Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

куда головой спать?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Natalisa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, спасибо вам, добрая девушка Very Happy прям гора с плеч, а то хоть дверь заколачивай, и в другом месте пробивай
Виктор 06
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 5:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

куда спасть головой на север или на юг
adamsit
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вы все придурки!!!! не мрочьтесь и ставьте все та как вам удобно!!!! А то будете спать рукой и ногой на север а головой на юго-восток))) Laughing
adamsit
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виктор 06 писал(а):
куда спасть головой на север или на юг

Спи на северо-юг если так уж тебя это волнует, переворачивайся, крутись ка волчок)))
markiza_7

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа посоветуйте пожалуйста что сделать?

Меня очень волнует долгое время следующая ситуация: я обустраивала загородный дом свою спальню. У меня получается, что кровать располагается напротив двери и сплю я ногами вперед, а это категорически недопустимо. Я пыталась изменить и поменять расположение кровати (она двуспальная), но т.к. комната маленькая, по-другому ничего не получается.
Подскажи, что лучше сделать, как рассеять негативную энергию, если я буду продолжать так спать?? Я чувствую, что я плохо себя чувствую, если я так сплю. Повесить колокольчики или музыку ветра?!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

markiza_7 писал(а):
У меня получается, что кровать располагается напротив двери и сплю я ногами вперед, а это категорически недопустимо. .....Я чувствую, что я плохо себя чувствую, если я так сплю.

Допускаю, что плохое самочувствие может быть связано со знаниями. Т.е. если бы Вы не знали, что такое положение недопустимо, Вы чувствовали бы себя намного лучше.
Решение впроса: поставьте между кроватью и дверью ширму ну или хотя бы дверь держите закрытой.
markiza_7

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Виола, у меня тут пришла идея поставить односпальную кровать к другой стенке, при этом я буду спать ногами к окну и головой на запад. Мое чило гуа 4. Тоже ведь не правильно такое расположение и направление это неблагоприятное:cry:
Короче совсем непонятная ситуация, что лучше сделать или оставить все как есть??!! Rolling Eyes
Виола

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что к двери, что к окну - разница небольшая.
Для Гуа 4 однозначно лучше Восток, чем Запад.
Односпальная кровать - свои вопросы... постоянно ли Вы живете в этом доме? замужем ли, стремитесь ли замуж?
markiza_7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Виола, в этом доме я живу только в выходные и я не замужем.
А что тоже очень плохо спать ногами вперед в окно?
Виола

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ногами в окно так же нехорошо, как и в дверь, но только в том случае, если линия, на которой стоит кровать непосредственно упирается в дверь или в окно, если чуть в стороне - уже лучше.
Девушке, ждущей замужества, лучше иметь кровать с доступом с обеих сторон.
markiza_7

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Виола большое Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема