Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Ба Дзы (Четыре Столпа Судьбы и Столпы Удачи)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Maiko

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Леона, да ,читаю, и тут спасибо!!! Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maiko, а нет ли здесь темки, посвященной ландшафтному фэн шую. Не хочу оффтопить. Нашла еще кое-что в своих ссылках. Наверное, и другим форумчанам было бы интересно.

http://www.sophya.kiev.ua/news/news.php3?offset=0&id=379
http://www.papahuhu.com/assorted/4animals.html
http://subscribe.ru/archive/home.fen.bezproblem/200602/14100513.html/

И т.д.
Леона

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже нашла пару топиков.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jo

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

один из столпов обладает характеристиками истощения женственности,и дополнительно, скорее всего, еще усиливает эффект квартира.

Тот самый гость(нет охоты, а можно подробнее об этом рассказать? то есть скажите плиз конкретнее - как можно проверить наличие или отсутствие этих характеристик?

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, пожалуйста,нужна Ваша помощь,мне порекомендовали обратиться к знатокам Столпов девочки из другой темы...если не сложно,прочтите пожалуйста,там не много,но ситуация понятна http://www.bezproblem.org/topic18333.html
А дополнительные данные я могу скинуть в личку,если Вы согласитесь посмотреть... Rolling Eyes
ironical

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если не сложно взгляните на Столпы, пожалуйста!!! Отношения дошли до критической точки, любим друг-друга очень, но не можем ужиться совсем, пыталась анализировать с точки зрения психологии, но все равно не могу понять причину. Я на распутье, есть ли у нас будущее, или сжать зубы и отпустить эти отношения? Помогите! даты: 24.08.82/10.40 Павлодар(Казахстан)и 08.02.78/ 7.40 Тбилиси. Живем в Москве
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

как можно проверить наличие или отсутствие этих характеристик?

Jo, а зачем Вам это знать?Ну поставят Вам диагноз,так неизвестно есть ли у "специалиста" лекарство против этого,да и если и найдется,то неизвестно какого качества.... Mr. Green
Красивая Я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет, кто подскажет, что делать со старыми феншуйскими монетами, которые были под плиткой у входа, а после ремонта заменились на новые, просто выкинуть нельзя же наверно, вот уже больше полгода ношу с собой не знаю куда деть
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки,пожалуйста,кто может помочь со столпами...без вас,ну ни как!!!!
Jo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость, так я не за диагнозом, а для общего развития Very Happy Интересно же узнать побольше.

(К слову...... мне кажется что такое понятие как женственность - во первых - оно заложено природой в каждОЙ, и может либо развиваться, либо просто приниматься как данность. либо игнорироваться, либо подавляться и т.п. А чтобы понять есть оно или нет - достаточно открыть глаза и в Столпы не смотри Laughing ну это ИМХО)

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
daokid

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile,

какой у Вас самый важный вопрос?

Профессионально о Ба Цзы: http://bezproblem.org/topic3694.html
Муся

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите расчитать столпы ,сама запуталась уже
родилась в Уфе (Башкирия) 12.06.76
самый важный вопрос это личная жизнь когда ждать улудшения и ждать ли Confused

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

18.35

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Муся,

Начну с ремарки: ждать не надо, надо действовать.

По срокам: август-начало сентября этого года.... Высокий шанс решить личный вопрос - в 2009, 2010 годах .... В общем вы вступаете в благоприятное время для разрешения ситуации в личной жизни...

Рекомендации:

1) Умерить свои амбиции по отношению к и в отношении с мужчинами;
2) Быть особо внимательной к женщинам вокруг потенциального или вашего мужчины. Не ревность, не истерики, не подозрения, от этого будет хуже, а корректное обхаживание мужчины, чтобы его внимание и мысли в большей степени были в вашу сторону....

Профессионально о Ба Цзы: http://bezproblem.org/topic3694.html
Imperatrice

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid,
А могли бы Вы посмотреть на столпы на предмет разрешения ситуации в личной жизни? Embarassed Хотя бы что-то, в общих чертах на этот год...

Последний раз редактировалось: Imperatrice (Пт Май 16, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение MSN MessengerICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема