Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

как разобраться в блуждающих звёздах

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лена Р

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо BagIra!
Будем читать. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bir

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - правильно я поняла - что на юге в этом году лучше не делать никаких ремонтов? А то я хотела окошко поменять - оно находится не совсем на юге - больше на юго востоке, но я тут прочла на сайте, на который давалась ссылка - Эзотерический портал Феникс, что неблагоприятная энерния Три Ша - занимает южное направление сектор 90 градусов - окошко попадает в этот сектор.. Как думаете - лучше отложить это мероприятие до следущего года?
И ещё - на северо-западе можно в этом году менять входную дверь?
Всем спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Лена Р

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если окно попадает в южный сектор квартиры,то там нельзя стучать , сверлить и тд.
Из моей практики- когда делали ремонт в годовой 5 - я уволилась с работы, потеряли много денег. Sad
Это мое мнение.
BagIra

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

naak, как определять лицевое направление здесь писалось не раз. Например, в http://www.bezproblem.org/topic371.html . Воспользуйтесь Поиском по форуму.

bir

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое спасибо за ответ! А что скажите про северо-запад? Там можно менять входную дверь?
Лена Р

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На СЗ можно- с 6 мая по 5 июня( особенно если дверь металлическая)
а с 5 июня по 5 июля- здесь нельзя вообще шуметь Exclamation
naak

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra писал(а):
naak, как определять лицевое направление здесь писалось не раз. Например, в http://www.bezproblem.org/topic371.html . Воспользуйтесь Поиском по форуму.

Спасибо, но я спрашивала совершенно о другом. Но вопрос снимаю - уже сама разобралась.
bir

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена Р, спасибо за ответ! Дверь деревянная. Можно в мае менять?
Лена Р

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На здоровье ! с 6 мая по 5 июня -можно.
Лена Р

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

bir, если для Вас это принципиально важно, можете задать вопрос и о благоприятной дате установке двери. я такой информацией не владею.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!Народ,подскажите,кто знает:какие в мае благоприятные и неблагоприятные?Что нужно корректировать?
Страшный сон Даокида
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну знаю,что кроме меня никто это не сможет сказать,ну и чего дальше,неужели всякая залетная шушура думает,что такую информацию можно вот так просто получить на халяву.Что за наивные придурки!Такое даже за деньги не говорят,не то что бесплатно,чтобы по жизни не было никаких конкурентов.Так,что продолжайте вкалывать за кусок хлеба и миску похлебки!
Страшный сон Даокида
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые посетители форума! Снова вынужден приносить извинения за грубые высказывания в Ваш адрес. Видимо, это погода на меня так влияет. Да, я многое знаю, многое понимаю, но вот только высказать не могу. Одна пустая брехня получается.
Вот напишу что-нибудь в таком духе - а потом совесть мучает: за что таких хороших людей обидел?! Искренне раскаиваясь, беру все свои слова назад и приношу всему форуму свои глубочайшие извинения.
Тимошка

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Страшный сон Даокида, что правда раскаиваетесь?

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно! Жизнь у меня трудная, запросы большие, возможности скромные - так тошно иногда становится! вот и срываюсь иногда на ни в чем неповинных посетителей форума

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема