Jkmuf, ага...мне недавно попалась "Про любоff" Оксаны Робски...вся такая в розовых очках и рюшечках первая часть книги и насколько цинична её вторая часть,глазами мужчины...на некторые вещи посмотрела другими глазами
А то,что мы другие..это точно
Это точно ,что другие В этом каждый раз убеждаюсь и не перестаю удивляться.Кстати,половину проблем и непониманий от этого.Ну не понимают они намёков! Им надо в лоб говорить!И чем конкретнее тем лучше(как с построением своей мечты)А то как в том анекдоте"Дорогая,ты хотела норку-я тебе её дарю.Но давай договоримся,кормить её будешь сама"
Вот вы пишите про половинки - не половинки... Эх, знать бы.
У меня такая же ситуация - встречаемся 3 года, не так давно - пытались расстаться, пару месяцев назад - не получилось. Но после попытки этой со мной стало творится не пойми что. Я чувствую за пару секунд, что должен он позвонить или прийти смс-ка. Вот один пример. Я дома вожусь на кухне и вдруг не хватает воздуха, и как будто бы сильный удар в гудь, сердце болит - я к компу, смотрю а мой любимый на форум зашел. И так какждый раз - я чувствую когда он уезжает из города, чувствую когда пишет, когда собирается звонить. И от этого страшно становится.
Сейчас у меня полная смена обстановки - сессия. Но не помогает
mumuka, Вы просто слишком на него завязаны, это уже не половинка, а что-то болезненное. Вы ж его потерять боитесь. Попишите анкеты или письма из "радикального прощения", и жизнь станет легче. А то в самом деле потеряете.
Сокровище , мужчины не циничны, это явно неудачня попытка автора, она пытается посмотреть глазами мужчины... но со своей колокольни.
mumuka, Вы просто слишком на него завязаны, это уже не половинка, а что-то болезненное. Вы ж его потерять боитесь. Попишите анкеты или письма из "радикального прощения", и жизнь станет легче. А то в самом деле потеряете.
А что-то наше Сокровище:-) пропало! Отзовись,как твои дела? Кстати,я тут переключилась на тему "Вселенский город".У меня не получается ,но может почитаешь и подойдёт?!Многим помогает(если верить отзывам)
Привет мои ФЕИ!!!
Я ТАК по вам соскучилась!!!!
Я не пропала,просто несколько дней не могла попасть на сайт,комп выдавал,что нет такого адреса...представляете мой шок
Я Стоуна сейчас читаю,и ещё присела на тему "Помогите советом"...на фоне этого купила Коробейникову Пришла в магазин,посмотрели по компьютеру - говорят ЕСТЬ!!! Искали с милицией ..не нашли....А я стою и смотрю на стопочку зелёненьких книжечек,лежащих на самой верхней полке...оказалось верно на них смотрела!!!
Ленка-пенка, А что касается города...как и во всём,нужна практика и...регулярность желаний Обязательно получится...правда у меня не всегда получается,не могу поговорить со своим мужчиной...как будто не доступен Вот хочу по Коробейниковой письма пописать...
А что у меня...настроение местами спокойное,местами хуже...контролировать себя получается не всегда Я меньше стала задавать вопросы своему МЧ...чёткого понимания произошедшего в голове ещё нет...но что-то происходит,чему я ещё не могу дать объяснения...
mumuka, читала Ваше сообщение...пока ничего советовать со своей колокольни не могу...просто хочу пожелать,прислушиваться к своим ощущениям...я пока именно так и делаю...я нервничаю,злюсь...НО...люблю и верю в то,что это взаимно....
И продолжаю работать над собой...ведь..Я У СЕБЯ ОДНА...
Сокровище , КУПИЛА КОРОБЕЙНИКОВУ В МАГАЗИНЕ???
* сорри за офф-топ - ты в каком городе живешь????
**ой, ничего что я так по-свойски - на "ты"??
Письма по Коробейниковой помогают!! Последнее свидетельство, так сказать, :
Обучила я этой технике свою подругу, у которой были проблемы с МЧ (уже 6 лет как что-то непонятное с переменным успехом ). Писала она ему неделю, но потом, правда, сорвалась, высказала все что думает не в "Письмо", а написала в аську... Как оказалось, для бЭдного МЧ это было слишком сильное давление (прямой текст в аську) и на некоторое время он пропал. НО!!! неделе 2-3 назад САМ появился и.... пока что (ттт) все как в сказке
А, еще интересно, во время того как она ему писала они же общались, и он ей говорил что с ним происходит что-то непонятное - какие-то несвойственные ему раздумья одолели
я так смиялсо бедный хлопец, не хотел, понимаешь, а заставили таки подумать о смысле жизни
_________________ Ты довольна, Милая? Да, я довольно милая
Maiko, в магазине их было много Если нужно,могу купить и отправить Вам по почте,абсолютно серьёзно!!!!
Там Коробейникова ещё про деньги есть и про большую защиту....
Я наверное сегодня сяду писать письмо...но наверное вечером,мне тогда лучше думается Правда у моего МЧ хватает сейчас проблем на работе и вообще ходит пригруженный...но...есть ещё Я!!!
А у меня тоже комп зависал на "форум".Уф,если не мой один,наверно не комп виноват! Что касается,настроения-то Сокровище оно и у меня скачет,и думаю у большенства людей Кудаж без этого!!! То взлёт,то падение.То вроде наладилось,то ощущение ненужности,равнодушия с его стороны. А с Городом проблемы в том,что не вижу его:ни дверей,ни роз,ни сказачных дворцов Я и не знала,что для меня это будет так трудно(воображение развито,люблю рисовать)А с закрытыми глазами,ну никак! А энергии сколько уходит,после такого похода.. Но я стараюсь,очень-очень!!!Если чооо получится сообщу
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 12:51 pm
Девочки, а мне со скачками настроения помогает справиться китайский календарь (кто с темой Ба Цзы знаком - поймет): когда паршиво - смотришь, оказывается день неблагоприятный. Это позволяет относиться к своим эмоциям более отстраненно - о чем Millla писала.
Следующая тема Предыдущая тема