Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Не стандартно...просто мне нужна ваша поддержка...очень!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Millla, по поводу решений за другого человека...Вы все такие проницательные девочки!! Видимо только у меня мозги пока в другом измерении Twisted Evil
Я ведь сразу призналась,что это Я впереди паровоза бежала и ТАК красиво всё в голове сложила..
А вот с его стороны...100% обещаний не было,было очень сильное желание и хотение Embarassed
вот такое кино...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Millla

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile писал(а):
Девочки,милые!! Вы просто the best!!!! Я так вам всем благодарна!!! Я сначала боялась писать,думала,что услышу много "лестных" отзывов о таких,как я...НО...таки я не одна Smile Во всех смыслах Smile И меня вы поддерживаете и тщательно всё по полочкам раскладываете...и ещё я понимаю,что у многих из вас,бывали подобные ситуации в жизни...мне во много раз ценнее ваши слова..сложно понять что-то,о чём не имеешь представления Smile
Вопрос о любви к себе...я никогда не думала,что так сложно будет себя любить..блин Evil or Very Mad забыла,что это такое от самой себя!!
Про основу под ногами..и это правда..НО Я ВЫБЕРУСЬ!!! Теперь смело могу вам это обещать...вы дали столько примеров..почти у каждой свой скелет в шкафу оказался про заапас Laughing
Millla, Ваши слова мудрой и разумной женщины для меня просто инструкция для применения Very Happy
А самое главное,что я поняла девочки...Я ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛНОЦЕННО!!! И не любить наполовину,наполовину хотеть,наполовину жить и т.д. и т.п.,а на всю катушку!!

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! УРРРА! У меня просто нет слов. Умница, Сокровище, восхитительный человечек. Девчонки, и мы все такие молодцы, что наконец произошло то, что называется озарением. Поздравляю Вас, Сокровище, от всей души. Теперь самое ужасное позади. Мой низкий поклон словам Я ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛНОЦЕННО! Считайте, что Ваше желание принято и уже вступило в действие с момента, как было произнесено.( Помните- "в начале было слово"?Вот, мысль и есть слово.)
На самом деле к простым истинам мы годами идем, чтоб их понять, но вот у Вас все быстро, и это замечательно. Помните и знайте себя истинную, настоящую, добрую, нежную, красивую, женственную, умную... продолжите сами. И помните также, что не любят нас мужчины за достоинства, не не любят они нас за наши недостатки( у кого их нет? У всех есть, хотя это спорный вопрос- для одного недостаток, для другого достоинство), а любят нас просто за то, что мы есть. И теперь в Вашу жизнь очень скоро придет он, душа Ваша, любовь и судьба, и любить будет просто за то, что Вы -это Вы, и не нужна ему никакая другая.
Удачи Вам, счастья, любви. А мы всегда с Вами....

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serlena, спасибо Вам за тёплые слова Smile вся то и проблема,что мы с Вами слишком большие ожидания взвалили на плечи наших мужчин,а они,как оказывается,НИЧЕГО НАМ НЕ ДОЛЖНЫ Exclamation Exclamation Exclamation
Но не переживайте,давайте выбираться вместе...так сказать оптом Smile И на нашей с Вами улице опрокинется самосвал с пряниками Very Happy

Последний раз редактировалось: Сокровище :-) (Сб Май 17, 2008 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Millla

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще пару слов...Сокровище, ласточка моя, Вы говорите ЛЮБИТЬ СЕБЯ пока сложно. А ведь понятие любить себя включает в себя- ценить себя, уважать себя, прислушиваться к тому, чего по-настоящему хочет Ваша душа, это значит, думать о том, чтоб Вам было хорошо. Возможно, в словах "Любить себя "веет немного эгоизмом, высокомерием, поэтому Вы так подсознательно отталкиваете эту фразу. Но любить себя- очень просто. Это значит, хорошо и заботливо к себе относиться, тепло, с бережливостью, с добротой и любовью, проще говоря.

Последний раз редактировалось: Millla (Пт Май 16, 2008 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Idea Как хорошо,что так быстро отрезвление произошло у человека и свет в словах зажегся! Very Happy Вот видите ,Millla, Вы переживали,что надо сначала эгоизм вскормить...Нафих все эти манипуляции,если нам с рождения дана способность создавать свое счастье!
Раз мы уже пришли в этот мир,то и автоматически с нами пришло всё наше счастье,программа приносящая нам поступательное движение,как красивая песня,сложенная из простых звуков по только нам одним известному коду ....и только и всего слушать себя внимательно,чтобы не упустить ни одной нотки и не нарушить гармонию целого...и.....наслаждаться этой музыкой Жизни,вне зависимости диссонанса вокруг!
Сокровище Smile, Лимузин с тортом к подьезду,а не опрокинутый самосвал с пряниками!!! Mr. Green
Право слово,ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подсолнух, я рада, что помогло. Very Happy
А кто помнит классику? А.П. Чехов "Душечка"? Перечитайте: http://lib.aldebaran.ru/author/chehov_anton/chehov_anton_dushechka/chehov_anton_dushechka__1.html
Всего-то страничка, можно даже не скачивать.
Когда я на первом курсе института ее читала, узнала себя, но все никак не могла понять, что же не так, и почему Чехов явно не очень героиней доволен. Embarassed С моей точки зрения, Оленька вела себя очень правильно. И вот этим я была. Когда начала понимать, что что-то не так, была уж совсем взрослой. Сначала при помощи НЛП что-то там у себя в мозгах вправляла, ходила к психологу, много чего. Laughing А уже здесь на форуме сначала нашла Стоуна, делала его упражнение на повышение самооценки, кстати, достаточно долго. А потом за радикальное прощение взялась. В результате этой деятельности изменилась кардинально. Мне, конечно, еще работать и работать, но назад уже пути нет. Mr. Green И я наконец научилась себя любить, и почему-то окружающие стали относиться ко мне лучше.
Насчет половинок: приходя в этот мир, мы заранее договариваемся о встрече с теми людьми, с которыми мы наиболее близки. Главное, не забыть об этом, тогда и "половинку" искать долго не придется.
Кстати, я никогда не думала о замужестве. Просто хотела найти человека, который будет мне другом, кроме всего прочего. Очень люблю дружить. Mr. Green Советую при поисках "половинки" это учитывать, тогда все будет, если конечно, не примете желаемое за действительное, такое тоже бывает.

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Millla, Jkmuf, Igrushe4ka, я конечно же девочки потихоньку начинаю ставить мозги на место...процесс не быстрый и просвет в мозгах происходит местами ..только вот от каких-либо резких действий я далека...может быть это только ПОКА..Я ведь это годами взращивала в себе и отождествление себя с любимым человеком произошло незаметно..И взять вырвать из сердца и сжечь все мосты...на такие радикальные меры я не готова..это честно..

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подсолнух, начала читать "Радикальное прощение"...я в шоке Shocked ...пока ещё не совсем доходит до мозга...видимо очень глубоко Shocked
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, самое главное,что Вы определились с выбором для себя- выбор сам все расставит на места.
Мужчины любят свoи ощущения,а женщины тех,кто даёт ощущения. ,но и у тех и других любовь- это драйв,только в разные дестинации.А вы есть то ,что прозводит этот драйв,то и направляйте его на нужную dorogu....Вырывать из сердца -зачем?только отнестись с созерцанием,как Миллла писала.

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Millla

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Любви и счастья огромного, исполнения всех желаний, легкого и прекрасного настроения, и чтоб все-все было так, как Вы хотите.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones,милая, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!желаю :

ЖИТЬ НА ПРЕДЕЛЕ! Отдыхать, так, чтобы просто с ног валиться.
И пусть потом ворчит кровать, что вечерами нам не спится.
Пить, чтобы охнул ресторан, вести машину там, где кромка.
И жаждать новых дальних стран, а песни слушать только громко.
Плыть – до последнего буйка! Изящно выходить из рамок.
А если строить – на века. Не дом, а свой уютный замок.
И чтоб стоял он выше всех, и горизонта было много!
И чтоб сегодня был успех, а завтра – новая дорога!

Благодарю,что благодаря своей проблеме у меня появилась новая подруга Laughing
Serlena

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подсолнух писал(а):
Блин... Shocked
Я всю свою сознательную жизнь ставлю мужчину выше себя, все время боюсь потерять,копаюсь в себе, задаюсь вопросами, ревную, сомневаюсь, подозреваю....
А я где?
Вот так и получается ,что вся жизнь заключается в мужчине, есть мужчина, тогда нужны и деньги, и карьера, и творческие планы ,а если расставание, то все-
нет жизни..нет планов, нет желаний, ничего не надо..
почему так? Shocked

Подписываюсь под каждым словом. Мне кажется, что многое кроется в детстве. Неправильное воспитание Laughing Мамы говорят нам, что вот приедет принц на белом коне... Хотя я принца никогда не ждала (в смысле, чтоб непременно красивый, богатый и голубых кровей). Но образ мужчины, который решает проблемы, за ним как за каменной стеной, мужчины, который приносит тебе счастье... он присутствовал в моих мыслях сознательно или подсознательно всегда.

А о том, что прежде всего нужно любить себя, как неповторимую, прекрасную принцессу в детстве никто не сказал. К сожалению, мамы наши сами не знали этого.

Image
Serlena

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище, полностью с Вами согласна на счет того, что на плечи наших мужчин взвалили Embarassed Просто очень уж хотелось. У меня сейчас идет просто переосмысление жизни, не знаю как точнее высказаться. В первую очередь благодаря этому форуму.

Давайте выбираться вместе. На счет самосвала с пряниками... не знаю. Не очень их люблю Laughing , а вот к примеру миллион и одну (чтоб нечетное) алых роз нам с вами пожелаю Laughing

Image
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Ооооочень приятно)))))))))))

Сокровище Smile, очень рада, что тебе полегчало! такие посты светлые!
Единственное, будь готова к тому, что иногда будет сложновато поддерживать в себе такое настроение, над этим тоже нужно работать систематически и целенаправленно. Но мы в тебя верим - все получится! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, с прошедшим днем рождения!
Желаю тебе всегда плыть на гребне волны позитива, радости и счастья!
Любви огромной, взаимной, ВЕЧНОЙ!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема