Добавлено:
Ср Май 14, 2008 2:51 pm
Сокровище:-) вам тут уже много дельных советов дали.Немного добавлю.Пока читала у меня такая ассоциация возникла.Иногда не получается все и сразу(и любимый,и муж,и отец детей,и.т.д.),но это только вопрос выбора.Что выбрать?Морковку(любовь) или капусту(брак),если врач говорит ,что вы на диете и смешивать не рекомендует?Но ведь в том-то все и дело,что этот врач-это вы сами.Это вы решили что вам нужно выбирать между-между.Лично я предпочитаю выбирать салат(и капусточка, и морковочка ,и еще всякой всячины,полезной для здоровья) гораздо вкуснее и приятнее ,чем пытаться жевать это по-отдельности,да еще и убеждать себя ,что это как раз то,что ты хотела.Поэтому не ХОТИТЕ все и сразу,ВЫБИРАЙТЕ все и сразу.И на меньшее не разменивайтесь.Ни одна нормальная женщина не может быть счастливой в такой ситуации ,как ваша.Вы спросите себя,чего же Я ХОЧУ?И сделайте свой выбор(любимый и любящий муж и отец моих детей),а вселенная разберется,кого вам подкинуть(или этот разведется,или другой нарисуется).На практике проверено-работает.Главное четко сформулировать,поднять свою планку и не отступать ни на миллиметр.Любовь замечательная штука,но вы забыли в список самых любимых внести СЕБЯ!Поэтому все так и случилось.Не плачьте и не волнуйтесь,просто поверьте.Эту ситуацию вы создали САМИ,вы-творец всего этого.Ну а раз смогли эту создать,значит и другую легко нарисуете.Только сначала хорошо бы определиться с итогом ожидаемого.Всего вам замечательного
_________________ Ах,какое блаженство знать,что я -совершенство...
Igrushe4ka, собственно говоря,никаих обид,я за этим к вам и пришла...а потом...ведь информация нейтральна,а мы уже её одеваем и раскрашиваем по своему усмотрению...так ведь?
TAIS, я бесконечно благодарна Вам и всем девочкам...вы возвращаете меня к жизни и мозги на место...самое интересное,что многое из того,о чем мы здесь говорим - Я ЗНАЮ
Произошла какая-то выключка из жизни..забыла о себе...жила другим человеком полностью...
С ОГРОМНЫМ вниманием перечитываю каждый пост и понимаю,что зря нас в детстве не учили любить себя в ПЕРВУЮ очередь,а учили стишки про мишку,которому шишки по лбу стучали!!! Теперь приходится эти самые шишки лечить у себя
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 11:15 pm
Произошла какая-то выключка из жизни..забыла о себе...жила другим человеком полностью...
Честно говоря-это как раз про меня Ну что ж,подобое притягивает подобное.Так всегда бывает -все знаем,а потом бац!...и забыли Ну чтоже ,будем вспоминать вместе
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 9:05 am
Кстати, я тут читала последние посты и поняла, что забыла дать тебе свой любимый совет: сделай Карту Сокровищ. Только обязательно по зонам (в соответствующем топике найдешь) и обязательно постарайся заполнить их ВСЕ. Только не формально, а отнесись к этому максимально серьезно.Посмотри, про какие важные стороны жизни ты забыла? Ведь наверняка сейчас только одна Любофф в голове, а другие, не менее нужные аспекты бытия "в загоне" А ими тоже нужно заниматься - иначе жизнь неполноценна.
Разве тебе не нужны деньги?
Тебя полностью устраивают твои здоровье и внешность?
В профессиональном плане все в порядке?
Гармоничны ли отношения с родителями, братьями/сестрами, друзьями, коллегами? Или их всех ты тоже забросила?
Куда ты хочешь поехать?
и т. д., и т. п.
Короче, чтоб не биться головой о стенку, направь энергию в мирное русло. Это конечно сложновато в твоей ситуации, но ты постарайся поступить по логике, которую предлагает Millla
Millla, ну Millla, ну слов нет....!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Ваши посты что-то невероятное!!!
Сокровище , смотри-ка нас уже много, в пору открывать клуб "Вспоминаем как любить себя", чур я с Вами
И еще, смотри-ка ... ты уже улыбаешься чур я с Вами
Спасибо, милая Подсолнух!
А вот по карте сокровищ- и правда совет дорогого стоит. Только чтоб уж НАВЕРНЯКА сбылось все и как можно быстрее, я, например, рисую ее сама, с душой, с вдохновением, обязательно мечту вкладываю, пока делаю, как в сказке... и под подушку кладу. А еще знаю, что эту карту советуют через вечер медитацией счастья подпитывать.
Можно. Она у каждого своя. Сначала, конечно, стандартно- теплая кровать, нежность, расслабление, остановка мыслей( созерцание), излучение любви. Покупайтесь в этом чувстве, чтоб Вам было хорошо, как в раю( я всегда морское побережье представляю- доброе, ласковое, но можно и любую природу, тут нет обязательности). А дальше идет накладывание желаемой ситуации- ярко, красочно, желательно подробнее. Это уже кто что желает- любви, работы и т.д. И вот тут должен быть взрыв эмоций до дрожи, до зубовного скрежета, таааааак это хотеть, что просто отдаться этому полностью. Ощутить от этого кайф, полет, счатье НАЯВУ. Купаться в этом столько, сколько угодно, душу вложить, сердце. Может пойти реальное чувство тепла в районе груди, чувство любви, огромнейшее, и должно стать хорошо-хорошо, как никогда. Чтоб петь хотелось- мммм, как классно, если б было так... как же я этого хочу...
Очень важным условием тут является то, что загадать именно СВОЕ, то, что Вас греет, то, за чем несется душа. Если что-то не очень устраивает, поискать то, где душа скажет- "вот, вот так хочу!"
Каждый день не рекомендуют, через день надо.
А вообще, если этим заниматься, то действительно заниматься и не бросать. Это похоже на чертовщину, но это СРАБАТЫВАЕТ. Самое главное дальше нельзя в повседневной жизни съезжать на мысли, что ничего не получится, что вот, жду-жду, а ничего нет.... Я вот аффирмации про себя хожу и повторяю, и как подумаю аффирмацией, тут же ей эмоцию теплую счастливую от представляемого желания- шлеп!- прошло какое-то время- еще раз аффирмацию и понежилась в желаемом событии- ааах, как было б классно, если б я( и пошла- так да так, а еще вот это)- и снова счатливую будоражущую вибрацию-чувство-шлеп!
Если думать о желании с подогревом, с тихой радостью, счастливым волнением, вдохновением и СПОКОЙНО( счастливо, классно, здорово- кайф, супер!!!)- но при этом не вопить душой, что у меня этого нет, не надрываться, не страдать, не мучиться- то, накачав силой постепенно это желание, ему будет просто некуда деваться, кроме как исполниться. Если честно его подпитывать радостью, добром, ощущением чуда- то очень скоро и оно пойдет навстречу и начнет все складываться так, как было загадано. Причем САМО, от Вас требуется только дать ему достаточное для реализации количество энергии и не создать кумира по пути исполнения, т.е не страдать, что этого пока нет, иначе все испортите.
И еще. С каждым желанием надо работать отдельно. Если это работа( сектор карьеры), то работа- чтоб и зарплата устраивала, и коллектив классный, чтоб как рыба в воде себя чувствовала на своем месте, чтоб начальство хорошо относилось, чтоб получать классные эмоции от работы, чтоб было интересно и т.д. Если это поездка(северо-восток)- то в какое место, надолго ли, чтоб легкая дорога, хорошие попутчики, чтоб экскурсии обязательно или наоборот, просто пляж без морских ежей, чтоб хорошее обслуживание в отеле уважительное и т.д.
И еще очень важно желать, как в сказке, именно с этой удивительной и доброй энергией, улыбкой и уже сейчас ощущением чуда.
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 7:44 pm
Так, вот тут хочу сделать пояснение: я-то в первую очередь предлагала использовать Карту не как магический, а как психологический инструмент - чтобы разобраться в себе, своих потребностях, своей жизни вообще, выстроить некий план для дальнейшей деятельности
НО
уж настолько красиво, "вкусно" Millla рассказывает и про медитацию, и про карту, что невозможно не поверить, что удастся и более тонкие материи подключить, что сработает.
Лично я уж точно попробую медитацию
Millla, спасибо огромное! А чего еще интересного знаете? чем еще поделиться можете?
Сорри, там ошибка вышла- если про путешествия задумываем, то ставить в северо-запад надо.
Reina de corazones, спасибо за добрые слова, на самом деле это никакая не магия, а формировка и выстраивание нужного ряда событий. Ведь если задуматься, мы каждую секунду неконтролируемо что-то творим и перетягиваем из астрала в реал, только не обращая внимание. А то, что постоянно думаем, много раз, то и идет в судьбу и в будущее. Это, я думаю, и так тут все знают. Просто иногда создается блокировка и закупорка желаний и они не реализуются, надо индивидуально смотреть, почему. Но вообще закон один- если страдаем, плачем, сетуем на судьбу, то и события идут одно хуже другого, если радуемся, довольны всем, но ах, как бы хотелось еще и этого, самого желанного на свете, если кормим желание теплом и радостью, то оно исполняется. Чем больше кормим, чем ярче, тем быстрее исполняется. Ему не выгодно залеживаться на тонком плане-то, вот оно и рвется в жизнь. Только осторожнее надо свой путь выбирать, когда не по своей дороге идешь, тебе один знак, другой, если не замечаем, то ушат грязи выливают, дабы опомнились, что путь не тот выбрали( работу не ту, человека не того и т.д.) Закон баланса великая вещь, я уже писала, что нельзя делать в жизни что-то одно целым миром( мужчину, ребенка, жилье, деньги, родителей и т.д.), иначе получается примерно такая картина- цветет в саду вишня, красивая, ягоды на ней наливные да спелые, на подбор, сладкие. Одна ягодка- это удача, другая- семья, третья- деньги, четвертая- карьера и т.д. И вдруг забывается человек и одна ягода ему лучше других кажется, смотрит он на нее, смотрит- и вдруг начинает эта ягода расти( ягода-в переносном смысле, понимаете), ягода эта в случае Сокровища- ее мужчина. Растет ягода, а человек на нее с интересом смотрит( начало отношений, интерес, счастье), сначала с интересом, а потом вдруг ягода еще больше стала и еще. Растет до невероятных размеров, до безобразных, до уродливых, что против природы. Мутант какой-то... Что сделает природа с этой опасной ягодой? Ведь она все дерево покалечить может и другие ягоды погубить. Природа не будет долго думать, сделает самое простое- раздавит ягоду и сбросит с дерева.
Так и со значимыми для нас вещами. Если все ладно да гладко в жизни, мы живем, любуемся, радуемся, то и жизнь благосклонна. Но как начинаем из чего-то творить кумира, так безобразная ягода всю картину портит. Вот и получаем по шапке.
Reina de corazones, а что-то конкретное хотели- говорите интересное? По какому поводу? Техник-то много всяких, но ведь каждому человеку именно своя подходит. Пишите, что интересует, все, что знаю, расскажу.
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 8:42 pm
Господи, Millla, да Вы поэт! Так здорово рассказываете! Спасибо!
А о чем спросить конкретно - не знаю пока.
Ладно, тут много всяких тем для разговора выплывает - может само выплывет))
Добрый вечер ФЕИ!!!!
Millla, читаю Ваш пост и начинаю анализировать..я ведь в последнее время только и носилась с мыслями..как же это мы сможем быть вместе,как такое может быть,а правда ли он меня любит..и все мысли и "логические умозаключения" в таком духе А вопросов..да что там вопросов..практически допросов сколько с моей стороны было Мои мысли - мои скакуны И всё сама,всё своими руками...А вот выплыть самой не получается...как хорошо,что вы девочки откликнулись и даёте реальные советы
Но вот с чего начались эти мысли...понять не могу!!!
Reina de corazones, спасибо, мой золотой. Рада помочь, пишите, как надумаете.
Еще скажу, что когда выстраиваете желание, обязательно надо заказывать свое собственное счастье в нем, а то желание может в извращенном виде исполниться, что сами не обрадуемся. Оно исполнится до точности, слово в слово, только будет его взять нельзя, а если оговорено в желании, что Я СЧАСТЛИВА ПОЛНОЦЕННО, то и результат будет блестящий.
Сокровище, начните с простого- Я- ЛЮБИМАЯ. Почувствуйте это, ощутите, ведь это именно того, что Вы хотите, как мне кажется. Ну, вот и начало. Побудьте в этом, помечтайте, как классно быть возлюбленной, любимой, счастливой в любви, отдайте порцию счастья этой фразе, и она полетит в жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема