Блин...
Я всю свою сознательную жизнь ставлю мужчину выше себя, все время боюсь потерять,копаюсь в себе, задаюсь вопросами, ревную, сомневаюсь, подозреваю....
А я где?
Вот так и получается ,что вся жизнь заключается в мужчине, есть мужчина, тогда нужны и деньги, и карьера, и творческие планы ,а если расставание, то все-
нет жизни..нет планов, нет желаний, ничего не надо..
почему так?
Потому что теперь Вы понимаете, что любовь- это счастье обоих, нельзя так, что он- Господь Бог, а я за ним. Равноправный партнер- этот тот, который не кумир и не идол, а второй ТЫ. И гармоничные пары живут долго и счастливо , когда они позволяют друг другу быть самими собой. В общем, любите себя, как другого человека. Собственно, только об этом я и хочу сказать......
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 3:05 pm
Millla писал(а):
Может, просто взять идею, что мой будет тот, когда моя душа скажет ДА?
Может, просто Вы продумываете его( воображаемой половинки) параметры вместо того, чтоб желать именно своего мужчину?
Так вот проблема как раз в том, что моя установка изначально и была такой: когда душа скажет "ДА", остальное на уровне непринципиальных пожеланий... А не работает.
Это самое "ДА" душа сказала один-единственный раз, и не было сомнений, что именно этого мужчину люблю, что именно он мне нужен.
Да, теперь-то понимаю, что и установка на развитие отношений изначально была неверная, и вишня та доросла до мутантских размеров, и мужик неподходяшшший.
Ладно...
Millla, а есть какие-нибудь методики, чтобы глубже внутрь себя заглянуть и найти причину, которая постоянный "сбой" дает?
Ой девушки хорошо вас читать-мозги прочищает! Хоть я и нахожусь вроде с другой стороны баррикад от Сокровища.а жаль мне её!!!Мне и ту девушку-что пыталась мужа увести жалко.Он тоже переживал,но был как бы главный-от его выбора мы зависели.Милая Сокровище,плюнь ты на него!Я бы тоже на своего плюнула,но 16 лет в браке,а главное ребёнок общий!! Любовь была яркая,долгая...А после этой истории я верить ему перестала,уважение ушло.Вопрос так же мучал-за что?.А так нельзя,я начала себя терять,зациклилась. Проблема ещё сижу в 4 стенах(ребёнок не садовский).Ты подумай,а он этого стоит?Ты писала,что ему 40.Знаешь пословицу"седена в бороду..",а про кризис среднего возраста?Он,судя по всему,порядочный-уважает твои чувства.Но у мужчин в этот период ,да семейных,бывает ощущение- жизнь в пустую,ой я старый-и желание самоутвердиться.почувствовать полёт.Ты дала ему этот полёт,но разве он обещал на тебе жениться?Покапайся в памяти..То-то и оно,что врят ли Найди того,кто будет любить тебя просто,захочет от тебя детей-вот с таким и стоит строить отношения!
Может, просто взять идею, что мой будет тот, когда моя душа скажет ДА?
Может, просто Вы продумываете его( воображаемой половинки) параметры вместо того, чтоб желать именно своего мужчину?
Так вот проблема как раз в том, что моя установка изначально и была такой: когда душа скажет "ДА", остальное на уровне непринципиальных пожеланий... А не работает.
Это самое "ДА" душа сказала один-единственный раз, и не было сомнений, что именно этого мужчину люблю, что именно он мне нужен.
Да, теперь-то понимаю, что и установка на развитие отношений изначально была неверная, и вишня та доросла до мутантских размеров, и мужик неподходяшшший.
Ладно...
Millla, а есть какие-нибудь методики, чтобы глубже внутрь себя заглянуть и найти причину, которая постоянный "сбой" дает?
Я так понимаю, что Вы захотели мужчину, чтоб душа сказала ДА, и Вам его дали. Ведь душа его одобрила! Желание исполнилось- что хотели, получили. Но в желание не была вложена мысль- навсегда, в любви и счастливо, поэтому мужчину дали, а историю не выстроили счастливо, потому что в желании не было оговорено- навсегда, в любви и счастливо.
В следующий раз надо оговорить в желании- мою половинку, чтоб душа сказала ДА, чтоб навсегда, в любви и счастливо. Тогда и не будет никаких блоков.
P.S.а в основном я очень согласна с Milla-она умничка(психологом хорошо работать).Я тоже не совсем ещё оклемалась.но пытаюсь любить себя! Не знаю,влюбится ли мой в меня как раньше(сейчас вялый-и от той ушёл и до меня не "дошёл"),но мне самой легче: и солнышко ярко в небе светит,и петь хочется потому,что жизнь она прекрасна!!!!
[quote="Ленка-пенка"]Ты дала ему этот полёт,но разве он обещал на тебе жениться?Покапайся в памяти..[quote]
Кстати, да. Мы иногда переживаем, что все идет не так, как мы задумали. Т.е. все начинается с обещания. Сокровище, он обещал, что разведется и женится прежде? Если да, тогда я понимаю, почему такая реакция. Он не сдержал слово, и это подло.
Но если он не обещал, а Вы сами почему-то решили, что он разведется, т.е Вы сами себе пообещали ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, что он так сделает, тогда стресс из ничего. Из-за того, что Вы придумали человеку его будущее поведение решили, что будет так и не иначе, а когда случилось иначе и не совпало с Вашим обещанием самой себе, то началась боль....
В общем, все пошло с обещания. А если подумать, что Вам никто ничего не должен, и Вы ничего никому не должны, а им спасибо, что хоть что-то дают( по идее ведь ничего Вам они не должны!), то будет благодарность к тому, что вообще хоть что-то дают.
P.S.а в основном я очень согласна с Milla-она умничка(психологом хорошо работать).Я тоже не совсем ещё оклемалась.но пытаюсь любить себя! Не знаю,влюбится ли мой в меня как раньше(сейчас вялый-и от той ушёл и до меня не "дошёл"),но мне самой легче: и солнышко ярко в небе светит,и петь хочется потому,что жизнь она прекрасна!!!!
Спасибо, милая Ленка-пенка. Я не психолог, я такой же человек, как все. Но я очень счастлива, что научилась любить жизнь, и очень рада, если кому-то мой опыт может пригодиться.
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 7:11 pm
Millla писал(а):
Я так понимаю, что Вы захотели мужчину, чтоб душа сказала ДА, и Вам его дали. Ведь душа его одобрила! Желание исполнилось- что хотели, получили. Но в желание не была вложена мысль- навсегда, в любви и счастливо, поэтому мужчину дали, а историю не выстроили счастливо, потому что в желании не было оговорено- навсегда, в любви и счастливо
А вот это очень здравая мысль! Я действительно так и хотела, а о браке, детях, навсегда - даже и не задумывалась. Потому как азалось все само собой разумеющимся наверное
Я вот тоже, когда замуж выходила первый раз, просто заказала мужчину- высокого, богатого, без детей, темноволосого, красивого и чтоб меня любил. Все точно так и было, слово- в слово! Природа исполняет честно наши желания И ОЧЕНЬ ТОЧНО. Только я забыла добавить, что хочу навсегда замуж , на всю жизнь, и чтоб замужество было счастливым. Думала, что это само собой приложится, подразумевается. Ан нет. Оказалось, что вкладывать в желания все надо ТОЧНО.
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 8:05 pm
Так... а у меня и повод для загадывания значимыз желаний грядет - день варенья через пару дней. даже, пожалуй, юбилей
Вот я эти пару дней на этой теме и сосредоточусь
А когда точно? Чтоб поздравить вовремя... На день рождения всегда надо загадывать, потому что особенная, та самая энергетика появляется, радости, предвкушения чего-то очень-очень хорошего, которая и является для желания самым деликатесом, именно она его и двигает к исполнению.
Девочки,милые!! Вы просто the best!!!! Я так вам всем благодарна!!! Я сначала боялась писать,думала,что услышу много "лестных" отзывов о таких,как я...НО...таки я не одна Во всех смыслах И меня вы поддерживаете и тщательно всё по полочкам раскладываете...и ещё я понимаю,что у многих из вас,бывали подобные ситуации в жизни...мне во много раз ценнее ваши слова..сложно понять что-то,о чём не имеешь представления
Вопрос о любви к себе...я никогда не думала,что так сложно будет себя любить..блин забыла,что это такое от самой себя!!
Про основу под ногами..и это правда..НО Я ВЫБЕРУСЬ!!! Теперь смело могу вам это обещать...вы дали столько примеров..почти у каждой свой скелет в шкафу оказался про заапас Millla, Ваши слова мудрой и разумной женщины для меня просто инструкция для применения
А самое главное,что я поняла девочки...Я ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛНОЦЕННО!!! И не любить наполовину,наполовину хотеть,наполовину жить и т.д. и т.п.,а на всю катушку!!
Ленка-пенка, а Вам спасибо,что Вы со СВОИХ баррикад не забросали меня камнями
Я снимаю перед Вами панамку,потому что жить дальше с человеком,к которому пропало доверие и уважение...это ещё то счастье Как Вы справляетесь?
Следующая тема Предыдущая тема