Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Круг созидания

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Anat2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо за отклик:-)
тогда подержу еще немного, может поможет в семье.

Ice Cherry писал(а):
В прошлый раз, когда я его делало, оно у меня начало сбываться только через месяц после того, как круг разобрала, но зато каааак!!!! ухххуххухух как сбылось Smile

даже так может быть....?.. и то правда, лучше поздно, чем никогда.
Тогда я тоже буду продолжать верить в это:-)
Эльнора

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хочу сделать такой круг в зоне богатства,благоприятно ли это будет сейчас?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Эльнора

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

так понимаю,что в апреле лучше не ставить круг на ю-в,а на с-з?
Anat2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эльнора
я не ставила в этом месяце на юв, там плохая летящая звезда. Жду следующего месяца, надеюсь будут хорошие звезды там. Я тоже хотела бы в зоне богатства Very Happy
Эльнора

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а в зоне путешествий,если хочу поехать заграницу,можно?
Эльнора

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в мае можно круг делать в зоне богатства?
Anat2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я собираюсь делать как раз, думаю подходящий месяц
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а какого числа лучше?
1001 ночь

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это была я
Nata906
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста, нужно ли убирать круг после полнолуния?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лучше делать на новолуние
Эльнора

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а свечу нужно зажигать строго каждый день?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я делала круг на растущую луну в мае. скоро полнолуние. вот я и думаю, когда круг убирать то? после полнолуния или вообще когда желание исполниться? че-то я определиться никак не могу....
explorer

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ia ne ubirala krug posle polnolunii Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста, хочу в августе поехать отдыхать с друзьями в Чехию, но у меня испортились отнощения с МЧ и я боюсь, что теперь я пролетаю как Embarassed ........ Что делать? Пишу в свитке желаний - "Я любима и люблю своего МЧ", "Я принимаю с благодарностью хороший отпуск в кругу друзей и МЧ".
И хочу сделать круг. Вопрос - Где лучше? Мне же надо еще с МЧ помириться (очень плохо без него). В зоне путешествий или на ЮЗ? И можно ли за несколько месяцев раньше, ведь еще только май, а я уже на августь посматриваю, помогите, а то я пока плохо соображаю из-за молчания МЧ.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема