Добавлено:
Пн Ноя 12, 2007 5:55 pm
Всем привет! а кто-нибудь может подсказать: этот ритуал нужно только на подоконнике проводить, а если убрать пирамидку куда-нить на шкаф, чтобы не было посторонних глаз, которые бы ее увидели, и трогать не будут, и вопросов лишних не появится...
Добавлено:
Вт Ноя 13, 2007 10:33 am
Kolosok, вообще-то так как ритуал связан с луной - лучше на подоконнике, я думаю. Но у меня даже на подоконнике этот ритуал ни разу не сработал. Не хочу вас конечно разочаровывать, возможно желания были не те
"Одна из версий происхождения египетских пирамид состоит в том, что пирамиды - это «подарок» Человечеству от инопланетян. Как установлено, они способствуют дезинфекции всего живого, помещённого внутрь пирамиды. Благодаря этому свойству трупы фараонов долго не разлагаются. Наряду с другими положительными качествами, пирамиды обладают воздействием, необходимым для мумификации - обезвоживанием. Эти свойства пирамид распространяются не только на то, что находится внутри них, но и на окружающее их пространство.Вокруг пирамид происходит умерщвление всего живого и обезвоживание местности на многие сотни километров вокруг. Возникновение пустыни Сахары в Египте подтверждает этот вывод. Всего тысячу лет назад Сахара была цветущим краем, а сегодня - это безводная пустыня. Причём, на расстоянии 300 метров под всей сахарской пустыней лежит море пресной воды. Вода, которая была сосредоточена на поверхности в виде рек, озёр и как составляющая фитосферы, никуда не делась. Она только поменяла своё местонахождение: с поверхности земли переместилась в подземелье. Эта операция над Сахарой была проведена захватчиками Земли искусственно, для чего они мёртвыми телами начинили пирамиды, которые являются своеобразными усилителями свойств предметов, помещённых в внутрь их. Поэтому сегодня пирамиды работают на умерщвление всего окружающего.
Наши предки для отправления своих обрядов использовали только конусовидные, усечённые пирамиды (курганы), не обладавшие этими эффектами. Да и в Америке древние ступенчатые пирамиды не обладают свойствами умерщвления и обезвоживания и, в отличие от египетских, не влияют отрицательно на окружающую их флору." (с)
Отрывок из Возвращения Рая на Землю.
Что думаете?...
Всем привет, помогите сформулировать желание. Которое заключается в следующем, у меня нет молодого человека, хочется любви, естественно взаимной, счастья, замуж, желательно чтоб и по любви, но про расчет не стоит забывать, но и не старый лет на 5 старше, вообщем критерий много а как лучше сформулировать, без подводных камней не знаю.
девочки -одно очень важное замечание-Даже если ваше желание сбылось или сбывается-через месяц обязательно ритуал подделать- то есть повторить для звкрепления успеха- Если не сбылся повторить- В любом случае !один! повтор обязателен-Это называется подделать ритуал Удачи
Здравствуйте! Как вы думаете отразится ли на исполнении желания и действии этого ритуала, тот факт, что я сегодня ( на седьмой день ритуала) забыла с утра подержать руки над пирамидой и проговорить желание и сделала это только вечером (очень стараюсь отпустить свое желание и видимо поэтому совсем из головы с утра пирамида вылетела)?
Добавлено:
Вт Июл 22, 2008 9:49 pm
как же давно я тут не была)))
как же у нас тут тепло)))) как я вас всех люблю!!!!! срочно приступаю к изготовлению пирадиды!!! сегодня рассталась с дорогим мне человеком, начну жизнь заново...в который раз)))
А в чем проблема склеить пирамиду из картона? Лунный календарь на август . В клубе есть отдельный топ, посвященный лунным дням.
_________________ Вода, которой ты касаешься в реке, является последней, которая утекла, и первой, которая притекла. Таково течение времени.
(Леонардо да Винчи)
Следующая тема Предыдущая тема