Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ответы на часто задаваемые вопросы

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Asana

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый гость(нет охоты писал(а):
Короче,я так понимаю,мадам налетела на двадцатку евриков,с чем и поздравляю!
Вы, тетя Асана, теперь наш постоянный посетитель.
А просто так "Советом Мудрых Знатоков" воспользоваться не получиться!Не надо думать,что в интернете Вы самая умная и хитрая!
Так что, большого терпения вам понадобится!

Приятно, что мой пост нашел отклик, хоть и не тот который я ждала))) То, что я теперь постоянный посетитель -это факт, думаю набраться ума, которого если бы было очень много, то не писала бы, сама бы разруливала. И хитрости не хватает...а то писала бы во все темы подряд. Это я к тому что меня назвали самой умной и хитрой...хотя это льстит))) Что такое "налетела на двадцатку евриков" я тоже не поняла...видимо это профессиональный жаргон)))), растолкуйте пожалуйста уважаемый Тот самый гость, вы думаю обладаете столь ценным багажом знаний)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
if18

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus писал(а):
Maiko, из двух зол выбирают меньшее Wink Я думаю, что эта русская пословица и для ФШ приемлема.
А в 2008 году 5-ка на Юге будет особо опасна, тем более в сентябре-октябре.
Решайте сами Wink

А если там туалет и ванна?

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

if18, надеюсь, Вы не бросили пользоваться санузлом потому что там 5-ка? Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
if18

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока нет Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите, пожалуйста, что значит классический фэн-шуй ?(если можно дайте ссылку), Со звёздами я как-то разобралась. Laughing Значит фэн-шуй по секторам (слава,карьера и т. д.) не эффективен? Crying or Very sad И посоветуйте, пожалуйста, автора по классическому фэн-шую. Wink

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun, читайте Еву Вонг, Стивена Скиннера.
AnnSun

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола писал(а):

Я читаю Стивена Скинера, но у него опять же восемь устремлений, т.е. сектор славы, богатства, карьеры, а я на этом форуме начиталась, что это облегченный фэн-шуй, вот я немного запуталась. А ещё подскажите, пожалуйста, если я хочу активировать юг, так как он самый благоприятный для меня, стоит ли его активировать? Ведь это самый неблагоприятный сектор в этом году? Растолкуйте, пожалуйста. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В этом году Юг активировать нельзя. Не важно, благоприятен он для вас или нет.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Виола

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun писал(а):
Виола писал(а):

Я читаю Стивена Скинера, но у него опять же восемь устремлений...

Что за книгу Вы читаете? Shocked
На Юге в этом году не делайте ничего.
Юг - самый благоприятный исходя из числа Гуа? Можете развернуть в южном направлении кровать и рабочий стол
AnnSun

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 9:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, Виола спасибо вам большое за ответы, а то я прямо запуталась, хочется всё активизировать, чтобы лучше было и как бы не навредить.
Цитата:

Что за книгу Вы читаете?

Написано так: "Иллюстрированная энциклопедия Фэн-шуй" Стивен Скиннер. Я её купила ещё года три назад, интуитивно, я тогда только смотрела "правильный дом" (программа по фэн-шуй, Эйс вела, на канале "домашний"), ну я и заинтересовалась, а книга такая красочная, красивая. Вот там про сектора и написано, но недавно узнала, что вроде бы это не классический фэн-шуй, а американцы придумали. А как про блуждающие звёзды узнала, и про индивидуальную карту, вот запуталась. Embarassed Что больше влияет - благоприятные и неблагоприятные звёзды, личные гуа или зоны? Rolling Eyes Как лучше? Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun, не всё так просто...
По большому счёту, "неблагоприятных Звёзд" нет. Просто у каждой Звезды есть своё Ци (говоря очень коротко). Так вот, одним людям они подходят, другим нет. Вернее, не с каждой Звездой человек в силах справиться, воспользоваться её Ци. Поэтому, от "трудных" Звёзд лучше защититься. Но иногда и 5-ка и 2-ка могут помочь Wink Но для этого должны быть куча условий Wink

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Виола

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AnnSun, книгу о которой Вы пишете, я не видела и очень удивлена, что Скиннер пишет о 8 устремлениях (может, "левак" какой-то под именем Скиннера?)
Я имела ввиду такую книгу http://www.4chakra.ru/ws/77/7662.htm
А для начала еще очень хорошая такая книжка http://www.4chakra.ru/ws/87/8634.htm есть разные издания, но содержание по-моему, везде одинаковое.
Маленький совет - не стремитесь сразу "объять необъятное", всё узнать и всё дома "обфэншуить", маленькие шаги могут привести к лучшим результатам.
AnnSun

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

AnnSun, книгу о которой Вы пишете, я не видела и очень удивлена, что Скиннер пишет о 8 устремлениях (может, "левак" какой-то под именем Скиннера?)
Я имела ввиду такую книгу http://www.4chakra.ru/ws/77/7662.htm
А для начала еще очень хорошая такая книжка http://www.4chakra.ru/ws/87/8634.htm есть разные издания, но содержание по-моему, везде одинаковое.
Маленький совет - не стремитесь сразу "объять необъятное", всё узнать и всё дома "обфэншуить", маленькие шаги могут привести к лучшим результатам.

Спасибо большое, буду искать такие книги, а насчёт совета - это верно, я где-то два года назад начала фэншуить, а что-то долгов не стало меньше, и с работой не стало лучше. Ещё вопросик Embarassed Very Happy Laughing Меня привлекла школа с наложением индивидуальной карты на квадрат ло-шу, как вы думаете, если я следую только этой школе, т.е. активизирую благ. и нейтрализую неблагоприят. сектора можно добиться гормонии?? Rolling Eyes
Спасибо вам всем за советы, форум - ЧУДЕСНЫЙ, столько нового узнала. Все такие отзывчивые и прекрасные. Laughing Всем УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!
ps: Виола, а читала вот эту книгу: http://www.4chakra.ru/ws/46/4585.htm
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕ ЗА СОВЕТЫ!!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="AnnSun"]
Цитата:

Меня привлекла школа с наложением индивидуальной карты на квадрат ло-шу, как вы думаете, если я следую только этой школе, т.е. активизирую благ. и нейтрализую неблагоприят. сектора можно добиться гормонии??

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду... наверное все же 8 Дворцов.
Всегда лучше делать хоть чуть-чуть, чем не делать ничего. Только шаги должны быть постепенными: сделали что-то одно - оцените результаты и только убедившись что не навредили можно делать следующий шаг.
VIKKY

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу совета. Скажите, что бы активизировать зону богатства достаточно только денежного дерева, или лишним не будет положить в эту зону монетку, поставить хоттея. А еще у меня в этой зоне стоит вентилятор (читала, что неплохо в этой зоне действут изображение мельницы) не будет ли слишком нагроможденно? Ведь хочется получить результат, а не захламлять зону.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема