ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОИОЧЬ !!! У МЕНЯ С КАРЬЕРОЙ ПРЯМО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРИТСЯ ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СТОЛПАХ СУДЬБЫ, НО НА КАЛЬКУЛЯТОАХ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ..
Polucheno, это конфликты в обществе/по-работе. в первом случае это негативное влияние на психику обществом (мерелин монро:час). Во-втором, либо неприятие личности как таковой в обществе (наталья водянова, яна рудковская: день).
а также определенные физические проблемы.
зыж за исключением случаев, когда один из элементов повторяет ветвь зачатия.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
всем доброго времени суток .
не так давно стала интересоваться фен-шуй.но вот со столпами полный ппц-для меня они сродни нанотехнологий может поможете?
женщина,19 января 1981г. 5:30 г.Нестеров Львовская обл.
ага,вот по-другой ссылке выяснила:
Четыре Столпа Судьбы
елена 19.01.1981 05:30 (Зима)
GTM:19.01.1981 03:30 LTM: 19.01.1981 05:06
"Слабая личность" - ОГОНЬ ИНЬ.
со всеми там иероглифами и вот такой табличкой:
Сезонная стадия элемента личности: Умирание
Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим: 1/6
Элемент Родственник Сферы жизни Кол-во Благоприятность
Огонь Личность Коллеги, соперники 0 Благоприятен
Дерево Мать Ресурсы, поддержка, авторитет 1 Благоприятен
Металл Отец Богатство, деньги 3 Благоприятен
Вода Муж Положение в обществе, Власть 1 Неблагоприятен
Земля Сын Интеллект, самовыражение 2 Неблагоприятен
_book_, система 4х столпов (или 8 иероглифов) это вид астрологической карты: только если там представлены 12 знаков зодиака, то тут - 12 животных. из этих 12 животных - четыре - находятся в Вашей карте: это нижние знаки (называются "земные ветви"). В верху находится еще 4 иероглифа: 4 верхних знака, 4 "небесных ствола".
Эти восемь иероглифов распологаются столбиками по 2 и получается "4 столпа". Это и есть "столпы Судьбы")
Значений у них много: внешность человека, периоды удач и опастностей, взаимоотношения с самим собой и социумом... Всё это логически выводится на основе их взаимодействия. Для простоты восприятия каждый иероглиф обозначает какую-то стихию: огонь, вода, земля, дерево или металл. Кстати, в некоторых источниках указывается еще и шестой элемент "зерно", но впоследствии он был исключен. Вообще уже в 1 веке до нашей эры книги составляись из остатков более древних вниг, а уж современные книги по ФШ являются копирайтом переводов в крайнем случае века 18го, причем сделанными голландцами и англичанами на том уровне восприятия, который им был доступен) я уже не говорю о наших "мастерах", купивших знания у американцев, китайского происхождения...
Так что старайтесь не подгонять "себя" под существующие шаблоны и думайте самостоятельно...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Последний раз редактировалось: хаус (Пт Июл 25, 2008 11:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема