Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Что бы мог означать этот сон?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

spirit, , по поводу работы-еще не вечер...
По поводу МЧ,то куртка -это соц.статус.Лежала поверху другой одежды-протекция.Вам необходимая.
Я Вам советы не давала,только расшифровала Ваши подсознательные намерения(потом рассудите,правильно или нет).
Вообще сну стоит придавать значание,если просыпаешься с чувством,что он значащий.Судя по тому,что Вы различали цвета в этом сне,то он является продуктом Ваших Высших Центров,ну а Вы сами решайте, поддаваться импульсу Высших центров или относится ко сну скептически. Mr. Green

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
FVM

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скажите как вы думаете если я со своей соперницей во сне собиралась подраться, она напала с ножом и у меня нож в руках.мой ножик маленький и немного поломан,а у нее красивый,большой с деревянной ручкой.Так вот ,я этот но у нее отобрала....
Как вы думаете что это значит?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Подсолнух

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, спасибо большое за помощь!
spirit

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Igrushe4ka, Спасибо! Smile
Kolosok

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки! Очень заинтересовал сонник Софии, будьте так добры, кто-нибудь, пришлите и мне его на vog77@yandex.ru
Заранее спасибо. И всех с наступающим праздником!
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подсолнух, spirit, на здоровье! Very Happy
FVM, ножи-это языки,т.е. в вербальном поединке с соперницей Вы её обезоружите...

The best way out is always through.
Image
Мерседес

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, а кто-нибудь знает, что значит, когда снится целый фильм, видишь конкретных актеров в ролях, и иногда даже титры?
Serlena

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помню, когда в юности рассталась с любимым человеком (он женился на другой), мне снился просто «сериал» из снов – 5 ночей подряд.
1. Что его мама моей говорит, мол, очень странно, что сын женится неизвестно на ком, я всегда считала, что он на дочке твоей женится;
2. Что мы с ним сидим на скамеечке, а она вкопана плохо в землю, и он раскачивает её взад-вперед, мы почти падаем. И он мне при этом говорит, как будто от меня зависит упадем мы или нет: «тебе стоит только сказать, и я на ней не женюсь»;
3. Он меня ищет по округе, бегает, бегает, и находит за каким-то домом. Просто без слов, без всего подходит и целует меня долго-долго. (Я вкус этого поцелуя помнила не только на утро, но еще очень долго. А в соннике поцелуй: если Вас кто-то целует – разлука, если вы – взаимная любовь);
4. Я лежу в больнице, и каким-то образом вижу, что по лестнице бегают два парня, один за другим. Меня ищут. Нашли и первый мне принес большой арбуз. (Я парней хорошо запомнила, впоследствии очень похожи на моего мужа и его близкого друга, а арбуз – беременность, наверное. Кстати, ко мне в роддом они также и прибежали);
5. Я играю на кровати с маленькой девочкой, на вид ребенку от силы годик-полтора. (Я через несколько лет родила дочь)

Эти пять снов мне снились подряд пять ночей. Все явные и очень реалистичные. С того времени прошло уже 8-9 лет, а я почему-то их помню. Вообще с темой снов у меня в жизни многое связано.

Image
Kolosok

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad неужели ни у кого нет сонника Софии Sad а ведь так хочется чуть больше разбираться в своих снах. Кому не сложно...пришлите, плиз на vog77@yandex.ru
life

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста... мне снятся часто аквариумы, причем их сразу много в одной комнате. красивые рыбки, иногда мальки. однажды приснилось что моя пара гупиков за ночь нарожала столько мальков, что им было тесно всем в аквариуме. слышала что рыба к беременности, но пока не беременнею. подскажите к чему бы это? и если можно вышлите сонник софии на life-1982@bk.ru Заранее всем спасибо
Лика 35

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди кто знает, к чему или почему снятся люди из прошлого, причем из далекого, с которыми сейчас ничего не связывает. Мне постоянно снится один и тот же сон, этот человек, мы живем в разных странах, 8 лет не общаемся вообще, никак, да и раньше общались постольку -поскольку.Почему этот человек мне постоянно снится????кто знает? Rolling Eyes
Kolosok

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раз уж никто не прислал сонник, может тогда подскажет кто-нить: к чему снится много еды на столе, самой разнообразной, но мне ко всей этой еде хочется молока, я его ищу-ищу и мне его дает моя мама. И я им залила чашку с рисом и начала есть.

PS плиз, скиньте кто-нибудь сонник Софии на vog77@yandex.ru
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверно, кальция не хватает.

Kolosok

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, +5 Mr. Green Mr. Green Mr. Green
наверное так и есть )))
Мерседес

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kolosok, может Вас мама мало кормила грудью?

Милые дамы! Вот ссылка на сонник Софии и некоторая информация о ней:
http://www.alenanekrasova.ru/b_sonnik.html

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема