spirit, вопрос не в держании зла, а в связанных с ним Ваших эмоциях, которые не дают вам нормально жить, это же прошлое уже, а Вы с ним никак расстаться не можете. И совсем не обязательно претензии иметь, чтобы эти письма писать.
Maiko, все же отличная вещь, я с их помощью все разгребаю, а ведь с детства копилось.
Добавлено:
Пт Апр 18, 2008 2:54 am
Дорогие друзья!
Хочу вам сообщить, что больше практически не появляюсь на форуме за неимением времени и полной сменой сферы интересов и применения моих знаний и времени, поэтому прошу прощения у всех, кто не получил ответа по ЛС вовремя.
Также, я больше не высылаю книг Коробейниковой и не занимаюсь нумерологией...
Есть несколько способов, как повлиять на людей или ситуацию в вашей жизни:
Если вам нужно писать письма человеку - то в этой теме написано все об этом. (Намного более подробно, чем в книге Коробейниковой, кстати. )
Если вам надо простить кого-то или изменить ситуацию, то пишите анкеты по Радикальному прощению. Эти анкеты очень хорошо помогают практически в любой ситуации. Даже если сильные обиды не ощущаются, все равно можно написать анкеты на всех значимых людей, плюс на любые ситуации, где есть дискомфорт.
Если хотите делать какие-то техники по созданию желаемых ситуаций и исполнения желаний, советую "Удивительная сила осознанного намерения" и "Закон притяжения" Эстер и Джерри Хиксов.
Техники из этих книг вполне работают и философия очень практичная.
Вот и все, что я могу сказать.
В данное время я профессионально владею многими техниками для саморазвития, избавления от страхов, депрессий, любоых негативных эмоций, последствий психологических травм, проблем в отношениях, создания желаемой ситуации в жизни и т.д.,но для этого вам нужны деньги, желание и время.
Если у вас все это есть - можете обращаться на ко мне через форму обратной связи на моем сайте
Всем всего доброго и до встречи! (Буду изредка заходить, чтобы почитать).
Девченки и мальчишки только зарегистрировалась.Второй раз за год....так получилось,что забыла свои первые координаты,потому что не заходила почти год на этот сайт.Впервые когда зашла наткнулась на тему о книге "Небсная 911".С неё всё и началось...Перевёрнуто и прочитано море литературы.От главной темы ,построение города, очень быстро отказалась,но построила свой "город" в голове, и ОН ПРИНЕС МНЕ СЧАСТЬЕ. Не останавливаюсь совершенствуюсь...И вот недавно прочитала,что нужно делиться преобретёным навыком,а то не будет идти удача,иссякнет...И вот тогда я и вспомнила с чего всё начилось и решила отдать дань именно этому форуму. Т.К. времени почти нет не могу все описывать подробно,я имею введу каждый свой шаг.Поэтому пишите, спрашивайте по мере возможности буду обязательно отвечать.
В кратце о своих достижениях за этот год.
Наладила отношения со своей второй половинкой,влюбиласьв него заново чего вобще не ожидала от себя.Я его скоректировала под себя!!!
Вылечила своего ребенка от астмы!!!
Открыла своё дело(поэтому нет время,о чём писала выше)стабильный доход,хотя было отложенно на черный день всего 3 тысячи...
Да всего не перечислишь..
Самое главное отрастила такие огромные крылья и вера главное вера в то что теперь ни кто ни когда не помешает моему счастью!!!
Поднялась с корачек...В один "прекрасный "момент после семи лет супружеской счастливой ,именно счастливой ,жизни мой муж сказал что уходит к другой ,а я вернулась только с роддома,это был уже второй наш ребенок(желанный!!!) Ушел и забыл за нас,а через три месяца вернулся сказал ,что ошибся просит прощения и все такое...А через три дня повесился...
Я думала что никогда не встану с коленок,но жизнь берет своё,я выхожу замуж второй раз и опять как казалось неудачно...,но я всё смогла исправить!!!
Пишите спрашивайте отвечу!!!
Faya,
Забавно, не была некоторое время на форуме, а тут вот как раз сегодня заглянула именно в эту тему, несколько расстроилась, что она снова преостановилась и ушла, как вдруг получила сообщение на мыло, что в теме есть обновления...Вам поздравления и поделитесь опытом, хотя бы в общих чертах...
Я начала с того, что прстила своего врага.Действительно простила...спустя пять лет.За то что она разрушила мою жизнь.Пожелала ей счастье и как подтверждение своего прощения поставила ей свечу за здравие и попросила БОГА,чтобы он не наказывал её.А когда узнала что дети "наследуют" наши гехи и расплачиваются,побежала просить БОГА чтобы ни в коем случае не наказывал...просила так как за своих детей редко просишь ревела и не обращала внимания кто как на происходящее смотрит..Надеюсь услышал...
А потом вычитала что можно писать письма самому себе из будущего...
Не знаю может это и обсуждалось на форуме???
Например хочешь машину.Пишешь себе письмо,похоже на запись в личном дневнике.Как будто это уже исполнилось.Пишешь какая она классная,полностью описываешь ее,как ты радуешься своему приобритению.Допустим встречаешь человека и пытаешься поделиться радостью и описываешь на каком ты седьмом небе.Главное испытать такую радость как будто это действительно произошло чтоб аж в слезу пробило!!!Исполняется 100%.Правдо смотря какое желание я имею введу длительность исполнения.
Lady in red
Я не буду вспоминать историю в подробностях!Ведь говорят,что плохое не вспоминают.Мысль материальна и каждый раз когда в памяти воспроизводишь информацию воспоминания,запускаешь новый виток негативной волны.Как вы думаете, возможно ли мне согласиться ... ,если даже на 1/10 вернуть,и дать жизнь тем событиям.Вы заметили как скупо я все это описала в вступлении на форуме.Извините меня пожалуйста,но я вынуждена отказать даже по той причине,что мне придется вспоминать любимого человека в плохом свете,а ведь его нет...Читатели прочитав(извините сумбур)будут сопереживая мне,обвинять его.А виноват он только передо мной,а я его простила.И еще он самоубийца...и ему там не сладко.Я ведь даже свечу за упокой поставить не могу...у меня двое детей,которые и так несут его грех и не известно еще сколько моих или наших предков.Поймите меня такая ситуация в жизне заставляет многое пересматривать.
Когда вас воспитывают родители, школа ,улица или еще кто или что,вам дают "фундамент" на котором вы строите свой "дом"-жизнь.А такие события заставляют задуматься,а правильный "фундамент" был заложен?Возможно ли на нем вообще,что либо построить?Перемешивается все черное и белое...
в общем учишься заново ходить-жить.
Последний раз редактировалось: Faya (Ср Май 21, 2008 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
gajka_a,
С письмами я поступаю так:когда исполнилась большая часть желания,я еще раз перечитываю его на пламя свечи и сжигаю ,и с огромным позитивом думая о прочитаном задуваю свечу долгим выдохом как будто запускаю кораблик в долгое плавание.
Вообще весь процес от самого написания замешан на гипертрофированом чувстве позитива именно его каждый день вы должны выращивать как самое любимое свое чадо.
Хороший совет действенный на 100%,когда вам кто либо мешает или негативно на вас воздействуйт(может даже просто своим присутствием)вспомните все свои ощущуния когда вы смотрите на ребенка инвалида,возникает сочувствие и сострадание.Посмотрите так на своего "врага"своего рода медитация и если вы прочувствуете все эти ощущения ВЫ ПОБЕДИЛИ,это ваш зеркальный кокон и его ни кто не пробьет!!! Сперва мало что будет получаться но со временем вы поймете что это самое действенное и ни кокой негатив или сглаз или порча вас не достанет.Наша сила в сочувствии,ведь человек даже не представляет в каком болоте живет проицируя в мир негатив при этом желая,чтоб ему мир улыбался.Пожалейте его за то что он живет в мире без радужных красок!!!
gajka_a,извини недочитала твой вопрос с самого начала.
Все равно в какой день писать письмо,просто желательно чтоб было хорошее настроение!!!Садишься и вспоминаешь свой самый счастливый день,прочувствуй все ощущения с этим связаные...А теперь допустим я хочу машину.И начинаю писать как восторженный ребенок.(уподобтесь детям!Библия)
Солнышко моё!!!(это к самой себе обращаюсь)Какая ты молодчиначка купила себе красненькую машинку.Да она такая лялечка,да я тебя люблю,и колпаки не поставила а литьё сразу же...потому что ты должна быть у меня красавица!!!А какой тюнинг ,да я тебе фарочки каждый километр протирать буду да не просто тряпкой,я же веть автокосметики накупила!!!И вобще у красивой женщины должна быть красивая машина.Я тебя в обиду не дам,мы с тобой на море поедем и по делам ты мне поможешь потому что ты мне подружка!!!!
И все в этом роде...пишите письмо какбудто это уже произошло...
Представляйте какая машина в ДЕТАЛЯХ,где стоит,как на стоянке расплачиваетесь,как колдобины обьежаете все все все,чем ярче представили тем быстрей исполнится!!!
Вспомните как вы достигали ПОБЕДЫ!
Вспомните её ЗАПАХ.
Вспомните что ощущали.
Каково это быть победителем?!!!
Каково это-добиваться своей цели?
Что вы чувствовали тогда?
Вызовите это состояние искусственно.Доведите ОТКЛИК ВОСТОРГА до каждой своей клеточки.
Так,чтоб др-р-р-р-рож-ж-жь по всему телу пошла.
Волнами,волнами,волнами!
Дрожь восторга!!
Счастья!!
Экстаза!!
Прочувтвовали, а теперь НАЧИНАЙТЕ!!!
Удачи.И ни каких сомнений!!!(БЕЗ ВЕРЫ-----ВЕРЫ НЕ БЫВАЕТ!!!)
Следующая тема Предыдущая тема