Sun,
15 кило - это вам нешутка. Думаю, записка с желанием тут наврядли поможет. Ну, пару кг, еше поверю, но 15???? Короче, любишь кататься-люби и саночки возить!!!!! Фитнесс, диета обязательно, а ФШ поспособствует скорейшему похуданию. Лучше всего диету делать на убываюшей луне. До 8 мая можете усиленно заниматься красотой своего тела. Наверняка, очень скоро последует результат. Потом похудание может застопориться, но главное, не бросайте это дело. На растушую луну наш организм, как хомяк, откладывает про запас. Поэтому очень важно продолжать заниматься фитнессом и диетой.
Удачи!!!!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Sun., начни со спорта не отходя от телека и кроватки. т.е сидя на диване и посматривая сериал делай велосипед ножками(знаешь как?)
затем приобрети обруч и стоя перед телеком крути его(не более 10 минут в день)
затем постелив на пол одеяло или подстилочку помягче опять же перед телеком(так не заметишь, что занимаешься спортом) делай упражнения на растяжку и т.д. аппетит(не тот, а спортивный) приходит во время еды.
Я так начинала. а потом понравилось худеть и дело пошло, танцы во время приготовления обеда и т.д.
Удачи!
Добавлено:
Пн Май 02, 2005 10:49 pm
Попробуй для спорта придумай мотивацию. Запишись в фитнес-клуб, купи себе красивый спортивный костюм и вперед:-)) Поверь, даже спортивным людям бывает тяжело себя заставить заниматься.Но поверь, стройнеющие бедра и талия, будет лучшим стимулом!)Кушай все, что хочешь, но по чуть-чуть и часто, ну и пей много негазированной воды. Удачи в достижении совершенства!
Добавлено:
Ср Май 04, 2005 1:34 pm
Дорогая SUN! Мне кажется не стоит себя сильно мучить спортом если это так сложно, но все таки необходимо двигаться, может быть тебе будет гораздо приятнее совершать прогулки пешком или бассейн, баня тоже очень помогает, танцы и больше юмора конечно. С точки зрения фен-шуй посмотри что у тебя на кухне-столовой, короче в месте, которое у тебя отвечает за еду. Возможно оно нечаянно слишком активизировано по сравнению с другими частями дома, н-р там более яркие цвета , много цветов, музыка ветра, и т. д. Если твоя квартира уже расчерчена на сектора, напиши в каком секторе кухня-посмот рим поподробнее. Так-же центр квартиры отвечает за здоровье, так как здоровье пока не гармонично, нужно обратить внимание на центр, возможно там стоит массивный шкаф, кладовка, туалет , темно или захламлено. Посмотри и не волнуйся, все нужно делать постепенно. Пиши. Удачи!
_________________ Дорогие ребята! Хотелось-бы узнать поподробнее о тибетских бусинах дзи. Можно-ли где-то прочитать о них и где и как их купить.
Спасибо, Ikoku! Я фэн-шуй занимаюсь недолго, потому не могу сама разобраться в некоторых моментах. Во-первых: кухня находится на северо-востоке (мудрость и знания?). Во-вторых: зона здоровья находится в комнате и кухне одновременно, т. е. ее делит пополам стена, а так же находится кресло. Так же там плохое освещение. У меня вообще трудности в делении квартиры на сектора. Если измерять на кухне, то северный сектор в ней, если в комнате - в туалете, если измерять в коридоре, то входная дверь. Я встала в центр квартиры и оттуда определила все секторы. Получилось, что север (карьера) в сан.узле. Это была одной из моих проблем, многие посоветовали моему сыну в этом форуме отдельно разделить комнату (квартира однокомнатная) на сектора. Получается, что сектор здоровья также находится в центре комнаты - а там ярко-красный ковер. Вообще в комнате много красных и коричневых цветов. Лишь обои светло-бежевые. На кухне у меня нет ни музыки ветров, а ярким обьектом является только скатерть, постеленная на стол. Так что она никак не активизирована.
Мы снимаем маленькую однокомнатную квартирку. Поэтому мебель никак нельзя переставить. Мы уже пробовали много раз.
Добавлено:
Ср Май 04, 2005 10:53 pm
ДА, Sun, мне очень нравится идея использовать для работы с секторами комнату в которой вы живете, т.к. квартира не ваша и особо ничего не сделать и еще потому что когда начинаешь всегда лучше овладеть небольшим пространством и в нем попробовать. Что касается комнаты то по твоему описанию там находится ярко-красный ковер, а это очень даже неплохо для центра. Знаешь, я подумала может быть есть дисбаланс в каких-то других аспектах жизни что собственно и имеет в виду фен-шуй. Например, неудачи в карьере или недостаток общения с друзьями, ну и как замена-вкусненько поесть. Подумай и если это так попробуй поработать с сектором в комнате. Ну, если карьера, повесь на севере картинку с морем, рекой и т.д. Ну, конечно, двигаться не ленись, движение-жизнь. Удачи!
_________________ Дорогие ребята! Хотелось-бы узнать поподробнее о тибетских бусинах дзи. Можно-ли где-то прочитать о них и где и как их купить.
Дорогая Sun! Я недавно занимаюсь ФШ, и не знаю, насколько это возможно похудеть, применяя лишь символы. Я - инструктор по фитнесу, и моя практика показывает, что без двигательной активности и ограничения в питании (непереедании) сбросить вес невозможно. НО! сейчас начала изучать новую систему Bodyflex. Там применяется дыхательная техника вместе с упражнениями-всего 15 мин в день (в домашних условиях), и результатов можно достичь, как пишут, уже через неделю без диеты. Хочу применить ее на занятиях, думаю, что результаты действительно будут! Успехов!
Следующая тема Предыдущая тема