Asty, я в ФэнШуе новичёк-любитель, но интересуюсь в основном именно "квартирным вопросом", так что попробую помочь. Про активизацию написано наверно в каждой книге этого направления, воспользуйтесь этой ссылкой, может найдёте что-нибудь полезное для себя.
У меня тоже небольшие непонятицы с этой сеткой, а именно с сектором Любви. Его просто нету в моей квартире. Квартира имеет Г-образную форму, а именно один сектор,сектор Любви, получаетсячто выпадает. Как компенсировать в таких ситуациях эту проблему почти не раскрывают, а если что-то и пишут то пространно. Помогите пожалуйста, ведь и в жизни любви нет. Может зеркалами воспользоваться? Какие будут советы? Заранее благодарна.
Господа подскажите плиз. Меня очень волнует долгое время следующая ситуация: я обустраивала загородный дом свою спальню. У меня получается, что кровать располагается напротив двери и сплю я ногами вперед, а это категорически недопустимо. Я пыталась изменить и поменять расположение кровати (она двуспальная), но т.к. комната маленькая, по-другому ничего не получается.
Подскажи, что лучше сделать, как рассеять негативную энергию, если я буду продолжать так спать?? Я чувствую, что я плохо себя чувствую, если я так сплю. Повесить колокольчики или музыку ветра?!
Следующая тема Предыдущая тема