Простите, может не в тему... Чем помочь сыну, у которого все не ладится - работа, учеба, личная жизнь. Многое от него зависит - лени оч. много, "повернут" на компьютерах. По словам преподавателей, способности выше среднего. Армию отслужил (сам пошел в военкомат, учился во время призыва его года). Родился 14.06.85. Как бы ему мозги прочистить? Парень хороший- добрый, порядочный, но чего-то мы с отцом ему не додали, очевидно, стержня нет, что ли. Считает себя неудачником. Не мямля, постоять за себя и близких очень даже может. Но все в его жизни наперекосяк. Может кто знает способ как его на путь истинный наставить?
люди помогите как наладить сексуальную жизнь с помощью ФШ?Муж 28.11.1977,я 03.05.1987,я только начинаю изучать не могу понять пока точно решить в чём проблемаи что с этим делать?
Ангел,у вашего мужа столпы такие,что нет пока интереса к налаживанию,но первые полгода в следующем году все будет более менее.
Не знаю чего вы там стали изучать,но сами такую проблему никогда не решите,так как феншуй это не бухгалтерский учет,а намного серьезней предмет о котором настояшей информации вам никогда не найти.
Но то,что вы написали и выложили схему спальни,похоже на правду.
_________________ Интересны ли вам золотые кексы с изумрудами?
Тот самый Гость, если я только новичёк это не значит что я дура и понять что это не бухгалтерия я лично смогла!выразила я свою проблему на своём языке,мне пока что трудно вырожать проблему по феншуйски...очень жаль что вы меня не поняли.....
Angelll, в принципе у Вас именно с этим человеком очень хорошие как раз физические отношения. Так что эти проблемы - временные.
Если можете - переставьте большую кровать в северный угол, где сейчас детская кроватка: так она будет стоять не на прямой линии между входом в комнату и окном на балкон. Если же это не возможно, то повесте на эту часть окна очень плотные шторы и между входом в комнату и кроватью тоже установите какое-то не прозрачное препятствие (на место тумбочки): штора, шкаф, ширма, - в крайнем случае кресло с высокой спинкой - сиденьем к двери или достаточно высокое растение.
Но это проблемы чисто комнаты. Лично у Вашего мужа сейчас наступил период конфликта со своим столпом физики - это не очень быстро, но пройдет. весь вопрос - выдержите ли Вы это время...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Добавлено:
Чт Июл 31, 2008 5:06 pm
ЛюдМих, извините, феншуйский совет дать не могу, но если вы православная, то хотя бы молитесь за него. есть такие молитвы за детей. просите, чтобы помогли ему самому осознать что он и кто он в этом мире. а там, глядишь, и знания придут к нему по вашим молитвам. удачи вам и божьей помощи!
Тот самый Гость, как вы ко мне,так и я к вам!
с удовольствием бы заплатила бы денег профи,только вот на лбу не написано кто придёт профи или шарлатан......
Angelll, да не за что... по поводу комнаты - это Вы и сами догадались бы, если бы вспомнили русскую присказку "не сидеть на сквозняке". в России ФШ тоже был, но мы свои традиции не храним или не понимаем уже...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
Однажды в троллейбусе я наблюдала подобную картину : сидел один мужик и хамил всем направо и налево, большинство людей от него просто отошли... А он остался ворчать в одиночестве... Энергетический вампир, наверное...
Вопрос есть у меня сделанный из бумаги большой орел-красно-белый, так же оранжевый птеродактель и хочу еще сделать китайского дракона-красного- куда все это можно и не можно вешать по вашему и стоит ли.Делала сама.
Следующая тема Предыдущая тема