Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Не стандартно...просто мне нужна ваша поддержка...очень!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kolosok

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, добавлю свои пять копеек... Я очень вам сопереживаю, знаю, что такое любить и понимать, что ОН не весь твой, не до конца, но тут же у меня возникают другие мысли..., а вы себя на место его жены пробовали поставить?... Просто мысленно поменяйтесь с ней местами и представьте, что вот жили-жили вы вместе припеваючи, детей рожали-воспитывали, как говорится "в горе и в радости, в богатстве и бедности", все трудности помогали проходить друг-другу, вкладывали душу...и вот ОН...ваш свет в окошке говорит, что так мол и так... ухожу к другой.....
....представьте себе ее ощущения, чувства и эмоции, как она будет ребенку объяснять, что просто жизнь так сложилась и с папой ты будешь видиться только по выходным, а может и того реже...
Вы молодая, сильная, просто у вас период такой наступил, что запутались. Сохраните в душе вашу любовь, запомните ее такой светлой, но найдите в себе силы жить дальше. И в конце концов, просто полюбите себя, когда мысли у человека светлы, то он и сам светел и к таким людям тянутся. Все у вас будет хорошо, желаю вам этого.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините за оффтоп, но...
Kolosok писал(а):
когда мысли у человека светлы, то он и сам светел и к таким людям тянутся

К сожалению, к "светлым" людям тянутся не только (и даже не столько) им подобные, а наоборот. Потому что добыча слишком легкая. Так что аккуратнее надо быть и специально не светиться...

Но к делу это не относится Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kolosok, да понятны все эти аспекты..
но вот только Сокровище-то совета просила....
ну не до того ей сейчас чтобы на место жены себя ставить
Вам когда очень плохо на душе, Вы сможете почувствовать облегчение от того, что представите, что кому-то где-то будет лучше от того,
что Вы человека потеряете? боюсь, что в этой ситуации ей от этого легче не станет
что есть-то есть ,а вот вопрос что делать-то дальше?
dolphin

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile,
Не расстраивайтесь так, пожалуйста!
Я сама была 3 года в ситуации очень похожей на Вашу. Сейчас, когда всё это пережила, не могу сказать, что безболезненно, оглядываясь назад понимаю, что всё это время пыталась лбом пробить кирпичную стену. Мы жили ( и живём в разных странах, и слава Богу) и каждый раз, когда предпринимались попытки с двух сторон объединиться, то возникала масса трудностей. Сейчас я поняла, что это просто Вселенная пыталась отгородить от того, что изначально было не моё. Не буду забивать эфир нудным пересказом неудавшейся истории.
Но, Сокровище Smile, постарайтесь остановиться, сделать паузу, девчонки правильно советовали, уехать куда-нибудь , вырваться из привычного окружения, на месяц отойти от привычной атмосферы, изменить её координально, может, это поможет начать смотреть на всю ситуацию спокойнее и какбы со стороны.
Простите, что как-то сбивчиво и скомканно высказалась, просто очень хочется помочь, если бы я была знакома с этим форумом , когда сама находилась в той же ситуации, то могло бы всё разрешиться гораздо лучше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение Yahoo Messenger
Kolosok

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может я резковато высказалась, извините. Но совет, о котором просила Сокровище я дала: нужно ЖИТЬ!

PS Ведь не с проста говорят в народе, что на чужом несчастье своего счастья не сделать. Увы, но факт.
Marimar

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, не надо себя ни на чье место ставить. Это не решит проблему, а еще больше загрузит, - мама не горюй. Что хорошего будет в том, что ты поставишь себя на место его жены? Там делать абсолютно нечего, ты и так в курсе, что и как. С другой стороны, если у него уже было два брака, то не исключено, что будет еще парочка и после тебя. По этому, как советовали мудрые женщины (не приувеличиваю и снимаю шляпу), хорошенько все обдумываем, завязываем большой красивый бант на любви, помним ее такой светлой и воздушной, надеемся на повторение или продолжение и собираемся в отпуск - проветривать мозги и наслаждаться жизнью. Она, - жизнь, в смысле - одна, и прожить ее надо так, чтобы не было бесконечно больно за бесцельно прожитые годы. Твой женатый м.ч. за время твоего отпуска никуда не денется, а ты за это время отдохнешь, наберешься позитива, и с новыми силами бедешь завоевывать этот мир. Ну или он тебя, там уж как карта ляжет Laughing
Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хороший совет где-то прочла:
"не плачь, потому что это закончилось,
улыбнись, потому что это было."
Это трудно, но возможно.

Ленка-пенка

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ничего тебе советывать не могу-я никогда не была в твоей шкуре.Но я знаю другую сторону... Sad Могу сказать,что испытывает он и почему так в жизни происходит.Жили с ним 10лет,о детях не думали(у обоих это 2 брак и дети есть)Но вот появился нежданчик!Я очень радовалась,а он нет.Но беда была близко-в 3 года выяснилось,что малышь неизлечимо болен.Нет ничего страшного ни в умственном,ни в физ.развитии.Просто много ограничений в жизни и регулярное лечение.Но это сейчас,а тогда паника.Что делает женщина?-мобилизуется и вперёд!А мужчина?Вот тут кто как...Мой решил найти отдушину,разрядку...Потом втянулся.Я по больницам,а он вечерами жаловался ей ..Она о боге с ним говорила,за ребёнка молилась,а потом захотела с ним жить.Мне он сказал,что со мной ошибка,а вот она святая.Я отпустила его.Но вот странно-не ушёл!Разругался с той,остался со мной.Милая девочка-им нужны яркие эмоции.Дома быт,приелось,проблемы-а ты яркий лучик,отдушина.Не уйдёт он,они трусишки эти мужественные.Пожалей себя!!!
Millla

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Милая Сокровище, Вы его слишком сильно любите. Любовь- тонкая штука и энергия, но чтоб легко и умеючи управлять ею- и знать-то надо- всего ничего.
Давайте посмотрим- он был увлечен, влюблен, бегал за Вами когда? Когда Вы ему( не вслух, а интуитивно) говорили- А мне плевать на твою жену, я вот какая! Я лучше! Я любимая! А ты у моих ног. -ну или что-то в этом духе. Вы в отношениях стояли на своем месте, на правах младшенькой, любимой, королевы, отдушины.
А теперь что? Когда пришла пора решать и выбирать между вами двумя- вместо того, чтоб указать дядечке, где его место, ВЫ его еще сильнее начали любить! И пошел закон сообщающихся сосудов- убыло в одном, подбавилось в другом.
Никогда, никогда нельзя забывать свой трон. Пока Вы на троне- он у Ваших ног. Но стоит дать мужчине понять, что Вы его любите больше- тут же идет ломка энергии, несознательная, он и сам-то может не понять, почему так все происходит, что у него вдруг исчезает куда-то к Вам любовь. И Вы в его глазах становитесь даже жалкой, ему так начинает казаться. Это самое страшное- рушится УВАЖЕНИЕ. Чем ниже женщина "опускается" в своей любви( по мнению мужчины, простите за такое слово, но именно так они и думают)- тем быстрее угасает интерес. Выход тут один- отпустить вожжи- самой- и смотреть, как пойдет дальше. Отпустить вожжи- это значит поменьше ему звонить, поменьше болтать часами, а перевести стрелки на себя. Ведь сейчас подпиткой Вашей жизни является мужчина и его любовь к Вам, а если проиграть ситуацию так, что он сейчас уйдет- с чем Вы останетесь? Это будет страшно, и неизвестно, чем закончится, я чуть до суицида не дошла в ситуации, когда осталась одна. Нужно любить себя точно также, как Вы любите другого человека, иначе в случае расставания будет просто кошмар, и у Вас не останется ничего.
Срочно, если хотите спасти отношения и заиметь снова ласкового и влюбленного мужчину, переносите любовь на себя. Это значит, что надо делать это не на внешнем уровне, а на внутреннем. Ведь это уже не любовь, а зависимость, привязка, и по закону кумира она должна разбиться. Если Вы сейчас с головой уйдете, используя перенос, во что-то другое- в хобби, в учебу ли, в развлечения( в хорошем смысле), путешествия-одним словом, чуточку разлюбите его- баланс отношений будет восстановлен. Он это еще как почувствует, заволнуется, забеспокоится, начнет добиваться снова. Единственное, что у Вас есть- это Ваша собственная независимость, ею и надо козырять. Если хотите, почитайте книгу Шерри Аргов " Хочу быть стервой" , там не про стерв, а про настоящих женщин, которые западают мужчинам в сердце и по которым они и сходят с ума и помнят их до конца дней своих с восхищением. И еще неплохая книга, как уходить от негативных эмоций Цветков Эрнест Анатольевич " Мастер самопознания ". Сразу говорю, это не реклама, на литпортале можно найти. Я была в ситуации один- в один. Эти книги многое прояснили.
Удачи Вам и пусть все сложится, как Вы хотите.
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kolosok, спасибо за пять копеек,но Подсолнушек и Marimar, ситуацию прощупали очень тонко...я уже ставила себя на место его жены...стало ещё хуже и мысли,как липучки просто..последствия тяжёлые..появилась ненависть..ко всем...к ней,что она такая,к нему,что он не знает,что делать и предлагает просто ЖИТЬ дальше...к себе,за то,что позволяю себе продолжать надеяться..
Ленка-пенка, спасибо....я желаю,чтобы Ваш ребёночек был здоров!!
Millla, Ваше сообщение отрезвляет мозги Exclamation
Я понимаю,что надо отпустить его (но наверное таки не его,а ситуацию)..так он никуда и не рвётся и уходить не собирался...просто в одостороннем порядке перевёл отношения в дружеские..он заботится обо мне,переживает,если я не отвечаю на звонки,помогает в работе,спрашивает советов...Но я не готова к дружеским отношениям,девочки...
А вот про отдых...вот было бы здорово нам всем вместе собраться и поваляться где-нибудь на пляже Smile
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, что-то про столпы никто не откликается Sad
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Millla писал(а):
стоит дать мужчине понять, что Вы его любите больше- тут же идет ломка энергии, несознательная, он и сам-то может не понять, почему так все происходит, что у него вдруг исчезает куда-то к Вам любовь. И Вы в его глазах становитесь даже жалкой, ему так начинает казаться. Это самое страшное- рушится УВАЖЕНИЕ. Чем ниже женщина "опускается" в своей любви( по мнению мужчины, простите за такое слово, но именно так они и думают)- тем быстрее угасает интерес.

Это правда! 100% правда!!!

Сокровище Smile, потерпи. Просто специалисты туда не очень часто заходят. Но заходят. daokid обычно отвечает на все вопросы за тот период, пока его не было.
К тому же сейчас время такое - весна. Я так понимаю, народ предпочитает больше времени проводить на свежем воздухе.
Чего и тебе желаю. Только марафет навести не забудь Wink

А вообще ты же слышала решение женсовета: В ОТПУСК!!! пуууулей! Smile

Последний раз редактировалось: Reina de corazones (Ср Май 14, 2008 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Никогда, никогда нельзя забывать свой трон. Пока Вы на троне- он у Ваших ног. Но стоит дать мужчине понять, что Вы его любите больше- тут же идет ломка энергии, несознательная, он и сам-то может не понять, почему так все происходит, что у него вдруг исчезает куда-то к Вам любовь. И Вы в его глазах становитесь даже жалкой, ему так начинает казаться. Это самое страшное- рушится УВАЖЕНИЕ. Чем ниже женщина "опускается" в своей любви( по мнению мужчины, простите за такое слово, но именно так они и думают)- тем быстрее угасает интерес.

да,это правда,но только половина правды...
Сокровище Smile, Если захотите услышать всю правду,дайте знать,только предупреждаю-ледяной душ.
Цитата:

А мне плевать на твою жену, я вот какая! Я лучше! Я любимая! А ты у моих ног. -ну или что-то в этом духе.

А вот эта мысль ВСЕГДА приводит к таким последствиям Exclamation

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
DIVINA

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile писал(а):
Reina de corazones, что-то про столпы никто не откликается Sad

Cокровище, в столпах мало кто разбирается так, чтобы дать вам конкретную раскладку по вашей ситуации. Даокид, если и ответит на ваш вопрос, то это будет всего один ответ, а вам нужно как минимум несколько. Smile
Если вас интересует ситуация с точки зрения дат, периодов и перспектив - то найдите хорошего астролога и обратитесь за подробной консультацей. Smile
Millla

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище, дорогая, я понимаю, в чем вопрос. Вы уже говорили, что мозгами все понимаете, а вот чувства....
Давайте снова посмотрим, как можно этому помочь и отрегулировать, чтоб Вам было хорошо.
Что такое чувства, Это не есть Вы, это лишь ЧУВСТВА. Вы согласны с этим? Если чувства не есть Вы, а Вы не есть чувства, значит это разные вещи. Это чувства, но чувства Ваши, и ничьи другие. Стало быть, Вы можете их контролировать, от них не зависеть и ими управлять. Тут понять надо одно- как не есть мысли другого человека о Вас- Вы, это есть всего лишь мысли о Вас, а не Вы, также и Ваши собственные чувства не есть Вы. Это разные вещи, если можно это вообще назвать вещами.
Но раз чувства Ваши, то Вы с головой в них окунаетесь, переживаете, страдаете, зависите от них, СЛУЖИТЕ им, не так ли? То есть Вы становитесь чувствами, берете их, и отдаете им свою энергию. Отсюда идет опустошение и как будто Вас выпили до дна, и Вам теперь ужасно. Вы чувствуете себя выжатым лимоном и обескровленным донором.
Как можно сделать так, чтоб чувства вас не ели, а наоборот, давали радость или хотя бы спокойствие? Есть простая техника- созерцания. Относитесь к чувствам, как к потоку чувств, но не более. Это как приливы и отливы моря в Вашей голове, которые идут сами по себе. Поток чувств, но не Вы. Если Вы будете смотреть на них со стороны, не отдавая им свою энергию, эта энергия переходит к Вам. Огромная энергия!!! Не отдавая энергию чувствам, Вы получаете возможность видеть ситуацию очень чисто раз и не цепляться за происходящее- два, плюс три- Вы этой энергией сможете двигать свои желания. Вон сколько преимуществ! Ведь жизнь учит нас не цепляться за все, потому что когда мы цепляемся( за деньги, за желания, за мужчин, за что-то очень-очень значимое), жизнь это рушит, потому что силой своих чувств мы рушим ее баланс. Чтоб Вам было хорошо, чтоб была гармония и душевное спокойствие, надо просто посмотреть на ситуацию отстраненно, т.е со стороны. Да, Вам нужна любовь, но можно ее просто от души со счастьем хотеть, а не цепляться с криком так, что это в жизни номер один. Если это номер один, то получается, что все остальное не нужно и не важно, а жизнь тут же докажет, что не менее важны деньги в жизни, чем мужчина( отобрав у Вас деньги), что не менее важны родители( не дай Бог, отобрав родителей) и т.д. Если Вы поймете, что мужчина не так уж и важен, то Вы снизите его значимость, и тут же произойдет обратное. Баланс будет восстановлен, и у Вас будет мужчина, этот или другой, не столь важно, зато Ваш навсегда.
Igrushe4ka, очень заинтересовали, если Вам не трудно, напишите и вторую часть правды, пожалуйста.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема