VIKKY, зоне богатства на форуме посвящено несколько топов, например, . воспользуйтесь Поиском, возможно на Ваш вопрос уже есть ответ. Если нет, перезадайте его в одном из тематических топов.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Еще вопросик: в это новолуние солнечное затмение (длится плюс-минус 3 дня), а я как раз собиралась делать карту сокровищ, а следующее новолуние только 30 августа. Лучше подождать следующего новолуния или можно делать карту на 4,5,6... главное на растущей луне?
Добавлено:
Пн Июл 21, 2008 11:42 am
AnnSun, солнечное затмение не может "длится плюс-минус 3 дня"...
За 3 дня до затмения и в течение 2-х дней после затмения, не предпринимайте и не планируйте ничего конкретного, не начинайте важных дел.
_________________ Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
Versus, наверное там имеется ввиду, что оно может наступить до новолуния или после, а может и в новолуние, но погрешность три дня.
Спасибо за совет, значит я могу делать карту сокровищ на 5-6 день?
Добавлено:
Пн Июл 21, 2008 4:42 pm
AnnSun, новолуние и солнечное затмение - не зависящие друг от друга события. Солнечное затмение может произойти и не в новолуние... Раз уже в августе так совпало, значит, так совпало.
К любому затмению относится всё то, что я писал выше.
В новолуние же также ничего нельзя начинать. После новолуния наступает обычно период растущей Луны. Вот на растущей Луне и принято начинать новые дела, проекты. Но "растущая Луна" - "растущей Луне" рознь. Не все дни на растущей Луне одинаково благоприятны...
Насчёт карты сокровищ (или как там ещё её кличут), ничего посоветовать не могу - я в это не верю
_________________ Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
Подскажите, пожалуйста, а если напротив входной двери (дверь - север) большая кладовка (кладовка - юг) через длинный коридор, то можно ли сделать зеркальные двери этой кладовки предварительно разделив пространство занавеской из бамбуковой соломки или чего-нибудь еще??? Так хочется большое зеркало....
Versus, да не в школе дело. Каждый специализируется в своей парадигме. Но не каждый отрицает чужую. Это очень напоминает, как отличаются друг от друга психолог с университетским дипломом и психолог, закончивший какие-то курсы и считающий практикуемую им методу единственно правильной, а следовательно смотрящий на всех остальных сверху вниз. Если вопрос задается не в вашей парадигме, то зачем же вместо конструктивного ответа расказывать, что такое-то и такое-то - это неправильно? Тем более, что опыт кверента показывает, что сектора работают. Хорошо, хоть звезды занимают свои "сектора" (намеренно пишу в кавычках, подразумевая другой термин). А как же ба чжай? Там же тоже "сектора" (в кавычках)?
Ваши слова, Леона, надо в рамку! Такую мудрость и понимание ФШ не каждый день увидишь...
Именно то, что всё в ФШ связано: летящие звезды=ба цзы="сектора"=... просто редко кто видит это)
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Уважаемые форумчани! У меня такой вопрос. Из Индии мне привезли красивый сувенир - деревяного слоника со слонёнком. Вот только хобот у обоих опущен вниз и ещё закручен во внутрь. На сколько я знаю - это неблагоприятный символ.
А когда речь идёт о сувенирах из Египта, Индии, Китая и других экзотических стран, то надо быть особенно осторожным, так как особености истории, религии и т.п. накладывают свой отпечаток на казалось бы на первый взгляд не такой уж и причудливой вещицы.
Добрый день. Хотелось бы получить ваш совет. Собираюсь помочь мужу найти работу получше: повесить на кухне картинку, он родился в год быка и вот что я подобрала:
Скажите пожалуйста подойдет ли эта картинка, не несет ли какого-нибудь негативного смысла?
И еще у меня такой вопрос: как распознать где какая зона в квартире: по сторонам света? или стоя лицом к двери? или лицом в квартиру? Что то я запуталась.
Спасибо.
Следующая тема Предыдущая тема