Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - правильно я поняла - что на юге в этом году лучше не делать никаких ремонтов? А то я хотела окошко поменять - оно находится не совсем на юге - больше на юго востоке, но я тут прочла на сайте, на который давалась ссылка - Эзотерический портал Феникс, что неблагоприятная энерния Три Ша - занимает южное направление сектор 90 градусов - окошко попадает в этот сектор.. Как думаете - лучше отложить это мероприятие до следущего года?
И ещё - на северо-западе можно в этом году менять входную дверь?
Всем спасибо!
Если окно попадает в южный сектор квартиры,то там нельзя стучать , сверлить и тд.
Из моей практики- когда делали ремонт в годовой 5 - я уволилась с работы, потеряли много денег.
Это мое мнение.
Ну знаю,что кроме меня никто это не сможет сказать,ну и чего дальше,неужели всякая залетная шушура думает,что такую информацию можно вот так просто получить на халяву.Что за наивные придурки!Такое даже за деньги не говорят,не то что бесплатно,чтобы по жизни не было никаких конкурентов.Так,что продолжайте вкалывать за кусок хлеба и миску похлебки!
Уважаемые посетители форума! Снова вынужден приносить извинения за грубые высказывания в Ваш адрес. Видимо, это погода на меня так влияет. Да, я многое знаю, многое понимаю, но вот только высказать не могу. Одна пустая брехня получается.
Вот напишу что-нибудь в таком духе - а потом совесть мучает: за что таких хороших людей обидел?! Искренне раскаиваясь, беру все свои слова назад и приношу всему форуму свои глубочайшие извинения.
Конечно! Жизнь у меня трудная, запросы большие, возможности скромные - так тошно иногда становится! вот и срываюсь иногда на ни в чем неповинных посетителей форума
Следующая тема Предыдущая тема