Maiko, а нет ли здесь темки, посвященной ландшафтному фэн шую. Не хочу оффтопить. Нашла еще кое-что в своих ссылках. Наверное, и другим форумчанам было бы интересно.
Добавлено:
Вт Май 13, 2008 9:07 am
Цитата:
один из столпов обладает характеристиками истощения женственности,и дополнительно, скорее всего, еще усиливает эффект квартира.
Тот самый гость(нет охоты, а можно подробнее об этом рассказать? то есть скажите плиз конкретнее - как можно проверить наличие или отсутствие этих характеристик?
А дополнительные данные я могу скинуть в личку,если Вы согласитесь посмотреть...
Если не сложно взгляните на Столпы, пожалуйста!!! Отношения дошли до критической точки, любим друг-друга очень, но не можем ужиться совсем, пыталась анализировать с точки зрения психологии, но все равно не могу понять причину. Я на распутье, есть ли у нас будущее, или сжать зубы и отпустить эти отношения? Помогите! даты: 24.08.82/10.40 Павлодар(Казахстан)и 08.02.78/ 7.40 Тбилиси. Живем в Москве
как можно проверить наличие или отсутствие этих характеристик?
Jo, а зачем Вам это знать?Ну поставят Вам диагноз,так неизвестно есть ли у "специалиста" лекарство против этого,да и если и найдется,то неизвестно какого качества....
привет, кто подскажет, что делать со старыми феншуйскими монетами, которые были под плиткой у входа, а после ремонта заменились на новые, просто выкинуть нельзя же наверно, вот уже больше полгода ношу с собой не знаю куда деть
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 11:55 am
Гость, так я не за диагнозом, а для общего развития Интересно же узнать побольше.
(К слову...... мне кажется что такое понятие как женственность - во первых - оно заложено природой в каждОЙ, и может либо развиваться, либо просто приниматься как данность. либо игнорироваться, либо подавляться и т.п. А чтобы понять есть оно или нет - достаточно открыть глаза и в Столпы не смотри ну это ИМХО)
родилась в Уфе (Башкирия) 12.06.76
самый важный вопрос это личная жизнь когда ждать улудшения и ждать ли
_________________ Здравствуйте ,подскажите что нужно сделать если кровать находится между двумя дверьми ,а переставить не получается ,буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за ответ
_________________ Здравствуйте ,подскажите что нужно сделать если кровать находится между двумя дверьми ,а переставить не получается ,буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за ответ
По срокам: август-начало сентября этого года.... Высокий шанс решить личный вопрос - в 2009, 2010 годах .... В общем вы вступаете в благоприятное время для разрешения ситуации в личной жизни...
Рекомендации:
1) Умерить свои амбиции по отношению к и в отношении с мужчинами;
2) Быть особо внимательной к женщинам вокруг потенциального или вашего мужчины. Не ревность, не истерики, не подозрения, от этого будет хуже, а корректное обхаживание мужчины, чтобы его внимание и мысли в большей степени были в вашу сторону....
Следующая тема Предыдущая тема