Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Табу в Фен Шуй

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЛЕсюня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

но этими зеркалами больше ни за что не буду пользоваться.обойдусь другими талисманами.
ЛЕсюня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

но этими зеркалами больше ни за что не буду пользоваться.обойдусь другими талисманами.
ЛюдМих
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите, может не в тему... Чем помочь сыну, у которого все не ладится - работа, учеба, личная жизнь. Многое от него зависит - лени оч. много, "повернут" на компьютерах. По словам преподавателей, способности выше среднего. Армию отслужил (сам пошел в военкомат, учился во время призыва его года). Родился 14.06.85. Как бы ему мозги прочистить? Парень хороший- добрый, порядочный, но чего-то мы с отцом ему не додали, очевидно, стержня нет, что ли. Считает себя неудачником. Не мямля, постоять за себя и близких очень даже может. Но все в его жизни наперекосяк. Может кто знает способ как его на путь истинный наставить?
Angelll

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

люди помогите как наладить сексуальную жизнь с помощью ФШ?Муж 28.11.1977,я 03.05.1987,я только начинаю изучать не могу понять пока точно решить в чём проблемаи что с этим делать?
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангел,у вашего мужа столпы такие,что нет пока интереса к налаживанию,но первые полгода в следующем году все будет более менее.
Не знаю чего вы там стали изучать,но сами такую проблему никогда не решите,так как феншуй это не бухгалтерский учет,а намного серьезней предмет о котором настояшей информации вам никогда не найти.
Но то,что вы написали и выложили схему спальни,похоже на правду.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Angelll

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, если я только новичёк это не значит что я дура и понять что это не бухгалтерия я лично смогла!выразила я свою проблему на своём языке,мне пока что трудно вырожать проблему по феншуйски...очень жаль что вы меня не поняли..... Confused Twisted Evil
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelll, в принципе у Вас именно с этим человеком очень хорошие как раз физические отношения. Так что эти проблемы - временные.
Если можете - переставьте большую кровать в северный угол, где сейчас детская кроватка: так она будет стоять не на прямой линии между входом в комнату и окном на балкон. Если же это не возможно, то повесте на эту часть окна очень плотные шторы и между входом в комнату и кроватью тоже установите какое-то не прозрачное препятствие (на место тумбочки): штора, шкаф, ширма, - в крайнем случае кресло с высокой спинкой - сиденьем к двери или достаточно высокое растение.
Но это проблемы чисто комнаты. Лично у Вашего мужа сейчас наступил период конфликта со своим столпом физики - это не очень быстро, но пройдет. весь вопрос - выдержите ли Вы это время...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангел,а что за наглая поза,вам бы в вашем положении молчать в тряпочку,может кто-нибудь здесь подаст,а вас всю выворачивает.Лично вам я ничего не должен,вас я пока не называл дурой и не думал,но мысли такие начинают уже приходить!У вас ,я так понимаю,нет сейчас денег на всяких колдунов и шарлатанов,вот вы и решили слазить сюда,авось что-то обломится.Я вас прекрасно понял,для вас "Зеленая тоска" это типа "халява плиз"!Столпы вашего мужа надо подтягивать под "олигархическую схему",так как его личная схема просто лишена необходимой мощности!Ну чего же,вам местный знаток"Хаус" дала совет,попробуйте на практике,что такое "халява"!
Martina

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛюдМих, извините, феншуйский совет дать не могу, но если вы православная, то хотя бы молитесь за него. есть такие молитвы за детей. просите, чтобы помогли ему самому осознать что он и кто он в этом мире. а там, глядишь, и знания придут к нему по вашим молитвам. удачи вам и божьей помощи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Angelll

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, как вы ко мне,так и я к вам!
с удовольствием бы заплатила бы денег профи,только вот на лбу не написано кто придёт профи или шарлатан......

хаус спасибо большое Smile
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангел,успокойтесь!Такие как вы профессионалам в этой стране не нужны:ни денег в соответствующем количестве,ни административного ресурса!
Вами ,скорее всего,займутся мошенники,так как вы уже озвучили,что готовы платить деньги!
mumuka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что за манеры?????
Вот давно я тут читаю вопросы - ответы, но хамство встретила первый раз.
Даже страшно что либо спрашивать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Angelll

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот самый Гость, вы видно и шарлотан,профи не позволил бы подобного хамства Confused
хаус

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelll, да не за что... по поводу комнаты - это Вы и сами догадались бы, если бы вспомнили русскую присказку "не сидеть на сквозняке". в России ФШ тоже был, но мы свои традиции не храним или не понимаем уже...

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ангел,для вас я непрофессионал,потому что таким как вы никогда не делал и делать феншуй не буду.А почему,как вам кажется хамлю,потому,что вы для меня не клиент,которого надо обрабатывать,чтобы затянуть на денежки.
А насчет Мамуки.ей видите ли спрашивать страшно,потому что понимает,что могут послать за клянчанье,потому что нутром понимает,что делает что-то нехорошее!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема