всем привет. только сейчас поняла, что Ю.з. сектор у меня приходится как раз на окно.
в любви вообще не везет. мне 25, и никогда не было ничего серьезного.
помогите что делать в таком случае?
всего начиналась по фен-шую, теперь голова кругом.
А мне мой консультант по Фен-Шую сказал, что дальний правый угол - это угол власти, а не любви?? я активизировала ЮЗ зону по сетке Ба-гуа. Теперь жду результатов
а у меня умницы-красавицы красные трусы на люстре висят.Сын уже на них внимания не обращает.А в личной жизни,кто люб-испаряется,кто просто хороший человек,от того,взглянув по утру,хочеться бежать в церковь,чтоб сгармонизировало...и пара в рамке стоит,и жених с невестой,и цветы на востоке и кролики везде-на часах,мобильнике,на востоке...милые,что делать-то?
а у меня умницы-красавицы красные трусы на люстре висят.Сын уже на них внимания не обращает.А в личной жизни,кто люб-испаряется,кто просто хороший человек,от того,взглянув по утру,хочеться бежать в церковь,чтоб сгармонизировало...и пара в рамке стоит,и жених с невестой,и цветы на востоке и кролики везде-на часах,мобильнике,на востоке...милые,что делать-то?
расслабиться!
Убрать квартиру хорошенько, обновить все фен-шуйские штучки, стереть с них пыль, поговорить с ними, объяснить чего хочеться.
Я тоже долго не могла понять, почему не работает! Пока не расслабилась и не сказала сама себе, Ну когда то же он придет, И успокоилась. Надо быть просто уверенной, что Он придет и быть спокойной, а вы, похоже , не верите. Вот он и не идет!
Еще можно всякие прикольные ритуальчики совершать, что бы расслабиться!
добрый день!
не так давно увлеклась фен шуй. одна знакомая обратилась за советом. хочет замуж выйти, в юго-западной части ее квартиры - душевая кабинка. и еще есть один нюанс - она уже 10 лет встречается с женатым мужчиной, а недавно родила от него ребенка. из семьи уходить он не намерен. я задумалась - а как фен шуй относится к таким отношениям? и есть ли шанс у знакомой встретить хорошего человека? или это может произойти, только когда она будет свободна от прежних отношений?
всем приветик!!! я на этом сайте новенькая...о думаю, что задержалась здесь на долго))) у меня такой вопросик возник...вот я собираюсь на днях сделать энергетическую очистку помещения...а еще хочу купить каких-нибудь свечек, птичек, сердечек, кристаллов, расставить иероглифы...но когда лучше активизировать зону любви - до или после уборки?
очень надеюсь на помощь)))
всем приветик!!! я на этом сайте новенькая...о думаю, что задержалась здесь на долго))) у меня такой вопросик возник...вот я собираюсь на днях сделать энергетическую очистку помещения...а еще хочу купить каких-нибудь свечек, птичек, сердечек, кристаллов, расставить иероглифы...но когда лучше активизировать зону любви - до или после уборки?
очень надеюсь на помощь)))
и еще один вопрос...что это за ритуал 49 дней? оооочень хочется попробовать))) просто на 87 страницах не так просто что-нибудь найти) подскажите плиииз!!!
))) просто этот ритуал с зажиганием свечей и благовоний, а Гермиона я , как я поняла, во время ритуала писала какой-то текст 49 раз...я бы хотела именно об этом узнать)
и еще... я уже неделю где-т читаю этот форум...все так интересно и заманчиво...но само слово "ритуал" у меня ассоциируется с магией и всяким таким... и это меня немножко пугает... хоть я и не фанатичная христианка, но все-таки это все не противоречит Библии? даже не знаю, почему это меня начало сейчас волновать...2 года тому мне подарили книгу Правдиной...с тех пор и пошло-поехало) но я где-т год вообще не уделяла внимания фен-шую... а вот сейчас поняла, что надо чтото делать...мне 18 лет а в личной жизни полный штиль...устала уже на вопросы маминых подруг о парне отводить взгляд и бормотать что-т типа "да...еще не время и.... бла-бла-бла"
просто я живу с мамой в однокомнатной квартире...хотелось бы активизировать Ю-З для нас двоих)...но зажигание свечей на 3 часа 49 дней-ьэт слишком радикально)
Следующая тема Предыдущая тема