Доброго времени всем. ПРочитала про 49 дней. Дико нуждалась. Даже верила. Убеждена была. Не смогла дотерпеть до новой луны, начала на убывающей (активно интересуюсь Лунным календарем с 1990 года, фен шуем - с 2005, когда он (фен шуй!) РЕАЛЬНО изменил мою жизнь в мегалучшую сторону). Сегодня, после всего невероятного волшебства (мне - 32, ему(мужчине моей действительной выстраданной мечты) - 34, мы долго переписывались, он приехал из-за границы, сошлись ВСЕ пазлы!!!) был ИМЕННО 49 ДЕНЬ - он признался, что женат. Но любит только меня, и т.д.... КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? 201 234 244 СПАСИБО :`(
блин как же вы все так рассказываете,я не могу-у,мож мне тоже попробовать,но я боюсь,вообще не понимаю,что у меня происходит,у меня уже полгода стоят на юз всякие парные предметы,жених с невестой,там сердечки и т.п но.....ничего,совсем ничего,я уже в шоке!!!!помогите,тут вычитала что в этом году нельзя юз трогать,как это????а куда тогда ставить,и где свечи жечь?Я про ритуал 49 дней
привет всем,подскажите мне,все ли со мной нормально?
у меня полгода активизирован юз,и ничего не происходит,даже просто знакомится перестали,а до этого так,на пару месяцев отношения,что это?и что мне еще сделать?
мне лет,хочется уже настоящей любви
привет всем,подскажите мне,все ли со мной нормально?
у меня полгода активизирован юз,и ничего не происходит,даже просто знакомится перестали,а до этого так,на пару месяцев отношения,что это?и что мне еще сделать?
мне лет,хочется уже настоящей любви
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, в моей комнате на столе стоит фотография в рамке моего молодого человека. На ней он держит мою племянницу на руках, но при этом смотрит в сторону... Как это может отразиться на наших отношениях?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня в комнате на столе стоит фотография в рамке моего молодого человека. На ней он держит на руках мою полуторагодоволую племянницу, но при этом смотрит в сторону...
Для "облачка": В этом году на ЮЗ прилетела звезда 7, а в прошлом месяце, до 6 июня, ещё и 2, поэтому ЮЗ лучше не трогать. Звезда 8 нынче на востоке, который ассоциируется с началом чего-то нового - раз, и с семьёй - два. Попробуйте поставить бамбук (не один!) в воду (для долговременных перспектив и не очень быстрых результатов), или меняйте свежие цветы. Надо смотреть на летящие звёзды квартиры.
Делайте любой любовный ритуал, который знаете. При большом желании помогает. Делайте в той комнате, в которой Вы спите. Удачи, Луна как раз та, что нужна - не упустите.
"В этом году на ЮЗ прилетела звезда 7, а в прошлом месяце, до 6 июня, ещё и 2, поэтому ЮЗ лучше не трогать." Тойсть, любые ритуалы и т.п., проведенные на ЮЗ, принесут вред или не сработают???
Личное любовное направление - Север, там тоже, кажется, нельзя в этом году...
Кто хоть что-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!
Jo, я уже и не знаю, начала снова 49 дней (а звучит-то еще как, блин!) на растущей... Поставила фотку, где БИГ ЛАВ целует меня, мандаринок на нефритовой подставке, розовый стеклянный лотос со множеством граней... Петуха на Запад... Коробочку желаний...
Начинаю себя странно чувствовать...
Но ведь раньше-то все работало!
Что делать и как жить дальше?
Следующая тема Предыдущая тема