мандрагора, тут беседа общая) так что - присоединяйтесь - будем беседовать вместе...
В русском инете очень много путанницы о трактовке иероглифов, так как даже просто изучивших китайский язык - очень мало. Все руководствуются вот такими примитивными калькуляторами как было показано выше. А высшее государственное образование в области синологии вообще редкость. Так что советовать Вам в любом случае будут любители, даже если они закончили пару-тройку курсов и называют себя "профессионалами"Smile нужно стараться научиться разбираться самой.
Цитата:
заинтересовало то что оказывается день месяц и час этим тоже повелевают животные

Да, двигаетесь Вы в правильном направлении: Ваши животные действительно очень важны (собака, кролик, баран и крыса). Каждый столп соотвествует какой-то области жизнедеятельности и описывает часть Вашей личности. Час отвечает за психику, день за разум, месяц за физику и год за реализацию в социуме.
Мне трудно точно знать, - что именно хотела Вам посоветовать эта девушка, но судя по тому что обычно подрузамевается под этим в инете, имелось в виду усиление сектора воды в обитаемом пространстве и ношение черного)

В среде людей профессионально занимающихся Ба Цзы не существует путаницы в трактовке иероглифов. Все иероглифы имеют свои названия и характеристики. Например, иероглиф 未 (Вэй) соответствует Земле Инь.

Из ваших слов следует, что вы попробовали упомянутый калькулятор в действии и нашли его настолько легким и простым в использовании, что употребили слово "примитивный" (то есть проще простого). Это радует =)

Мандрагора,

мое предложение остается в силе, формулируйте свой самый важный вопрос и приходите =)

Последний раз редактировалось: daokid (Сб Сен 13, 2008 10:16 am), всего редактировалось 1 раз
Мандрагора

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid,
Если понадобится профессиональная помощь, пожалуйста, сформулируйте свой самый важный вопрос и обратитесь в соседнюю тему. Желаю Удачи!
Конечно понадобится!) Я вообще мало понимаю, открыла вашу ссылку (спасибо за потраченное время) Но.. не понятно что за иероглифы то? Что дают, как использовать и понимать?

мое предложение остается в силе, формулируйте свой самый важный вопрос и приходите =)

Приходить в тему Ба Дзы 4 столпа? И по Поводу вопроса (уж простите за глупость). Всмысле, ну например интересует, как и многих девушек, дела сердечные, Smile в плане мужа любви и прочего. На данный момент это волнует сильнее всего. Такой можно задать?)

хаус,

А как усилить то?) Черный практически любимый цвет...
daokid

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мандрагора,

Добро пожаловать в тему: http://www.bezproblem.org/topic3694-4845.html

Вопрос о личной жизни, делах сердечных - один из самых популярных!!!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мандрагора,вам кто-то посоветовал усилить воду,но весь фокус в том,что тот,кто вам подобное посоветовал,вряд ли сам умеет усиливать воду!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати,посмотрел ваши столпы ,непонятно для чего вам усиливать воду.
Мандрагора,тот,кто вам посоветовал усилить воду,обычный шарлатан!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость,
Да я уже поняла что не профи. Smile А что усилить? И каким образом?
Dream

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поменять то что есть в столпах не получится Very Happy это данность! Можно выбирать, скажем, хобби или профессию, принадлежащую к благоприятной стихии, чтобы жить было проще и веселей Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Именно так как пишет Dream. Западный человек спросит, - когда я буду счастлив? А восточный,- что мне сделать в данных обстоятельствах, что бы быть счастливым?..

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

... или чего не делать... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус писал(а):
Именно так как пишет Dream. Западный человек спросит, - когда я буду счастлив? А восточный,- что мне сделать в данных обстоятельствах, что бы быть счастливым?..

западный человек спросит "что мне делать, чтобы быть счастливым, и сколько будет стоить ваша консультация?"

восточный человек, в лучшем случае, спросит "почему я несчастлив?", потому что, как быть счастливым, он знает сам =)))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
хаус писал(а):

западный человек спросит "что мне делать, чтобы быть счастливым, и сколько будет стоить ваша консультация?"

восточный человек, в лучшем случае, спросит "почему я несчастлив?", потому что, как быть счастливым, он знает сам =)))

Ау, Тот самый Гость, у вас наконец-то есть единомышленник Exclamation

daokid, какие люди, западные или восточные, в основном заходят на этот форум? Что-то я не припомню ни вопрошаний "почему я несчастлив", ни выражения желания оплачивать "вашу консультацию" (в кавычках цитата с изменением падежа).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема