Добавлено:
Чт Май 15, 2008 1:04 pm
Serlena писал(а):
Flor, эта фраза вроде переводится "я люблю и любима, и поэтому счастлива". Конечно, я не очень то знаток французского. Предложите свой вариант пожалуйста
Serlena , специально для вас был произведен звонок во Францию и консультация с носителями языка
Итак, вот вариант, предложенный ими (надеюсь, форум отображает диакритические знаки, если нет, дайте знать, я перешлю без них):
Ce qui me rend heureuse c'est d'aimer et d'être aimée
или
Aimer et être aimée me met en joie.
Мне больше нравится первый вариант. Первоначальная же версия содержала грамматическую ошибку, на которую я указала, и по мнению французов не очень литературна. Выберите тот, который вам больше по душе, если даже это первый, но обязательно исправьте. Счастья Вам и удачи в любви!
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 1:27 pm
Serlena, только что позвонили и предложили еще такой вариант:
Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Перевод: мое самое большое счастье заключается в том, чтобы отдавать и получать любовь.
Serlena, так держать!!! Молодец! Я тоже пользуюсь зарифмованными аффирмациями, настроение всегда повышается, просто мгновенно. Думаю, надо бы тебе ещё ритуал какой-нибудь сделать, переключиться, чтобы занять свою голову другими мыслями.
Привет всем кто верит в фэн-шуй. Я с 2005 года увлекаюсь этой наукой. Благодаря фэн-шуй я за 3 года добилась очень многого. У меня появилась квартира, дорогая машина, я высоко поднялась по карьерной лестнице. Деньги перестали быть проблемой. Но вот в любви как-то все складывается не так, как хочется. У меня есть и карта сокровищ, и зона юго-запада активизирована, и ритуалы по привлечению любовной удачи я провожу. Вот только я тут прочитала, что зоны нельзя активизировать на подоконнике. Так ли это? У меня есть любимый человек, есть любовь, но быть нам вместе не суждено, все очень тяжело и сложно, а я хочу семейного счастья. И если, еще кто знает ракушку в какой зоне можно ставить. Сейчас как-то мне особенно не легко, очень нуждаюсь в поддержке единомышленников
Ангел любви, я делаю ритуалы и про желание и молитву св. Марте, ещё список качеств моего идеального партнера (правда это всё до расставания), хотя молитву продолжаю, там 9 вторников подряд. Сейчас читаю тему про Вселенский Город. Очень интересно, пытаюсь пробовать.
Ник у Вас замечательный, мне очень нравится.
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Serlena! Я прочитала вашу историю, сама недавно пережила развод со всеми вытекающими если пока еще трудно смириться и переключиться можно попробовать, как мне помогло. типа медитации-надо сесть или лечь в тишине, расслабиться, постараться изгнать посторонние мысли и представить ,что ты на вокзале с друзьями, родными и собираешься куда-то ехать, а они тебя провожают. на соседнем перроне стоит встречный поезд, и ты не знаешь, куда он уйдет. и видишь, как в него садится тот, кто так нехорошо с тобой обошелся. вы видите друг друга, здороваетесь, а затем прощаетесь и расходитесь по своим поездам. все. Поезда трогаются и разъезжаются в разные стороны. и ты то вернешся потом к своим родным и близким, а он уехал навсегда. так ты просто отпустишь его и на душе станет легче. мне помогло. тут главное- четко представить себе, что вы никогда не встретитесь и попрощаться с ним навсегда. сразу может не получиться. но попробовать стоит. А меня дочка на ролики поставила. теперь катаемся. и жизнь как-то веселей стала. А еще я себе коллаж сделала, теперь смотрю- радуюсь. Поставила себе в спальне уточек-мандаринок. Удачи и счастья
А я чувствую себя отвратитеьно - я встречаюсь с женатым уже 3 года - мне тошно, очень, и пробовали мы расстаться этой зимой - но больше месяца не получилось. Я не знаю что мне делать. Говорить о том, что я жить не могу без него - я не скажу, я ведь вне наших встреч живу. Но когда мы были в стадии расстования я чувствовала сердцем что он уезжал, сердце болело перед его звонком или смс-кой или письмом по мейлу. Удар в грудь и не хватает воздуха, потом немного времени - пару секунд и я слышу телефон или как майл-агент "голосит" о новом письме. Я понимаю что это ужасно - там семья. Но и расстаться не могу. Понимаете - во мне уверенность что он будет со мной. Что делать? только не кидайте в меня камни и без этого больно
sunasuna, способ сильный и действенный, это я сразу поняла. Но пока не могу вот так, навсегда, и никогда не увидеть его. Пока для меня это равносильно тому, чтоб себя пополам и на разные поезда посадить. Слишком уж это тяжело. Спасибо Вам за заботу!!!
А дочка у вас большая? Моей 4 с небольшим, думаю, скоро с ней тоже на ролики встанем. Уже просит меня купить ей их.
Svetlana1212, про подоконник я тоже читала (у меня там сектор богатства), но я активизирую его, и в материальном плане у меня тоже всё ОК (как Вы пишите). И по карьерной лестнице взлетела за полтора года, и машину купила (правда не очень дорогую, но надо же с чего-то начинать), и деньги есть всегда. А вот любовь...
Очень рада, общению с единомышленниками. Знаете, я взяла все убрала с подоконника, и переложила на полочку. Буквально сразу я стала ссорится со своим другом(он женат, и все очень сложно) я сразу расстроилась, а сейчас считаю, что все, что не делается, все к лучшему. Я молодая и красивая, и все будет отлично. Я говорю всем, что благодаря позитивному мышлению и фэн-шуй, я добилась всего и замуж выйду.
Я могу написать 100% ритуал.
Если вы серьез решили привести счастье и гармонию в свою любовную жизнь, то встаньте пораньше на рассвете. Выйдите на чистый воздух, на землю, в руках вам надо иметь один предмет большого, а другой меньшего размера. Встаньте лицом к солнцу, сосредоточтесь на светлых мыслях о своей любви, или о том, каких перемен вы желаете, и бросьте большой предмет налево от себя, а маленький направо. После этого проговорите обращение к Макошь (великая богиня древних славян) " Прими от меня в дар, о Макошь, видимое, но неощутимое. То, что могла бы оставить себе, но отдаю тебе. От тебя жду взамен любви, радости, счастья, здоровья. Да пребудет мир и гармония для всех живущих. Благодарю тебя, Макошь!" После, чего вернитесь домой, ополосните лицо холодной водой и не вытирайте его. Будьте спокойны и уверены- в течении нескольких месяцев в вашей личной жизни произойдут желаемые перемены. Важный момент: Как только вы почувствуете, что происходит нечто благоприятное для вас,-купите бутылку хорошего красного вина, и вылейте на землю в знак благодарности Макошь!
Serlena! Я понимаю, что больно, что как на две части и т.д. Я прошла через это. Сначала обрыдалась пару раз, потом ничего. Пошло-поехало. и что радует, раньше я не могла с ним общаться в спокойном тоне, все норовила уколоть побольнее или показать, как он меня обидел. а сейчас стало практически все равно, в смысле общаюсь с ним просто как с посторонним человеком. Это из серии "отпустить и забыть". и что особенно радует сама стала на жизнь позитивнее смотреть и детям легче. Старшая у меня 7, 5 лет, а младшая- 3,5. а для детишек лучший подарок- счастливая уравновешеная спокойная мама. На своих убедилась. попробуй. Можно что-то наговорить в тему на магнитофон ,может даже не тебе, а человеку постороннему, чтоб эмоции не хлестали. и слушать и смотреть картинки. Удачи и любви. И коллаж есть уже? Даже пока создаешь, уже веселее.
Я тоже рыдала. Между прочим, я сейчас себя так и веду. Он бесится, не отпускает никак, я уже и посылала далеко и без хлеба. А мне теперь уже все равно. Моей дочери 15 лет, а мне 32 года, она у меня золото.
Следующая тема Предыдущая тема