Сокровище , спасибо, у меня есть )))) Но кому-то может будет и полезно
Мне просто интересно где (в каком городе??) Вы находитесь?? Книга издавалась в Черкассах, если не ошибаюсь, и тираж был довольно-таки маленький...
А какого года издание??
_________________ Ты довольна, Милая? Да, я довольно милая
Привет, мои золотые, совсем времени нет, на форум давно не заходила.
Сокровище, очень рада, что у Вас поднялось настроение, пусть пока не совсем твердо, но это скоро окрепнет и придет.
Выдалась вот минутка, специально забежала, чтоб еще одну книгу вставить, тут все девчонки такие техники роскошные предлагают, ну и мои пять копеек, может, Вам или еще кому пригодится, не могу не поделиться просто.
Привет девочки!!!
Вчера вечером села писать письмо моему МЧ...
Писалось как-то так спокойно,и ложилось на бумагу как-то всё о моих чувствах к нему,о том,чего я хочу от наших отношений,обвинений особо не было...сожгла,пепел по ветру развеяла...Сегодня продолжу писать,в школе сочинения писала лучше всех
Посмотрим,что будет происходить...обязательно расскажу!!!
Ленка-пенка, как там твои походы в Город?? Получается?
Привет,девочки!!
Судя по всему - все на морях!!! Рада за вас!!!
Прописала я письма по Коробейниковой недельку...реакция какая-то странная...залёг на дно вообще...
Ух...как же меня раздражает вся эта неопределённость
Привет!Появилась одним днём,а так на даче-море моему малышу нельзя.Мы здесь закаляемся,здоровья набираемся.А походы вВолш.Город застрял.Ну не вижу его и всё!Начала уже отчаиваться,но пока работаю над собой.Отчаиваться-то долго могу(без вреда для дела)Жизнь-она оптимизму учит!!!А как твои дела Сокровище ?Как сердечко?
Залег на дно говоришь...Да,на них похоже.Знаешь,у моей подруги мужчина был,как в твоей истории.Так он ей однажды сказал,что он никогда никого не бросал,его девушки бросают(ну помимо жены)А когда пошли будни вроде твоих-подруга стойко проходила всё со словами любви.Но милый так начал себя вести,что я бы по мордам ему надавала,будь он моим.А она терпела.И чем больше она терпела,тем хуже он себя вёл.Она отступила,а он в ответ:я никого не бросаю,ты сама ушла.Я это к чему...у слов разная подоплека,мы слышим ,что мы хотим.Врятли он даст ответ,он будет выжидать твоего решения!А ты ждёшь его...и так тянется и тянется..пока либо осёл либо эмир не сдохнет.(это по Ходже Насредину)Надеюсь я не очень жестко?Право я очень хочу,чтобы у тебя всё-всё было хорошо!!!!!!!!!Удачи тебе!!!Когда буду в инете не знаю,но сразу загляну.
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:43 am
всем добрый день,
вот, не знаю куда определить свой вопрос, но судя по названию - попробую сюда. потому как очень нужен совет как лучше разрешить ситуацию. рассказываю по порядку:
непонятная складывается ситуация у меня с моим любимым, мы вместе уже полгода, у него 2 детей от предыдущих отношений (он не женат), мать детей живет в другой стране, прав на детей у него нет, т.е. для того чтобы увидеться с ними, ему нужно либо лететь туда, либо чтобы их привозила их мать. Он просит ее подписать ему бумаги на опеку, т.е. чтобы девочки находились с ним общим количеством 2 месяца в году без присутствия матери. Она естественно отказывается,т.к. ей оч.нравится сюда кататься. Он будет подавать бумаги в суд, который затянется на 2-3 года.
в данный момент она находится тут, в его доме, из-за чего мы толком не можем ни видится, ни созваниваться, т.к. он все еще питает надежды что она ему подпишет бумаги по хорошему. Она знает о моем существовании, но открыто они об этом не говорят, т.к. он боится что она сорвется и увезет детей, или будет ему в отместку препятствовать общению с ними.
чувствую себя паршиво, т.к. никогда ранее не оказывалась в такой дурацкой ситуации, при том что во всех остальных аспектах у нас замечательные отношения. теперь что же получается?! что каждый раз когда она будет привозить детей мы должны уходить в подполье? а она так прекрасно командует парадом т.к. знает что он сделает все для того чтобы быть со своими дочками.
посему прошу совета - как можно добиться того чтобы она подписала ему бумаги?, или хотя бы чтобы мы могли открыто встречаться в те периоды когда она здесь, без страхов..
сейчас это ее первый приезд за то время что мы вместе, и так паршиво я это переношу, что второго приезда может уже и не дождусь, т.к. все таки есть какие то останки гордости и чувства собственного достоинства.
посоветуйте пожалуйста.
Вот,пока дома у компа! Хочу поддержать Polucheno. Посоветовать незнаю даже что,но девчонки здесь мудрые и сердечные-сообща придумают. Просто решила откликнуться,чтоб не подумала,что не слышат тебя.Право незнаю как,но так оставлять нельзя.Она(бывшая)хорошо знает свои козыри,и если твой любимый пойдёт на её условия игры,то ваши дела плохи.Нельзя у неё на поводу идти,получается маленькое предательство тебя с его стороны.Поэтому тебе так тошно. Были у меня в начале совмесной жизни с мужем подобные проблемы(16 лет назад).Я тогда с пониманием отнеслась к его"потерпи-подвинься"Вроде разрешилосьза 3-4 года,а потом проблема повторилась,но 3 года назад и уже с дочерью,кот. выросла.И опять потерпи-подвинься-она же дочь!Потом,видимо, это неуважение к себе глубоко проходит,и мужчина перестаёт нас оберегать от проблем."Мы же поймём и подвинемся",а другие не такие сговорчивые,их стоит поберечь.Поэтому нутром чую не стоит так оставлять.Я вот только сейчас бунтавать начала,но уже тяжело и много боли накопилось.А как лучше может девчата подскажут,как появяться...
Добавлено:
Пн Июл 07, 2008 9:55 am
Лена, спасибо большое за отклик, иногда думаю - оно мне надо вот это все? может зря я себе голову нагреваю, мы не так долго вместе, может нам,как паре, вообще не суждено существовать долго..я в гадания не верю, но так временами хочется заглянуть в будущее и прикинуть - у нас вообще шансы то есть?
блин, подписала бы она бумаги..столько бы времени и нерв все себе сэкономили..
Добавлено:
Пн Июл 07, 2008 9:55 am
Лена, спасибо большое за отклик, иногда думаю - оно мне надо вот это все? может зря я себе голову нагреваю, мы не так долго вместе, может нам,как паре, вообще не суждено существовать долго..я в гадания не верю, но так временами хочется заглянуть в будущее и прикинуть - у нас вообще шансы то есть?
блин, подписала бы она бумаги..столько бы времени и нерв все себе сэкономили..
Так,такие мысли отбрось!!!(пока во всяком случае)Практика показывает,что легко редко получается.Это насчет подписи бумаг.Но всякое в жизни бывает... А отступаться вот так сразу не стоит,я так думаю...
Следующая тема Предыдущая тема