Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ритуал с пирамидкой

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖНО НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!
lolita lempika

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня нет поддокоников Crying or Very sad получается что я не могу выполнить такой ритуалчик Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kolosok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! а кто-нибудь может подсказать: этот ритуал нужно только на подоконнике проводить, а если убрать пирамидку куда-нить на шкаф, чтобы не было посторонних глаз, которые бы ее увидели, и трогать не будут, и вопросов лишних не появится...
Jo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kolosok, вообще-то так как ритуал связан с луной - лучше на подоконнике, я думаю. Но у меня даже на подоконнике этот ритуал ни разу не сработал. Не хочу вас конечно разочаровывать, возможно желания были не те Smile

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
White_Lily777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про пирамиды:

"Одна из версий происхождения египетских пирамид состоит в том, что пирамиды - это «подарок» Человечеству от инопланетян. Как установлено, они способствуют дезинфекции всего живого, помещённого внутрь пирамиды. Благодаря этому свойству трупы фараонов долго не разлагаются. Наряду с другими положительными качествами, пирамиды обладают воздействием, необходимым для мумификации - обезвоживанием. Эти свойства пирамид распространяются не только на то, что находится внутри них, но и на окружающее их пространство.Вокруг пирамид происходит умерщвление всего живого и обезвоживание местности на многие сотни километров вокруг. Возникновение пустыни Сахары в Египте подтверждает этот вывод. Всего тысячу лет назад Сахара была цветущим краем, а сегодня - это безводная пустыня. Причём, на расстоянии 300 метров под всей сахарской пустыней лежит море пресной воды. Вода, которая была сосредоточена на поверхности в виде рек, озёр и как составляющая фитосферы, никуда не делась. Она только поменяла своё местонахождение: с поверхности земли переместилась в подземелье. Эта операция над Сахарой была проведена захватчиками Земли искусственно, для чего они мёртвыми телами начинили пирамиды, которые являются своеобразными усилителями свойств предметов, помещённых в внутрь их. Поэтому сегодня пирамиды работают на умерщвление всего окружающего.
Наши предки для отправления своих обрядов использовали только конусовидные, усечённые пирамиды (курганы), не обладавшие этими эффектами. Да и в Америке древние ступенчатые пирамиды не обладают свойствами умерщвления и обезвоживания и, в отличие от египетских, не влияют отрицательно на окружающую их флору."
(с)
Отрывок из Возвращения Рая на Землю.
Что думаете?...
BagIra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

White_Lily777, если интересуетесь пирамидами, загляните в клубный топик о биолокации и биоэнергетике http://www.bezproblem.org/topic13987.html .

White_Lily777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ух ты ж, какая тема! BagIra, THANKS!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет, помогите сформулировать желание. Которое заключается в следующем, у меня нет молодого человека, хочется любви, естественно взаимной, счастья, замуж, желательно чтоб и по любви, но про расчет не стоит забывать, но и не старый лет на 5 старше, вообщем критерий много а как лучше сформулировать, без подводных камней не знаю. Rolling Eyes
гость 2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки -одно очень важное замечание-Даже если ваше желание сбылось или сбывается-через месяц обязательно ритуал подделать- то есть повторить для звкрепления успеха- Если не сбылся повторить- В любом случае !один! повтор обязателен-Это называется подделать ритуал Удачи
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Как вы думаете отразится ли на исполнении желания и действии этого ритуала, тот факт, что я сегодня ( на седьмой день ритуала) забыла с утра подержать руки над пирамидой и проговорить желание и сделала это только вечером Embarassed (очень стараюсь отпустить свое желание и видимо поэтому совсем из головы с утра пирамида вылетела)?
Сомерсита

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я конешно изиняюсь... Все поняла, кроме одного... Wink а нужно ли когда делаешь пирамидку дно делать???
YGD

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а ничего если пирамидка маленькая? грани не 15 см..
Диана

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как же давно я тут не была)))
как же у нас тут тепло)))) как я вас всех люблю!!!!! срочно приступаю к изготовлению пирадиды!!! сегодня рассталась с дорогим мне человеком, начну жизнь заново...в который раз)))
YGD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ответьте плиз) Ничего если пирамидка маленькая?
И с какого чмсла в августе можно начинать ритуал?
Леона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А в чем проблема склеить пирамиду из картона? Лунный календарь на август http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#008 . В клубе есть отдельный топ, посвященный лунным дням.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема