Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Расчет даты на свадьбу по Фэн Шую

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jorj
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, благоприятна ли дата проведения свадьбы 20.09.2008, при том, что регистрация будет проводиться заранее, за несколько дней.
Вроде слышал, что нужно имя, дата и место рождения:
Юрий, 12.04.1984, Моск.обл., г.Долгопрудный
Дарья, 02.08.1984, Моск. обл., г. Протвино

Заранее благодарен!
С уважением, Юрий
Versus

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Daria, я вам отвечу на днях.

prelest, а как вы расчитали, что именно четверг является для вас благоприятным днём? На основании чего?..

Jorj, когда расчитывают дату свадьбы, то имеется ввиду именно день и час росписи в ЗАГСе (регистрация). Проведение застолья и иных торжеств - дело второстепенное.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Птица Удачи
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, Помогите выбрать удачный день для свадьбы для пары
Он 16.05 1980 23-00 мск, Она 21.12.1969. 14-00 мск Они хотят в августе, но в августе два затмения и я подобрала им 10 сентября. Но поскольку я не очень сильны в выборе дат очень прошу Вас посоветовать хороший день для этого события.
Сесе.
Ice Cherry

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, пожалуйста, подскажите! будем регистрироваться в августе либо 9-го, либо 16. что можно сказать об этих датах?
Я - 8.03.1983, 12.30 мск, он 23.08.1982, 23.30 мск
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ice Cherry, В августе 1 числа солнечное затмение и кажется 17 лунное , очень многие мастера сходятся в том что август не благоприятный месяц для свадьбы. Но вы можете заказать консультацию у специалиста и он вам вычислит подходящее время и день.
Versus

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Daria!
Итак, 2009 год...
Июль "трогать" не советую вообще.
В августе благоприятные дни для вас: 11, 23 и 24. 22 августа под вопросом, но в целом неплохой день.
В сентябре вам подходят: 4 и 5 числа, 16, 21, 29 и 30.
Опять же повторюсь, что это предварительный прогноз. Т.е. с точностью на 95%... Время росписи надо будет уточнять отдельно.

Птица Удачи, да, август не очень подходящий месяц - всё-таки 2 затмения.
Но если молодым так уж невтерпёж, то лучше 9 сентября (壬子), а не 10-е.
Я предполагаю, что родители обоих молодожёнов не в восторге от их решения...

Ice Cherry, 9-е августа неблагоприятный день лично для вас. А 16-го - вообще лунное затмение...
Для вас обоих самый идеальный день - 20 августа. Исключите время росписи в этот день с 11 до 15 часов.

Не забывайте, что главное - расписаться в благоприятный день и благоприятный час. А столы накрывать можно в любой другой день.
Немаловажным фактором является хороший фэншуй дома (квартиры) жениха. Кроме расчёта благоприятной даты есть ещё и другие факторы (показатели в жилище), которые могут влиять на дальнейшее совместное проживание супругов.

Всем Удачи! Wink

Image

Последний раз редактировалось: Versus (Сб Май 31, 2008 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Ice Cherry

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, спасибо за ответ... хотя он очень меня огорчил((
дело в том, что мы живем в москве, а расписываться хотим в своем родном городе. на днях едем подавать заявление. и т.к. заявления подаются максимум за два месяца, мы никак на 20 августа не попадем, а 9 как оказалось нельзя...
Пожалуйста, посмотрите, еще 26 июля или 2 августа - это для нас последний шанс... Wink
и если все-таки придется расписываться в неблагоприятный день, чем это может грозить? сорвавшейся церемонией или какими-то проблемами в совместной жизни?
ПТИЦА УДАЧИ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VERSUS спасибо что обратили внимание на мой вопрос. Вообщем то эта пара довольно таки уже самостоятельная, причем мужчина младше женщины, но уже достаточно реализован в духовном и материальном плане. Теперь они хотят 1 августа. Но 1 августа солнечное затмение, я очень сомневаюсь,насчет благоприятного прогноза на это число , но есть мнение что именно солнечные затмения дают звездные браки те если брак обречен изначально то это так и будет , но если союз благоприятный то он раскроется по полной программе. Каково ваше мнение по поводу 1 августа для этой пары? По фэн шуй календарю вроде для них благоприятная дата. Спасибо за ответ! Rolling Eyes
ПТИЦА УДАЧИ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VERSUS спасибо что обратили внимание на мой вопрос. Вообщем то эта пара довольно таки уже самостоятельная, причем мужчина младше женщины, но уже достаточно реализован в духовном и материальном плане. Теперь они хотят 1 августа. Но 1 августа солнечное затмение, я очень сомневаюсь,насчет благоприятного прогноза на это число , но есть мнение что именно солнечные затмения дают звездные браки те если брак обречен изначально то это так и будет , но если союз благоприятный то он раскроется по полной программе. Каково ваше мнение по поводу 1 августа для этой пары? По фэн шуй календарю вроде для них благоприятная дата. Спасибо за ответ! Rolling Eyes
Versus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ice Cherry, и 26 июля, и 2 августа входят в один месяц китайского календаря («Вэй» - Коза).
Я бы не советовал расписываться в месяц Козы, в год Крысы Idea
Тем более, 2-е августа – однозначно нет! 2-й день после солнечного затмения не подходит для таких событий. 26 июля – ок, сам по себе хороший день. Но месяц Козы…
Чем может вам грозить свадьба в неблагоприятный день? Само торжество может пройти идеально. Под вопрос обычно ставится дальнейшее совместное проживание супругов.
И потом… Зачем обращаться за советом, если в дальнейшем вы не собираетесь им воспользоваться?

Птица Удачи, солнечное затмение оказывает на человека (или на события) более негативное воздействие, нежели лунное. Скажем так, лунное затмение «означает» окончание одного периода и начало нового. Всего лишь…
Предоставьте им право решать самим: либо они следую советам фэншуй, либо чему-нибудь другому. Навязывать своё мнение – плохой фэншуй…

Успехов!

Image
ПТЦА УДАЧИ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VERSUS ,СПАСИБО! Very Happy
Ice Cherry

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, спасибо огромное!!! для того, и спрашиваю совет, чтоб воспользоваться)) просто моя вторая половина начала со мной спорить, вот и хотела узнать последствия, чтоб можно было ему аргументировать)
daria
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, БОЛьШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ,но жених упёрся на июль 2008,(просто месяц для нас важен,8 лет назад именно в июле(30/07 мы познакомились)).
будьте так добры посмотрите для нас благоприятную дату в июле этого года.
напомню данные я(31/03/1981,в 20:10,гродно)жених(02/08/1981,в 6:30,ташкент).извените за напорство!спасибо вам большое,с надеждой на ответ! Embarassed
Versus

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daria, я уже писал, что в июле (месяц Козы) этого года я бы не рекомендовал расписываться молодожёнам. На то есть веские причины.
Но если вам так уж невтерпёж, то относительно благоприятным днём будет 23 число. Исключите роспись в этот день с 10:30 до 12:30 часов. До и после можно. 11 июля - тоже ничего, но менее подходящий день. Других благоприятных дней в июле этого года лично для вашей пары я не нашёл.
Удачи!

Image
daria
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus писал(а):
daria, я уже писал, что в июле (месяц Козы) этого года я бы не рекомендовал расписываться молодожёнам. На то есть веские причины.
Но если вам так уж невтерпёж, то относительно благоприятным днём будет 23 число. Исключите роспись в этот день с 10:30 до 12:30 часов. До и после можно. 11 июля - тоже ничего, но менее подходящий день. Других благоприятных дней в июле этого года лично для вашей пары я не нашёл.
Удачи!
Versus, спасибо вам большое!!!
цены вам нет!!!
буду жениха все же уговаривать на 29 августа.ну если же не получится(большой наплыв молодых,мечтающих зарегистрировать свои отношения именно в летнее время),то уже сейчас зарезервируем место на 2009 год.
благодарю вас!
с уважением дарья

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема