spirit, , по поводу работы-еще не вечер...
По поводу МЧ,то куртка -это соц.статус.Лежала поверху другой одежды-протекция.Вам необходимая.
Я Вам советы не давала,только расшифровала Ваши подсознательные намерения(потом рассудите,правильно или нет).
Вообще сну стоит придавать значание,если просыпаешься с чувством,что он значащий.Судя по тому,что Вы различали цвета в этом сне,то он является продуктом Ваших Высших Центров,ну а Вы сами решайте, поддаваться импульсу Высших центров или относится ко сну скептически.
_________________ Надо жить умеючи
Надо жить играючи,
Так давайте ,братцы, жить, припеваючи!
скажите как вы думаете если я со своей соперницей во сне собиралась подраться, она напала с ножом и у меня нож в руках.мой ножик маленький и немного поломан,а у нее красивый,большой с деревянной ручкой.Так вот ,я этот но у нее отобрала....
Как вы думаете что это значит?
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 12:43 pm
Девочки! Очень заинтересовал сонник Софии, будьте так добры, кто-нибудь, пришлите и мне его на vog77@yandex.ru
Заранее спасибо. И всех с наступающим праздником!
Помню, когда в юности рассталась с любимым человеком (он женился на другой), мне снился просто «сериал» из снов – 5 ночей подряд.
1. Что его мама моей говорит, мол, очень странно, что сын женится неизвестно на ком, я всегда считала, что он на дочке твоей женится;
2. Что мы с ним сидим на скамеечке, а она вкопана плохо в землю, и он раскачивает её взад-вперед, мы почти падаем. И он мне при этом говорит, как будто от меня зависит упадем мы или нет: «тебе стоит только сказать, и я на ней не женюсь»;
3. Он меня ищет по округе, бегает, бегает, и находит за каким-то домом. Просто без слов, без всего подходит и целует меня долго-долго. (Я вкус этого поцелуя помнила не только на утро, но еще очень долго. А в соннике поцелуй: если Вас кто-то целует – разлука, если вы – взаимная любовь);
4. Я лежу в больнице, и каким-то образом вижу, что по лестнице бегают два парня, один за другим. Меня ищут. Нашли и первый мне принес большой арбуз. (Я парней хорошо запомнила, впоследствии очень похожи на моего мужа и его близкого друга, а арбуз – беременность, наверное. Кстати, ко мне в роддом они также и прибежали);
5. Я играю на кровати с маленькой девочкой, на вид ребенку от силы годик-полтора. (Я через несколько лет родила дочь)
Эти пять снов мне снились подряд пять ночей. Все явные и очень реалистичные. С того времени прошло уже 8-9 лет, а я почему-то их помню. Вообще с темой снов у меня в жизни многое связано.
_________________ Mon plus grand bonheur c'est donner et recevoir de l'amour.
Подскажите пожалуйста... мне снятся часто аквариумы, причем их сразу много в одной комнате. красивые рыбки, иногда мальки. однажды приснилось что моя пара гупиков за ночь нарожала столько мальков, что им было тесно всем в аквариуме. слышала что рыба к беременности, но пока не беременнею. подскажите к чему бы это? и если можно вышлите сонник софии на life-1982@bk.ru Заранее всем спасибо
Добавлено:
Сб Май 31, 2008 11:15 pm
Люди кто знает, к чему или почему снятся люди из прошлого, причем из далекого, с которыми сейчас ничего не связывает. Мне постоянно снится один и тот же сон, этот человек, мы живем в разных странах, 8 лет не общаемся вообще, никак, да и раньше общались постольку -поскольку.Почему этот человек мне постоянно снится????кто знает?
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 4:14 pm
Раз уж никто не прислал сонник, может тогда подскажет кто-нить: к чему снится много еды на столе, самой разнообразной, но мне ко всей этой еде хочется молока, я его ищу-ищу и мне его дает моя мама. И я им залила чашку с рисом и начала есть.
Следующая тема Предыдущая тема