Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

как привлечь любовь

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
azra.vs
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени всем. ПРочитала про 49 дней. Дико нуждалась. Даже верила. Убеждена была. Не смогла дотерпеть до новой луны, начала на убывающей (активно интересуюсь Лунным календарем с 1990 года, фен шуем - с 2005, когда он (фен шуй!) РЕАЛЬНО изменил мою жизнь в мегалучшую сторону). Сегодня, после всего невероятного волшебства (мне - 32, ему(мужчине моей действительной выстраданной мечты) - 34, мы долго переписывались, он приехал из-за границы, сошлись ВСЕ пазлы!!!) был ИМЕННО 49 ДЕНЬ - он признался, что женат. Но любит только меня, и т.д.... КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? 201 234 244 СПАСИБО :`(
lolita lempika

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может мне тоже попробовать? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lolita lempika

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

azra.vs_ может попробовать на нарастающей луне повторить ритуал?
облачко
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин как же вы все так рассказываете,я не могу-у,мож мне тоже попробовать,но я боюсь,вообще не понимаю,что у меня происходит,у меня уже полгода стоят на юз всякие парные предметы,жених с невестой,там сердечки и т.п но.....ничего,совсем ничего,я уже в шоке!!!!помогите,тут вычитала что в этом году нельзя юз трогать,как это????а куда тогда ставить,и где свечи жечь?Я про ритуал 49 дней
облачко
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет всем,подскажите мне,все ли со мной нормально?
у меня полгода активизирован юз,и ничего не происходит,даже просто знакомится перестали,а до этого так,на пару месяцев отношения,что это?и что мне еще сделать?
мне лет,хочется уже настоящей любви Shocked
облачко
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет всем,подскажите мне,все ли со мной нормально?
у меня полгода активизирован юз,и ничего не происходит,даже просто знакомится перестали,а до этого так,на пару месяцев отношения,что это?и что мне еще сделать?
мне лет,хочется уже настоящей любви Shocked
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

облачко, поищите инфу про число ГУА и летящие звезды
еще про Столпы судьбы (в частности, про Цветок романтики)

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, в моей комнате на столе стоит фотография в рамке моего молодого человека. На ней он держит мою племянницу на руках, но при этом смотрит в сторону... Как это может отразиться на наших отношениях?
Машутка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня в комнате на столе стоит фотография в рамке моего молодого человека. На ней он держит на руках мою полуторагодоволую племянницу, но при этом смотрит в сторону...
Jo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Машутка, и что из этого???

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для "облачка": В этом году на ЮЗ прилетела звезда 7, а в прошлом месяце, до 6 июня, ещё и 2, поэтому ЮЗ лучше не трогать. Звезда 8 нынче на востоке, который ассоциируется с началом чего-то нового - раз, и с семьёй - два. Попробуйте поставить бамбук (не один!) в воду (для долговременных перспектив и не очень быстрых результатов), или меняйте свежие цветы. Надо смотреть на летящие звёзды квартиры.
Делайте любой любовный ритуал, который знаете. При большом желании помогает. Делайте в той комнате, в которой Вы спите. Удачи, Луна как раз та, что нужна - не упустите.
Машутка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo писал(а):
Машутка, и что из этого???

Ничего сташного? Я с тем и спрашивала, чтобы узнать!!! Спасибо!
Azra

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"В этом году на ЮЗ прилетела звезда 7, а в прошлом месяце, до 6 июня, ещё и 2, поэтому ЮЗ лучше не трогать." Тойсть, любые ритуалы и т.п., проведенные на ЮЗ, принесут вред или не сработают???
Личное любовное направление - Север, там тоже, кажется, нельзя в этом году...Sad
Кто хоть что-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!
Jo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Машутка, лично я ничего критического в этом не вижу. Но если вам не очень нравится - найдите другую фотку...

Azra, а я наоборот читала по ссылке по звездам что с 6 июня по июль - ЮЗ благоприятен... где правда?

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Azra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo, я уже и не знаю, начала снова 49 дней (а звучит-то еще как, блин!) на растущей... Поставила фотку, где БИГ ЛАВ целует меня, мандаринок на нефритовой подставке, розовый стеклянный лотос со множеством граней... Петуха на Запад... Коробочку желаний...
Начинаю себя странно чувствовать...
Но ведь раньше-то все работало!
Что делать и как жить дальше? Evil or Very Mad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема