Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Расчет даты на свадьбу по Фэн Шую

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Наталя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ice Cherry, я бы не заморачмвалась (хотя могу ошибаться), ведь в большинстве случаев мы не анализируем например дату нашего знакомства, просто влюбляемся и все
хотя свадьба эт серьёзно, но я внимания на высокосные года не обращаю, живу и всё, и как то все легко идет
Удачи

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольчик!, извините, что долго не отвечал...
В этом году дата 08.08.08 ещё хуже, чем в прошлом году - 07.07.07... для брачующихся...
Вообще-то, август надо бы вычеркнуть из своих планов насовсем, как месяц солнечного и лунного затмений.
Но если вы всё же наметили свадьбу, то для вас обоих наилучший день - 20 августа. Лучше расписаться до 11:00 или после 15:00.
Именно расписаться надо 20-го, а столы накрывать можно и в другой день Wink
Удачи!
Versus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пардон, забыл залогиниться Embarassed
Предыдущее сообщение от меня Wink

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ольчик!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, большое спасибо! Если честно, я расстроилась.... Crying or Very sad Мы так хотели именно в этот день! А может на конец июля какое-нибудь число нам подойдет???!
Versus

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно вам, Ольчик!, чего ж расстраиваться? Наоборот, радоваться должны, что свадьба будет в благоприятный день! Very Happy
В конце июля для вас обоих самый благоприятный день - 26-е (суббота). Постарайтесь рассчитать время росписи, чтобы не попасть в интервал с 13 до 15 часов. Ну и после 17 часов не желательно...
Wink

Image
Ольчик!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, Спасибо, Вы нам очень помогли Razz !
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus,будьте добры помогите выбрать достойную дату для свадьбы,жених:02.08.81(06:30)я:31.03.81(20:10),думали над датой 28.08.08,подходит ли?
с уважением и благодарностью Дарья. Very Happy
Daria
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, будьте добры помогите выбрать достойную дату для свадьбы,жених:02.08.81(06:30)я:31.03.81(20:10),думали над датой 28.08.08,подходит ли?если нет то какую бы вы посоветовали наиболее благоприятную дату в августе сентябре 2008 года!
с нетерпением буду ждать ответа!
с уважением и благодарностью Дарья.
Versus

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Daria!
28 августа 2008 года - ни в коем случае! Ни для вас, ни для вашего жениха день не подходит.
Ранее я советовал не брать август в расчёт в плане свадеб. Но в сентябре Земная Ветвь месяца сталкивается с Тай Суй года, так что сентябрь тоже не очень благоприятный месяц получается (именно для свадьбы).
Вам посоветую расписаться 29 августа, час росписи обязательно с 13:00 до 14:10. День нейтральный. Для вас обоих подходит. После 14:10 наступает 29 лунный день, который также неблагоприятен для начала супружеской жизни.
Видите, как непросто уложиться с датой даже в рамках 2-х месяцев! Shocked Wink

Image
Daria
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus писал(а):
Здравствуйте, Daria!
28 августа 2008 года - ни в коем случае! Ни для вас, ни для вашего жениха день не подходит.
Ранее я советовал не брать август в расчёт в плане свадеб. Но в сентябре Земная Ветвь месяца сталкивается с Тай Суй года, так что сентябрь тоже не очень благоприятный месяц получается (именно для свадьбы).
Вам посоветую расписаться 29 августа, час росписи обязательно с 13:00 до 14:10. День нейтральный. Для вас обоих подходит. После 14:10 наступает 29 лунный день, который также неблагоприятен для начала супружеской жизни.
Видите, как непросто уложиться с датой даже в рамках 2-х месяцев! Shocked Wink
Versus, спасибо:D , что отозвались и посоветовали,скажите если август и сентябрь не очень благоприятные месяцы,то может стоит рассмотреть июль 2008 года? Surprised
скажите,а лето 2009 Exclamation года июль,август какие благоприятные даты могли бы вы посоветовать для нашей росписи?благодарна вам и жду с нетерпением ответа.с уважением Дарья Smile
Versus

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Daria, давайте так: вы определитесь с конкрентной датой, а я вам отвечу в рамках вашего вопроса, ок?
Чем вас 29 августа не устраивает???

Image
Daria
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus писал(а):
Daria, давайте так: вы определитесь с конкрентной датой, а я вам отвечу в рамках вашего вопроса, ок?
Чем вас 29 августа не устраивает???
Versus, вы уж извените:oops: , что ввела вас в заблуждения своими неточными вопросами,Rolling Eyes ;оказываетсиа не так-то просто, за 2-3 месяца не только дату подобрать благоприятную по всем канонам ,Shocked но и свадьбу съиграть(много желающих узаконить свои отношения и именно в летнее время Confused ).поэтому я и спрашивала у вас благоприятные даты для нашей росписи летом 2009 года.Wink
даты интересуют нас такие:10,11 июля;17,18 июля,25,26 июля,31 июля! Exclamation
7,8 августа;14,15 августа,21,22 августа;28,29 августа.
4,5 сентября;11,12 сентября;18,19 сентября;25,26 сентября.с уважением и огромной благодарностью за ваш нелёгкий труд!!! Very Happy
Daria
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, выше я написала пятницы и субботы 2009:!: года,подумав,Rolling Eyes поняла,что наплыв людей в летнее время Idea от того и огромный,что все выбирают в основном выходные для росписи-поэтому,вы уж бога ради извените, Embarassed но я решила дописать пару дат(НЕ Exclamation из суббот и пятниц)2009 года,а вы уж там будьте добры Very Happy выберите достойную для нас дату, Arrow
ИЮЛь 15/07/2009; 29/07/2009
АВГУСТ 12/08/2009; 26/08/2009
СЕНТЯБРь 09/09/2009; 10/09/2009; 23/09/2009
С УВАЖНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТьЮ.
Дарья Smile
prelest

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что делать, если благоприятный день выпадает на четверг, а мы бы хотели пожениться в субботу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jorj
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, благоприятна ли дата проведения свадьбы 20.09.2008, при том, что регистрация будет проводиться заранее, за несколько дней.
Вроде слышал, что нужно имя, дата и место рождения:
Юрий, 12.04.1984, Моск.обл., г.Долгопрудный
Дарья, 02.08.2008, Моск. обл., г. Протвино

Заранее благодарен!
С уважением, Юрий

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема