Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Модератору

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

при необходимости, это будет объяснено модератору...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Снова побежал дяденька жаловаться тетеньке!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid писал(а):
при необходимости, это будет объяснено модератору...

А остальные что, второй сорт? Я согласна, что оффтоп должен быть удален. Но удалять то, что имеет отношение к теме топа? Да, дискуссия была, действительно, временами в резком тоне. Ну и что? В других топах тоже бывают схлестки и авторы не бегут сюда с жалобами удалить все и вся от сих и до сих.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Леона,

хорошо, что у нас есть согласие относительно офф-топа...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все, что подрывает компетенцию американского програмиста 30 лет отроду daokidа, безусловно должно удалятся модераторами;) а как же...
при чем вне зависимости от мнения остальных посетителей форума. Решать является ли информация, отраженная в посте информативной - конечно не нам.
он сказал. давай Maiko, действуй... а мы в очередной раз развлекемся)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, личка глючит. Письмо есть, а написано, что нет. Sad И debug mode при отправке постов в темы, где много страниц уже задолбал.

Maiko

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Змей Горыныч, спасибо за подсказку, Вы, очевидно, хотели поставить меня в неловкое положение??

Простите, у меня о себе почему-то сложилось мнение как о прямом и честном человеке, я обещала daokidу, следить за порядком в его теме (очевидно, Вам это известно) и довожу до Вашего сведения что я не намерена отступать от данного мною слова - я планирую уважать себя и завтра, и послезавтра, и в дальнейшем.
Если Вам, либо кому-нибудь еще нужны на память тезисы дисскуссии, о которой идет речь - у Вас есть целая ночь чтобы скопировать сей ценнейший материал себе на память.
Завтра утром я все-таки удалю сообщения, даже если кому-то это и не по душе. Если есть претензии лично ко мне как к модератору - обращайтесь, обсудим, виновные уволятся, а новые желающие всегда найдутся. Засим позвольте откланятся я очень спешу, и очень разочарована.
С уважением ко всем участникам. Вспомните что это такое.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вы, ребята, и устроили баталию. То смешно, то противно. Четверо на одного, пардон на двоих, набросились. Да еще с переходом на личности. Но и те "достойно" не сплоховали. Будьте элементарно терпимее друг к другу, в конце концов. Фэн шуй - это практика гармонии, не забывайте об этом, господа мастера и любители. Maiko, сочувствую, такую партию оффтопа и флуда придется вручную вычищать, воистину придется повторить подвиг Геракла в авгиевых конюшнях, да еще и выискивать что по теме, а что нет. Jkmuf, глючат, к сожалению, и другие функции, но как говорится. чем богаты...

Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые любители поспорить!

Дабы не пропало ни одно драгоценное слово, за каждое из которых Вы, как взрослые люди, готовы ответить (я уверена), из темы Ба Цзы отделена тема "добро пожаловать в ФЛУД!" - общайтесь на здоровье, хотите - и дальше переходите на личности, хотите - достигайте консенсуса - вобщем, что хотите то и делайте.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko, так может лучше перенести этот топ в Клуб? Rolling Eyes

BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Змей Горыныч, пожалуйста, не переходите на личности и выбирайте выражения. Что плохого в том, что человек хочет быть солистом в своем авторском топике? Как Вы считаете, может вообще удалить флудный топ? Раньше Вы были не против удаления оффтопа. Леона, Тот самый Гость, Igrushe4ka и Versus, а вы как на это смотрите?

Последний раз редактировалось: BagIra (Пн Июл 28, 2008 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Виола

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra писал(а):
Что плохого в том, что человек хочет быть солистом в своем авторском топике?

BagIra, все бы ничего, но в целом у нас получается не очень красивая картина.
Автор топика - в нем хозяин и бог, а на открытие нового топа по аналогичной теме - табу.
BagIra

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, мне все эти последние события не по душе. И постановка вопроса, что "автор топика - в нем хозяин и бог" тоже. И вычищение гамузом оффтопа и сообщений в тему, пусть даже по решению царя и бога. Приходится иногда быть миротворцем. Да и параллельно с этим самым авторским топом среди прилепленных есть еще один топ с похожей тематикой Wink Но дискуссия возникла не там, значит, ее участников интересовало именно мнение того самого автора. Может я в этом и ошибаюсь, и они просто "ошиблись топом". И "что плохого в том" не равно "хорошо".

Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Багира,по мне мочить,мочить и еще раз мочить этого урода Даокида,как завещал великий дедушка Ленин!
Вы ,сами того не осознавая,сделали рекламу мошеннику Даокиду!Ничего он реального пока не сказал,но бабы,которые читают данный форум и не имеют никакого представления по феншуй просто кончают от того,что какой-то Даокид просто обратил на них внимание,по делу не сказав ничего!
Можете закрыть его блог,а вместо него создать просто другой под именем вымышленного мастера,и пускай там высказываются все кому не лень.А название самое простое и русское"Четыре столпа"!И если хотите,то мое теперешное послание вставить туда первой записью.Или пускай тот же Змей Горыныч напишет первое послание или любой из модераторов,только не этот мошенник Даокид про которого мне пишут ваши же посетители,что не фига он не сечет!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra,мне все равно,флуд ,не флуд,удалить,оставить.Я со своим интересом не вписалась,ну и ладно.Меня феншуй,ба-дзы интересуют в несколько ином контесте,названном автором топа ерундой.Я удалила все мои посты оттуда.Не по этой причине,я так быстро не обижаюсь.
Каждый пользуется знаниями через призму своего мировоззрения.А оно такая штука,что о нем бессмысленно спорить,его можно только принять.
Хозяин барин,ничего не попишешь.И ничего не скажешь в дальнейшем.

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема