Я так поняла, что он разорвал любовные узы и предложил дружественные.
Конечно, это не мое дело, но я бы на Вашем месте сама бы ушла от него. Именно сейчас, сама, первая, и окончательно.
Если Вы хотите создать семью, лучше выбирать мужчину без детей, это мое мнение, простите ради Бога, просто опыт жизни. Любовь кружит, закрывает глаза, но когда он будет в браке отдавать часть денег в свою прежнюю семью, это не есть гуд, на мой взгляд, конечно.
И если серьезно хочется своего мужчину, который полностью принадлежит Вам, надо быть немножко эгоистичной в плане выбора мужчины, и брать того, кто любит Вас больше, чем Вы его. Потому что это на всю жизнь. Надо, чтоб ОН был больше заинтересован, надо , чтоб ОН за вами бегал, тогда брак будет крепкий. И надо, чтоб он точно был запрграммирован- брак- однажды и на всю жизнь, а без всяких там- не подойдем друг другу- разведемся.
Это чисто ИМХО и добрый совет от опыта и от души, Вы же просили совета.
Я бы сейчас ушла от него окончательно, поставив точку и решив , что мне не нужен мужчина, который меня не любит так, как мне надо, и начала операцию исполнения желания- выйти замуж за свою половинку, и в это бы вливала силы.
Millla, я...просто ...он не предложил дружбу...это я так называю..ведь отношения остались очень хорошими...только вот какой-то трепетности,как была раньше нет..секс..его нет..у меня клин(ну Вы понимаете,я просверлила себе всю голову - по-че-му???)..и слова...я не могу оставить семью...они постоянно в моей голове...и я,уже писала,стала колоть по любому поводу
Есть такая поговорка:
-Он меня любит?
-Нет. Потому что ты спрашиваешь. Если бы он любил, ты бы не спрашивала....
-------------
Сокровище, а Вам нужен человек, которого надо с кем-то делить? Ну что ж...
У меня много лет назад случилась любовь, да такая, что всю жизнь помню, и он меня помнит, до сих пор звонит. Он тоже был женат, а я, было дело, привораживала тогда, водился такой грешок. Ну и сделала я так, что он от семьи ушел, двух детей бросил, мне квартиру снял и ко мне переехал. Сначала все, как по маслу шло, я радовалась, на крыльях летала. И было это от силы месяца два всего. Но каждые выходные я оставалась одна, он ездил в семью и возвращался очень грустный, подавленный и несчастный. Да, я получила, что хотела, я добилась своего, доказала себе самой, что я могу отобрать человека у другой женщины. Но наши отношения с каждым днем становились все хуже, и от прежней любви все меньше и меньше, он уже не был моим- тем, сильным, блестящим, с которым мы ездили по заграницам и жили в свое удовольствие в таком ощущении единения, что он- это я, я-это он, и мы одни на этой земле... И я тогда поняла, что от нас ушло то, ради чего я его вырвала из привычного его круга.
О,как я тогда выла, сколько слез пролила, сколько таблеток успокоительных, сколько водки выпила...
Я ушла.
Я думала, он вернется ко мне, побежит, все поймет, одумается... Но он вернулся в семью. Я год не могла найти себе покоя, просыпалась, меня трясло, и весь день трясло, и ночью чуть не умирала.
Пережила. Потом пришла весна, и я стала искать себе другого человека. Тогда я еще не умела того, о чем пишу сейчас, и выбирала по параметрам, по внешности, по кошельку.... но не половинку, судьбой мне предписанную. Еще через год я нашла точно, что я искала- и высокого, и богатого, и иностранца точно из той страны, куда я хотела, параметры совпали. Мой бывший любимый даже туда мне умудрялся звонить, поскольку он не понял, как я смела выйти замуж, плакал, волосы рвал.
Но и с тем человеком не сложилось, хотя он меня очень любил. Я ушла. Не потому, что мне было плохо и не потому, что я любила своего первого, а потому что я хочу быть счастливой и потому, что я почувствовала, что есть на свете моя половинка, настоящая, и она ждет меня и очень близко. Не знаю как, но я просто увидела это.
Уходить от мужчины- только первый раз страшно. А потом понимаешь, что в любви надо так, чтоб обоим было хорошо и удобно. Пережила и второй разрыв. И теперь я знаю, что надо идти по своему пути в жизни. То, что создали до тебя, лучше не ломать.
Так уж я разоткровенничалась, больно уж мне близка Ваша ситуация, Сокровище. Но теперь я выбираю мужчину не как мясо на базаре, а когда я вижу, когда свыше чувствую, что это МОЕ.
Около полугода я работала над своим желанием, и вот недавно в мою жизнь пришел ОН.
Не бойтесь решать, дорогая Сокровище, не бойтесь терять. Я очень хочу, чтоб Вы сделали правильный выбор. Если Вам жизнь это дать хочет, то она делает это сначала Вашим желанием. Вы себя послушайте- это эгоизм, желание обладать, получить, иметь данного конкретного мужчину, как у меня было, или это тот, кого ВЫ узнали, когда увидели первый раз и как свыше сказали- это ОН? Ведь если Вы сейчас не по своему пути пойдете, все равно выбросят с пути этого, так как не Ваш он изначально.
Слушайте себя, милая, может, моя история Вам поможет понять, что счастье именно тогда, когда оно ДЛЯ ТЕБЯ и ТВОЕ.
Я тут пока до компа добралась,здесь столько всего,написали...
TAIS, откровенно,после вашего поста,ледяной душ будет летним ливнем,как-то у Вас получилось лаконично добраться до сути...
Цитата:
Поэтому не ХОТИТЕ все и сразу,ВЫБИРАЙТЕ все и сразу.И на меньшее не разменивайтесь.Ни одна нормальная женщина не может быть счастливой в такой ситуации ,как ваша.Вы спросите себя,чего же Я ХОЧУ
Millla, sorry,обьяснять перехотелось после вашего последнего поста,не в упрек,а в пользу...Свое мирровозрение и устои человек вырабатывает сам...
Вы тут много чего интересного написали,мне хотелось писать ППКС и цитировать,пока Вы не вернулись к своей основной позиции и проповеди-одеяло НАДО! на себя тянуть...Ну да, у королевы весь контроль...
Вы понимаете...я то могу подкинуть информацию,но...найдите её сами,ну кто Вас знает ,как Вы ею распорядитесь? дело в том,что Вы знаете про эгрегоры,про зависимость людей от них,всё правильно,как и правда то,что ворон ворону глаз не выклюет,а женщина женщине....?Чего ради....?Ради какого такого ....."счастья"?
Вы правильно писали про то ,что чувства человека не есть он сам и добавили,что мысли тоже не есть он сам,как и чужие мысли о нем ,не делают человека таковым-следуйте логике своих слов и обьясните зачем Вам эта мысль,если вы стоите на позиции не поиска себя ,а удержания воображаемого пьедестала?
Если есть пьедестал,то зачем унижать кого-то? Чтобы себя повыше почувствовать?Даже не только далекую соперницу,но и конкретно "любимого" человека?
Не чувствуете,где Вы заблудились?
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
The best way out is always through.
Последний раз редактировалось: Igrushe4ka (Пт Май 16, 2008 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Сокровище , Добавлю,что выбор делает человека- человеком,а женщину-королевой-заботливой и внимательной храницетельнице Устоев Жизни.
И в первую очередь выбор действий ,ведущих к счастью и отказ внутренний от действий,ведущих к чьему-либо несчастью,в том числе и воровства(не тривиального,а энергетического и морального,впрочем,если точнее,любого вида воровства).
Вы поймите,что согласившись на связь с женатым мужчиной,вы обворовали прежде всего себя,лишив себя знания ,что Вы достойны и любви и нормальной семьи и вообще перспектив здорового состояния души,которая не является ни чувствами,ни мыслями...С такой занозой ,сколько бы Вы не прилагали ментальных усилий вздернуть себя на пьедестал,подсознание Вам верить не будет!
Потому как подсознание с ложью не дружит...
ВЫБОР в отказе от лжи и принятии правды о себе,одним мгновением разрешит нудение негативных эмоций,эманирующих с развалин достоинства.И Вам только останется возложить себе его обратно на голову,как королевский венец.
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
The best way out is always through.
Последний раз редактировалось: Igrushe4ka (Пт Май 16, 2008 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Сокровище, как же я Вас понимаю. Ситуация у нас похожая. Только мы расстались. Чувства настолько сильные, что попадаешь в зависимость от этих чувств и от любимого человека. Кажется, что без него нет жизни, нет любви, других мужчин просто не существует. Читаю Ваши сокровенные мысли и узнаю в них свои. Я тоже склонна копаться в мыслях и чувствах, постоянно спрашивая «ПОЧЕМУ?». Прокручивать ситуацию в голове снова и снова, пытаясь найти ответ, почему всё произошло именно так. А ответ кроется в нашем отношении к жизни. Я понимаю сейчас, что сама невольно запрограммировала себя на проблемы и разрыв. Потому что боялась потерять его, боялась, что мы снова расстанемся. Слишком уж дорог мне этот человек. Мои страхи оказались сильнее моих желаний. Я описывала свою ситуацию в теме «Я привлекаю любовь! Кто со мной?», где-то на 59-61 странице. Повторяться не буду.
Сейчас я настраиваю себя по-другому. Раньше я и в мыслях не могла представить, что я с кем-то другим. Недавно делала список качеств своего идеального мужчины, так даже там описала все его качества и добавила то, что я хочу в нем видеть, как я хочу, чтобы он ко мне относился. Потому что когда попыталась представить себе моего идеального мужчину абстрактного, перед глазами стоял только он.
Конечно, прошло ещё слишком мало времени, но я пытаюсь что-то делать. Читаю аффирмации и вообще настраиваю себя на позитив. Желаю Вам разобраться в своих желаниях (и себе тоже).
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 10:09 am
ООООй, сколько всего понаписано уже! Ой, как интересно!))))
Можно немного выверну тему и стрелки на себя переведу?
Не поверите, но за всю мою жизнь (берем уже относительно сознательный возраст, с подросткового) почти никогда не было ощущения, что МОЕ. Ну вот не нравился никто - хоть тресни.
Один раз была детская безответная любовь в старших классах школы (сейчас прям даже смешно вспоминать).
Второй раз - только через 8 лет. Вот тогда действительно казалось, что Любовь, что МОЕ... Оказалось, ошиблась. И в мужчине, и в собственном восприятии - вроде бы и мечталось, и хотела быть с ним, но с самого начала в глубине души была убежденность, что ничего не выйдет. Ясное дело, не вышло. Прям по моему внутреннему сценарию, только намного хуже.
Потом почти год меня вообще нельзя было живым человеком считать - я даже толком не помню этот период. Собственно, новая жизнь началась только с конца прошлого лета.
Проблема в том, что несмотря на большое количество новых знакомств мне снова никто не нравится. Совсем.
Единственный мужчина, который на данный момент вызывает хоть какой-то минимальный интерес, женат. Но тоже однозначно не вот это самое МОЕ, потому наш вялотекущий роман воспринимаю исключительно как реабилитацию после предыдущего тяжелого периода и никуда ни от кого уводить его и мысли нет.
В общем, а может так быть, чтобы у человека вообще не было "половинки"? Может, я как раз такой случай? Чет не нравится мне такой расклад...
Больше нравится версия о том, что это какой-то внутренний блок, который я не могу найти и с которым не знаю, как справиться.
Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи на этот счет?
Еще мне кажется, что в моем случае философия Трона не сработает. Потому как я и так всегда ощущаю себя на приличном отдалении от мужчины - еще только наверх забраться не хватало
Reina de corazones, если честно, мне кажется вот такое ощущение МОЕ мало у кого сразу бывает, неее, ну оно конечно бывает ,но только вначале ,когда влюбленность сильная..
Я склонна верить, что половинки есть, но либо мы не встретили их еще...либо не по тому пути пошли и разминулись, ведь бывает же такое...а часто бывает, что уже прожив 10-15 лет люди просто говорят ,что с другим даже и представляют себя, мол этот родной Igrushe4ka, Millla, спасибо Вам за интереснейшие посты ,причем с диаметрально противоположными точками зрения ,позволяют взглянуть на ситуацию под разным углом...
Millla,я очень долго пытаюсь научиться себя любить и ну как-то не очень хорошо это у меня получается
особенно сильно я поняла ,что иду не по верному пути после прочтения "Радикального прощения", рекомендованного Jkmuf
а вот Ваши посты меня сильно очень зацепили СИЛЬНО
и вот НАКОНЕЦ я поймала эту нить чтозначит себя любить ,что значит балдеть от себя...супер
попробую воплотить в жизнь
Блин...
Я всю свою сознательную жизнь ставлю мужчину выше себя, все время боюсь потерять,копаюсь в себе, задаюсь вопросами, ревную, сомневаюсь, подозреваю....
А я где?
Вот так и получается ,что вся жизнь заключается в мужчине, есть мужчина, тогда нужны и деньги, и карьера, и творческие планы ,а если расставание, то все-
нет жизни..нет планов, нет желаний, ничего не надо..
почему так?
Я тут пока до компа добралась,здесь столько всего,написали...
TAIS, откровенно,после вашего поста,ледяной душ будет летним ливнем,как-то у Вас получилось лаконично добраться до сути...
Цитата:
Поэтому не ХОТИТЕ все и сразу,ВЫБИРАЙТЕ все и сразу.И на меньшее не разменивайтесь.Ни одна нормальная женщина не может быть счастливой в такой ситуации ,как ваша.Вы спросите себя,чего же Я ХОЧУ
Millla, sorry,обьяснять перехотелось после вашего последнего поста,не в упрек,а в пользу...Свое мирровозрение и устои человек вырабатывает сам...
Вы тут много чего интересного написали,мне хотелось писать ППКС и цитировать,пока Вы не вернулись к своей основной позиции и проповеди-одеяло НАДО! на себя тянуть...Ну да, у королевы весь контроль...
Вы понимаете...я то могу подкинуть информацию,но...найдите её сами,ну кто Вас знает ,как Вы ею распорядитесь? дело в том,что Вы знаете про эгрегоры,про зависимость людей от них,всё правильно,как и правда то,что ворон ворону глаз не выклюет,а женщина женщине....?Чего ради....?Ради какого такого ....."счастья"?
Вы правильно писали про то ,что чувства человека не есть он сам и добавили,что мысли тоже не есть он сам,как и чужие мысли о нем ,не делают человека таковым-следуйте логике своих слов и обьясните зачем Вам эта мысль,если вы стоите на позиции не поиска себя ,а удержания воображаемого пьедестала?
Если есть пьедестал,то зачем унижать кого-то? Чтобы себя повыше почувствовать?Даже не только далекую соперницу,но и конкретно "любимого" человека?
Не чувствуете,где Вы заблудились?
Милая Igrushe4ka, сейчас Сокровище в глубоком стрессе и непонимания, не чистого видения ситуации, потому что произошло НЕДАВНО охлаждение любви со стороны ее мужчины, я-то писала все не для себя все это, а я для нее. Так вот здесь надо очень тонко подойти к пониманию. Все ведь идет поэтапно- сначала рассвет, утро, потом день, вечер и ночь. Она сейчас на стадии полного шока и в периоде слез, как я чувствую. Поэтому у любого нормального человека сначала будет обида от ситуации, стресс, освобождение от слез, потом чувство эгоизма, потом осознание и только потом понимание. Если сразу дать понимание, она просто будет не готова принять эту информацию. Она еще придет к той мысли, что трон и не надо выдумывать и держать, т.к. он есть уже сам по себе, но не сейчас. Но на данном этапе нужно научиться любить себя в отношениях с мужчиной. Потом, имея этот опыт, она сможет выстроить любые отношения по своему усмотрению. Мое вот мнение, если хотите, не надо мужчине ничего доказывать,не надо добиваться, надо просто быть. Это мужчина должен доказывать, стараться.......... А наше дело просто делать его и себя счастливым, делать, НЕ ДЕЛАЯ.
Да, вот еще править пришлось, вставку сделаю. У человека всегда должна быть база, опора под ногами. У Сокровища этой опорой являлся мужчина, а когда эту опору выбили из-под ног, мир рухнул. Так вот, к чему я про трон и про созерцание. В созерцании есть опора на саму себя,истинную!!! а когда есть опора на саму себя, появляется независимость и возможность выбора. Если есть опора на себя, то есть и трон. Но только в хорошем смысле, то, что я пишу не значит, что надо теперь себя возвышать до небес и в следующих отношениях относиться к мужчине, как к собаке. Тогда ведь будет снова искажение( в другую сторону), и снова извращенный вариант отношений.
Это лишь значит стать полноценной, свободной и независимой от того, есть рядом мужчина или нет, стать такой, что и без мужчины можно жить очень прекрасно.
Пока время слез, но, судя по форуму, оно у Сокровища будет недолгим.
Последний раз редактировалось: Millla (Пт Май 16, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы поймите,что согласившись на связь с женатым мужчиной,вы обворовали прежде всего [b]себя,лишив себя знания ,что Вы достойны и любви и нормальной семьи и вообще перспектив здорового состояния души,которая не является ни чувствами,ни мыслями...
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 2:32 pm
Millla писал(а):
сейчас Сокровище в глубоком стрессе и непонимания, не чистого видения ситуации, потому что произошло НЕДАВНО охлаждение любви со стороны ее мужчины, я-то писала все не для себя все это, а я для нее... Все ведь идет поэтапно- сначала рассвет, утро, потом день, вечер и ночь. Она сейчас на стадии полного шока и в периоде слез, как я чувствую. Поэтому у любого нормального человека сначала будет обида от ситуации, стресс, освобождение от слез, потом чувство эгоизма, потом осознание и только потом понимание. Если сразу дать понимание, она просто будет не готова принять эту информацию
Да-да, сейчас та самая ночь, которая темнее всего перед рассветом.
К сожалению, этого никак не избежать, просто перетерпеть надо, пережить.
Я считаю, что Сокровище очень вовремя обратилась за поддержкой и помощью. Совсем в одиночку в такой момент уж очень тяжело.
Ей, конечно, сейчас трудно в это поверить, но это пройдет обязательно.
Кстати, Сокровище, в теме про Столпы объявился даокид
В общем, а может так быть, чтобы у человека вообще не было "половинки"? Может, я как раз такой случай? Чет не нравится мне такой расклад...
Больше нравится версия о том, что это какой-то внутренний блок, который я не могу найти и с которым не знаю, как справиться.
Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи на этот счет?
[quote]
У человека всегда есть половинка, и, как мне кажется, даже не одна, а несколько вариантов для каждого. Только надо хорошо знать, что именно надо- выйти замуж или просто встречаться, быть любимой, или просто мужчина, от которого хочется родить-кому что хочется. Можно и так загадывать, чтоб все в одном, и такой вариант в природе существует. Ведь существует все, что мы можем себе представить.
Внутренний блок- говорите, а что именно? Может, просто взять идею, что мой будет тот, когда моя душа скажет ДА?
Кстати, в книги Всеслава Соло " Как стать магом" не помню, где-то во второй части есть интересная легенда про любовь и про то, почему все так происходит. Может, просто Вы продумываете его( воображаемой половинки) параметры вместо того, чтоб желать именно своего мужчину?
Следующая тема Предыдущая тема