для меня тоже дремучии лес,ничего не поняла.мне нужно выбрат профессиу,помогите пожалуиста.я родилас в Астане в 1986 году.время 01 15 ночи.что говорят столпы о моеи судбе? всем спасибо
miluchy, очень любопытная карта. Вам хорошо было бы войти в какую-либо группу, сообщество, объединение: любая форма групповой деятельности, основанной на дружеских связях будет работать на Ваш образ в социуме (популярность, признаваемость заслуг, достижений и тд). С другой стороны, нужно всегда, всегда, всегда слушать свою интуицию. Но не подсознательные импульсы ("хорошо/плохо"), а именно Идеи, пришедшие в голову, мысли и планы.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
когда-то я уже написала что я думаю про конфликтных животных, - теперь скорректирую эту инфу:
Петух-Кролик
Свинья-Бык
Лошадь-Собака
Змея-Баран
Дракон-Крыса
Тигр-Обезьяна
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Малина, конфликт между близкими людьми (мужчинами в частности) и соцумом (работой, квартирный вопрос, общество). в следующем году ловите удачу (новые возможности).
...я не волшебник, я только учусь.. поэтому вопрос: как сказывается на человеке, рожденном в год лошади, присутствие собаки в земной ветви часа или дня??
Следующая тема Предыдущая тема