Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Не стандартно...просто мне нужна ваша поддержка...очень!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Сокровище :-)

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки...много прочла в форуме...вы такие умницы,вы даёте такие дельные советы для жизни...поговорите со мной...пожалуйста...а то голову просто разорвёт!! Моя история покажется кому-то не очень хорошей...но...это присутствует в нашей жизни. Хотя я никогда не думала,что это произойдёт со мной...
Итак...я встречаюсь с не свободным мужчиной (пожалуйста,без обвинений,такое случается и таких как я очень много)...очень люблю его чувства взаимны,объяснить не смогу - это на уровне ощущений и фактов...вся история длится около 2 лет...Всё очень красиво,я счастлива безмерно,он снова хочет жить планировать..мы не дети - мне 31(я не была замужем и детей у меня ещё нет),ему 40 (и у него за плечами брак и гражданский брак и 2 детей)...В какой-то момент я начала планировать нашу совместную жизнь...мы много чего обсуждали...Он меня во всём поддерживает,У меня был сложный период с увольнением с работы и поиском себя в новом ремесле - так выгребла только благодаря ему...А потом что-то произошло и словно закрыли кран...начался какой-то напряжённо-депресивный период,ни на какие темы и вопросы говорить не желает,оба раздражены...в общем спустя месяца 3 я таки услышала,что он понял,что не может оставить семью...У МЕНЯ РУХНУЛО ВСЁ...я просто не знаю,как дальше жить...
А дальше...отношения продолжаются..продалжаем видеться..на мои закидоны типа,если ты так любишь свою семью и тебе там так классно,что ты делаешь здесь,со мной...просто улыбается...а меня всю разрывает от мыслей...может я зря заморачиваюсь и надо проще смотреть на вещи...но ведь не могу на него плюнуть..люблю...я же продолжаю надеяться...
Только пожалуйста не закрывайте тему и не молчите...Я понимаю.что моей голове могу помочь только я сама...но мне нужны ваши слова поддержки Smile
Благодарю...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Подсолнух

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нда... а может постараться поискать кого-то другого?
Ведь молодая же ведь Вы и еще вполне можно построить СВОЕ счастье..
Хотя я сейчас в похожей ситуации и знаю ,что если даже умом понимаешь ,что лучше сейчас поплыть по течению, но трудно с этим совладать..
Мне помогает очень чтение позитивной литературы, медитации, вот оочень хорошо мозги на место ставит "Радикальное прощение"
Мне очень понравилось, хотя до анкет пока руки не дошли. рекомендую, может просто отвлечетесь..а может и посмотрите на все по-другому..
Самое главное держитесь-мы с Вами!!!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подсолнушек Smile спасибо! Я читала очень много твоих сообщений в форуме Smile
Ты права...мозги понимают,а сердце категорически отказывается...
Литературу пытаюсь читать..за слезами плохо буквы видны Smile
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, тут нужно понять, ПОЧЕМУ он не хочет уходить из семьи. Иногда люди просто боятся что-то менять в своей жизни. Иногда выше всего ставят интересы детей. Иногда для них недопустимо нарушать обязательства. Есть масса причин всяких.
Еще вопрос в том, насколько сильн ТЫ его любишь: готова ли учитывать ЕГО интересы. Поступить так, как лучше будет ему.

Послушай, вообще нужно ли тебе выставлять его предателем и подонком в глазах стольких людей? (жена, дети, его родители, твои родители, родители его и его жены... как бы вы друг друга ни любили - даже если это истинные чувства - мало кто это одобрит)

У меня есть подружка, которая делает все возможное, чтобы ни у кого даже подозрения не возникло, что у ее женатого мужчины роман на стороне (с ней то есть) - потому что не хочет создавать ему проблем

Еще у нас перед глазами сейчас история Жигунова-Заворотнюк. Вытащила Настя мужчину из 20илетнего успешного брака, а потом встретила новую Великую Любовь (я, кстати, вполне допускаю, что когда они с Жигуновым встречались, она тоже искренне считала, что он - ее единственный, но жизнь ведь - штука непредсказуемая). А теперь он выглядит, извините, полным идиотом: и семью порушил, и один остался. И жена его бывшая тоже в такой же ситуации.

Сокровище Smile, пойми меня правильно: я не осуждаю тебя, это просто информация для размышления, чтобы ты могла рассмотреть ситуацию с разных точек зрения.

И потом, если мужчина действительно ТВОЙ - он освободится для тебя без каких-либо усилий с твоей и его стороны. Просто так жизнь сложится, что вы будете вместе.
Тут, кстати, интересно проанализировать: как обстоятельства влияют на ваши отношения - есть ли у тебя ощущение, что все происходит само собой, легко, как по маслу или же вы все время преодолеваете сопротивление среды, идете против течения. Если второе - поверь моему опыту - это не твое.

Еще, чтобы ситуация разрешилась, можно поступить, как советовали тут на форуме: заказать в церкви сорокоуст на вас троих: тебя, его и его жену. Единственное, нужно быть готовой к тому, что ситуация не обязательно разрешится в твою пользу.

В любом случае, удачи тебе и спокойствия!

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones,
Огромное спасибо за ответ! Мне сейчас важно просто поговорить с умными людьми Smile Я его предателем не считаю и себе конечно же лавровый венок не одеваю Smile Сначала всё шло как по маслу...а потом,словно что-то изменили..причём не мы сами...
Но больше всего меня беспокоит то,что если ты сделал ВЫБОР...то что за продолжение отношений (я не имею в виду сексуальных,его давно нет)...почему? Так удобно,привычно?
И по поводу сорокоуста..если не все участники крещённые? Обычно за некрещённых записки не принимают..или не обращать внимания?
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, попишите письма-освобождения, это радикальное прощение, текст письма в теме "Как самому избавиться от порчи". Скорее всего, после этого Вы на ситуацию посмотрите совсем по-другому.
И Вы написали, что у Вашего мужчины за плечами брак и гражданский брак, я бы задумалась, почему так.
Могут быть два варианта: у него сейчас трудный период и он просто не хочет (или не любит) делиться проблемами или... Но лучше не морочить себе голову и просто писать эти письма, они все по местам расставят.

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, спасибо за подсказку Smile а то я здесь уже в темах заблудилась Smile Самое неблагодарное дело пытаться понять,что думают другие...но он для меня не другой...
Я хожу сейчас и раздражаюсь по любому поводу...мысли в голове только о том,что вот он для дома и то и это делает..так что за недоделанная верность такая?
Понимаю,что бред...просто Остапа несёт сейчас... Twisted Evil
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile писал(а):

Я его предателем не считаю и себе конечно же лавровый венок не одеваю Smile

Ты-то, понятно, не считаешь... но с точки зрения общепринятой морали, если называть вещи своими именами. ты-любовница женатого мужчины, роазлучница, скоторой он предает свою "половину" И если он уйдет из семьи, относиться к вам будут соответственно. ты должна быть к этому готова

Сначала всё шло как по маслу...а потом,словно что-то изменили..причём не мы сами...?

Может отпущенный срок, в который вы должны быть вместе, закончился?
Кстати, в "практическом Фен Шуй" есть тема про столпы судьбы - попроси там знатоков посчитать и прокоментировать ситуацию. может у кого-то из вас 10илетний период жизни сменился, неудачный год сейчас...

если ты сделал ВЫБОР...то что за продолжение отношений

Ой, ну это просто! Цитирую кого-то из форумчан: "хочет и на елку влезть, и зад не ободрать" Он же понимает, что ты страдать будешь. Да и привычка - великая вещь.
А может он и сам не знает, чего хочет. Блуждает в лабиринте, выхода не видит.

если не все участники крещённые?

Возможно, мои слова вызовут возмущение у истинно верующих православных, но я убеждена, что Бог - един. Следовательно, не страшно, если за некрещеного попросишь. Следуй своим ощущениям.

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, вот и у меня такое ощущение,что блуждает в лабиринте и сам не знает чего хочет...а может и лень великая сила...
А про столпы попрошу рассказать...а то прям полоса какя-то...
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте ,Сокровище Smile, !
Ваш пост подкупает искренностью и я сочувствую Вам в Вашем поиске баланса-внутреннего и внешнего.
У меня советов нет,есть пожелание.
Reina de corazones, Вам уже дала хорошие советы,просто я хочу добавить,что за каждым событием есть движение к самому себе. Если Вам придется еще труднее ,чем сейчас,не напрягайте Вашего партнера ни мысленно ,ни вербально вопросами "почему?".Конечно, он сам не знает чего хочет,потому как еще раньше ,чем узнал Вас ,запутал себя.
У вас обоих сейчас шанс выплыть и посмотреть на свою жизнь и ценности другими глазами.Дорогого стоит , между прочим.
Желаю мужества взглянуть реальности в глаза и исполнить свои истинные желания от истинного начала.
Smile
Понимаю,что мои слова могут быть слишkом общи,далеки и не понятны Вам сейчас,но что-то конкретное... у вас ситуация слишком запутанная и любовь, в Вашем понимании ,-не основной ориентир у партнера.

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Виола

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, для Вас, конечно, Ваша ситуация уникальная, но на самом деле она вполне банальна. Ваш оказался честнее многих, признался, что не может уйти из семьи, кучи мужиков постоянно причины ищут ("зубную щетку не взял"). Очень хочется Вам сказать: из семьи он не уйдет, бросайте его, еще найдете того, кто станет Вам мужем, но... Вы любите его, а это такое счастье, которое не у всякой жены с мужем бывает.
Конечно, каждой из нас хочется чтобы мужчина рядом был мужем, и любимым, и отцом детям.... но не всегда получается, чтобы это сочеталось в одном человеке. Решайте, что для Вас важнее, нынешние чувства или возможность найти новую любовь и иметь-таки семью.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, Виола, меня девочки ещё пугаю я сама...всегда знала и чётко видела,чего хочу...а за всей этой ситуацией просто потерялась...не вижу ни будущей семьи своей,ни-че-го...Иду во Вселенский город...и темнота...90%мыслей просто приходится насильно из головы гнать...как только свободная безконтрольная минутка - так и начинают думаться,такое ощущение,что они там сами по себе живут...
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сокровище Smile, это тоже не оригинально, не пугайтесь. Со всеми случаются такие периоды "помрачения". Я тоже через такое прошла, еле-еле выплыла (но выплыла же! точно знаю, что до берега совсем недалеко)) )
Это надо перетерпеть просто, отвлечь себя, не делать резких движений и стараться не поступать в ущерб кому-то другому.
Хорошо бы махнуть на все рукой и уехать в отпуск. Туда, куда давно мечтала съездить. Одной. Или с человеком, который тебе приятен (подружка, коллега и т.п.) Смена обстановки - полезная штука.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И с Виолой я согласна: большая любовь - редкое счастье. Будет, о чем вспомнить потом.
У нас на работе как раз вчера был разговор по этому поводу. Одна моя коллега в 20 лет вышла замуж, вполне благополучный брак, живут вместе больше 25и лет. Вся такая опытная-опытная, благополучная-благополучная... А тут вдруг и говорит: "А я и не знаю вот такой любви... как в книгах пишут, в кино показывают. Ничего такого не чувствовала никогда" Сожаления в ее голосе я не услышала, но про себя посочувствовала. Потому что я, например, ЗНАЮ. Да, ничего хорошего из этого не вышло, но те 3 года - они реально того стоили.
Поэтому, как бы у тебя с твоим мужчиной не повернулось в итоге - это чувство, оно у тебя будет ВСЕГДА, даже если останется в прошлом. Оно ТВОЕ, твой опыт, который дается не каждому.
А семью надо создавать, ориентируясь в первую очередь на разум, а не на чувства - это я теперь тоже поняла. Все, что не делается - к лучшему, и еще неизвестно: может через какое-то время будешь благодарить судьбу за то, что этот человек не ушел из семьи.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, подписываюсь под каждым словом!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема